Лучшие новинки последней недели ноября: от стайлера до губной помады

Время публикации: 25 Ноября 2013
Автор: Ольга Болодурина
Источник: FashionTime.ru
До начала зимы осталась одна неделя. Но скорое похолодание не должно омрачать наши будни. Чтобы проводить последний осенний месяц и встретить первый зимний в хорошем настроении, известные beauty-марки подготовили для своих покупательниц новые продукты в самых красочных упаковках. FashionTime.ru представляет 9 новинок, с которыми ждать приближения новогодних праздников будет веселее. 


Рождественские коллекции для ухода за телом, Bath & Body Works 


Прекрасный подарок для приближающихся новогодних праздников – лимитированные рождественские средства от Bath&Body Works. Бренд в преддверии зимы выпустил 4 серии по уходу за телом, в которые вошли нежные лосьон и молочко, ароматные гели для душа, легкий спрей для тела и волос и воздушная пена для ванны. Каждая коллекция представлена в своем новогоднем цвете – розовом, красном, зеленом и белом, а флаконы всех косметических средств украшены изображениями снеговиков, оленей и рождественских подарков – все для самого приятного ожидания главных зимних праздников. 

Стайлер для зоны бикини Silk-epil, Braun

Компактный прибор для легкого и быстрого ухода за зоной бикини. Насадка T-образной формы оснащена двумя различными съемными гребнями и отлично подходит для создания интимной стрижки и ухода за ней, равномерно подравнивая волоски до нужной длины. Новинка позволяет создавать любые формы и рисунки – Silk-epil от Braun поможет «нарисовать» даже самые сложные контуры, изгибы и линии бикини-дизайна. Также стайлер можно использовать для удаления нежелательных волосков на лице и коррекции бровей.


Суфле-люкс и ночная маска с икорным экстрактом, La Prairie 

В икорной коллекции Caviar Collection, воплощающей эффект упругости, лифтинга и гладкости кожи, появились две новинки – ночная маска для кожи лица с икорным экстрактом Skin Caviar Luxe Sleep Mask и суфле-люкс Skin Caviar Luxe Souffle Body Cream для тела. Первое средство сочетает в себе интенсивное действие маски и восстанавливающий эффект ночного крема для придания кожи сил и энергии. Вторая новинка увлажняет, питает и укрепляет кожу тела, окутывая его вуалью, подобно воздушному суфле.  


Маску рекомендуется использовать 1-3 раза  в неделю после очищения и тонизирования кожи: распределите средство прилагаемой кистью по лицу, избегая попадания в глаза. На коже лба двигайтесь в направлении вверх, на скулах – от центра, на носу и подбородке – в направлении вниз. В ночное время кожа лучше всего воспринимает питательные вещества, так как организм находится в режиме самовосстановления, а значит, икорный экстракт, который обеспечивает повышение упругости кожи, и натуральные масла скорее попадут в дерму и начнут свое действие. 

Суфле подходит для ежедневного использования. Его рекомендуется наносить на кожу тела в течение 3 минут после принятия ванны или душа – так увлажняющие свойства средства проявят себя максимально эффективно. 


Крем для лица Lift+ «Источник совершенства», Diademine

Комплексный уход для совершенной кожи, включающий в себя дневной и ночной кремы для лица, а также масло-эликсир для тела. В состав продуктов входят активный восстановитель необходимого коже коллагена и мультипептидный комплекс, которые в своей совокупности эффективно борются с морщинами, увлажняют и улучшают не только внешний вид кожи, но и ее структуру. «Дневной уход» необходимо наносить каждое утро на очищенную кожу лица и шеи легкими массажными движениями. Текстура дневного крема идеальна в качестве основы под макияж. Крем для лица «Ночной уход» объединяет в себе преимущества ночного крема и мощное действие антивозрастной сыворотки, входящей в его состав, – он интенсивно питает и обновляет кожу в течение ночи, сокращая количество морщин. Масло-эликсир для тела отвечает за глубокое питание и увлажнение кожи. Оно легко впитывается и не оставляет жирной пленки. 

