Доверьте экспертам заботу о своем теле или займитесь им сами

Время публикации: 2 Октября 2013
Источник: FashionTime.ru
Cохранять идеальные формы в современных условиях жизни непросто, даже при отличной генетике. Тело требует не меньшей заботы, чем лицо, и уже стало правилом хорошего тона регулярно посещать процедуры косметологического ухода и для тела. Выбор процедур настолько обширен, что для любой задачи найдется далеко не одно и не два решения, но среди персонализированных уходов для тела особенно выделяются программы Academie Body, созданные экспертами французской лаборатории Académie Scientifique de Beauté. Программы массажа можно пройти в салонах красоты, а эффект от пройденных процедур закрепить, используя средства для домашнего ухода. Пройти тест и получить индивидуальные программы ухода за своим телом, найти адреса салонов красоты и выбрать косметические можно на сайте  www.academie-body.ru.


Список эстетических недостатков, вызывающих беспокойство современных женщин, безусловно, возглавляет целлюлит – специфическое состояние кожи, проявления которого значительно варьируются. Статистика сообщает, что 23% женщин весьма озабочены наличием целлюлита, а 33% близки к панике, обнаруживая у себя его признаки. Не меньшее число женщин страдает от появления даже намека на снижение тонуса  кожи – и у них есть свои основания. Дряблая кожа не только выглядит неэстетично, она перестает выполнять защитную функцию. Воздействие активных радикалов кислорода и нарушения в процессе обновления белков приводят к изменениям в структуре кожи – в результате ухудшается ее внешний вид, и кожа перестает должным образом оберегать от агрессивного воздействия окружающей среды. 

Избежать проблем с кожей и фигурой было бы значительно проще, если б нам удавалось вести правильный образ жизни и соблюдать рекомендованный специалистами режим питания. Однако вся современная действительность настоятельно противится нашим стараниям сохранить гладкую, подтянутую кожу и стройные линии силуэта. Гиподинамия стала «общей проблемой», большинство продуктов вместо витаминов содержат пестициды, о чистом воздухе жители мегаполисов практически забыли, а стрессы стали нормой жизни. Вот только наше тело по-прежнему остается «живым организмом», функционирующим по нормам природы. 

К счастью, наука и косметология предлагают нам решения, способные сберечь красоту. Персонализированный бьюти-ритуал Academie Body – это ряд индивидуально подобранных процедур, направленных на улучшение качества кожи и гармонизацию душевного состояния. Стоит отметить, что вторая составляющая крайне важна, иначе задача сохранения красивых форм не будет достигнута. Эмоциональное напряжение и стресс со временем приводят к истощению ресурсов организма и становятся причиной различных психосоматических заболеваний. Измученный организм не способен противостоять негативным факторам, и мы начинаем замечать, как изменяется наш внешний вид – причем далеко не в лучшую сторону. Все моделирующие программы Academie Body включают комплекс действий по снятию стресса, а массаж в комбинации со скрабом и реминерализующим шелковым обертыванием способен творить просто чудеса. 

Каждая программа состоит из скраба-массажа, двойного массажа и шелкового обертывания, которые выполняются последовательно по ходу процедуры. Скраб-массаж с гель-пилингом Academie Body отшелушивает омертвевшие клетки и расслабляет мышцы, подготавливая кожу и тело к дальнейшему воздействию. На втором этапе проводится двойной массаж, нацеленный на решение конкретной задачи: борьба с целлюлитом, восстановление тонуса кожи, детоксикация, снятие стресса. Завершает процедуру шелковое обертывание-кокон с легким согревающим эффектом. Благодаря инновационной формуле обертывание значительно улучшает проникновение питательных ингредиентов в кожу и дарит удовольствие от процедуры. 

Салонный бьюти-ритуал рекомендуется сочетать со средствами домашнего ухода. Средства гаммы Academie Body содержат активные компоненты в высокой концентрации и отлично справляются с любыми эстетическими задачами, продлевая эффекты салонных процедур. Новые программы Academie Body – это ровная упругая кожа, красивый силуэт и прекрасное настроение!

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Джемпер Cristina Gavioli
Чулки OROBLU
Капри DRYKORN
Бикини
Ботинки Keddo
Платье Y.O.U.
Юбка STEILMANN
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Бюстгальтер River Island
Классическая рубашка
Платье Laura Scott
Джинсы Diesel
Зонт-трость Flioraj
Платье Argent

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.