Губная помада «Совершенство», Avon


Новая серия помад получила уникальную формулу, заключающуюся в технологии True color, которая ухаживает за губами, увлажняя, питая и защищая их от холода и ветра, а также дарит им яркий цвет и блеск. Идеальный уход губам обеспечивает и Color complete комплекс. Это объединенные в одно целое шесть активных компонентов – витамины Е и С, коллаген, увлажняющий комплекс, фитол и SPF 15. Инновационная технология позволяет губам выглядеть и чувствовать себя великолепно даже после удаления с них макияжа. В палитре помад «Совершенство» представлено 20 различных оттенков. 

Масло для тела Bio-Oil, Union Swiss

Компания Union Swiss впервые представляет на российском рынке масло, предназначенное для уменьшения видимости шрамов, растяжек, пигментации, следов акне и обезвоживания кожи. Формула Bio-Oil – это суспензия на основе масла с добавлением витаминов А и Е и экстрактов ромашки, лаванды, розмарина и календулы. Чтобы активные компоненты могли достигать глубоких слоев кожи, в состав Bio-Oil включен ингредиент PurCellin Oil, являющийся аналогом масла копчиковой железы утки – он снижает плотность средства, позволяя ему легко и быстро впитываться, и придает коже мягкость, гладкость и упругость. Косметическое масло специально разработано для улучшения внешнего вида кожи с такими проблемами, как шрамы и рубцы различного происхождения, а также устранения небольших мимических морщин


Коллекция Hair Meet Wardrobe от дизайнера Лулу Кеннеди, Toni&Guy

Производитель профессиональной косметики для волос совместно с Лулу Кеннеди, лондонским дизайнером, основательницей британского объединения дизайнеров Fashion East и марки одежды Lulu&C, выпустили лимитированную серию средств для стайлинга, дизайн которых отражает основные модные тенденции сезона осень-зима 2013/14. В нее вошли 4 коллекции. Дизайн коллекции Casual навеян пляжным стилем Калифорнии в коллекциях Christopher Kane, Mulberry и Erdem. Дизайн упаковок средств из коллекции Glamour отображает тему сафари. Средства из линии Creative отражают тенденции на ультра-неоновые оттенки и яркие принты в одежде. А в линии Classic прослеживаются монохромные полоски в стиле актуальных сегодня 60-х годов. 


Линия Million Gloss, Gliss Kur

Серия средств для усталых и поврежденных локон, которые выглядят тусклыми и лишенными блеска из-за неровной структуры. Новинки формируют на поверхности волос однородную защитную пленку, благодаря которой их поверхность становится гладкой и лучше отражает свет, что, в свою очередь, способствует здоровому сиянию. Благодаря концентрированному блеск-эликсиру, входящему в состав средств, обеспечивается зеркальное сияние волос и создается эффект ламинирования, который сохраняется до 10 дней. Такой эффект защищает волосы от повреждений при частом мытье головы, предохраняет от негативного воздействия высоких температур, средств укладки, а также факторов неблагоприятной окружающей среды. В линию вошли шампунь, бальзам, экспресс-кондиционер, маска и кристальное масло.


Коллекция лаков Mariah Carey Holiday, OPI


Рождественская коллекция под названием «All I Want For Christmas Is You» включает в себя 12 оттенков лака для ногтей. Вдохновением для ее создания стало творчество певицы Мэрайи Кэри. Цветные покрытия изготовлены по фирменной технологии OPI «жидкий песок» или Liquid Sand, обеспечивающей ровное матовое покрытие с блеском и ярко выраженной песочной текстурой, благодаря которой ногти сияют и искрятся на свету. Новая палитра лаков с кремовой текстурой и с глиттером представлена оттенками красного, бордового, винного и шоколадного, а также блеском золота, бронзы и жемчуга – все для создания самого модного маникюра.


Смотрите другие фотографии:
Silk-epil, Braun
Silk-epil, Braun
Lift+ «Источник совершенства», Diademine
Lift+ «Источник совершенства», Diademine
Lift+ «Источник совершенства», Diademine
Skin Caviar Luxe Sleep Mask, La Prairie
Skin Caviar Luxe Souffle Body Cream, La Prairie
Bio-Oil, Union Swiss
Коллекции для ухода за телом, Bath & Body Works
Hair Meet Wardrobe, Toni&Guy
Million Gloss, Gliss Kur
Лак из коллекции Mariah Carey Holiday, OPI
«Совершенство», Avon


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.