5 лучших причесок с подиума Милана: советы эксперта

Время публикации: 21 Сентября 2013
Автор: Ольга Болодурина
Источник: FashionTime.ru
FashionTime.ru не только знакомит своих читательниц с лучшими beauty-образами Недель моды, но и доказывает, что ничего сверхъестественного в них нет, и такое может повторить дома любая девушка. Лиза Гришакова, стилист Schwarzkopf, раccказала FashionTime.ru, как с помощью укладочных средств самостоятельно создать прически от лучших в мире визажистов


Показ No. 21

Чтобы сделать такую прическу, разделите волосы на прямой пробор от виска. Нанесите мусс для волос. Сбрызните термозащитным спреем или используйте мусс с термозащитным элементом Taft «Секреты горячей укладки от Хайди». Челку укладывайте влажной, пока она не высохла, используя фен и круглый брашинг. Для придания формы выложите мягкую волну у лица. Зафиксируйте лаком легкой фиксации Taft Ultra Pure.

Оставшиеся волосы можно либо аккуратно высушить с помощью прямой плоской щетки, либо хаотичными движениями, быстро проведя по волосам утюжком (гораздо быстрее, чем при обычном выпрямлении). Можно использовать крем для волос Got2b «легкий флирт». 


Показ Alberta Ferretti

Для создания такой прически разделите волосы на прямой пробор. Используйте спрей-объем Got2b «Мегамания» на прикорневую зону и термозащитное средство Got2b «Ангел-хранитель». Используйте двойную плойку или обычную плойку среднего диаметра, но не закручивайте, а пройдитесь по всей длине прерывистыми нажатиями. Для закрепления используйте лак средней фиксации Got2b «Мегамания». Сзади волосы подколите шпильками. Еще раз зафиксируйте лаком.


Показ Dsquared2

Если хотите получить такую роскошную прическу, начесывайте волосы от лица по ширине лба, разделив на пряди, отделяя и сбрызгивая лаком средней фиксации Taft Ultra.

После этого необходимо создать небольшой прикорневой объем щеткой. Затем накрутите волосы на горячий утюжок и начешите их большой плоской (прямоугольной) щеткой. Зафиксируйте прическу лаком Taft Ultra


Показ Luisa Beccaria

В этой прическе для прямых длинных волос использован прикорневой начес с лаком сильной фиксации Got2b Rockinit.

Остальную массу волос просто просушите феном, выпрямите с помощью круглого брашинга и зачешите обычной щеткой назад, забрав за уши. Несколько прядей можно выделить для создания эффекта легкой небрежности. 


Показ Max Mara

У модели прямой пробор от центра лба. Такая прическа хорошо подходит для девушек с пропорциональными чертами лица. 

Для ее создания используйте гель-воск Taft «Блеск», который нанесите на расстоянии 10 см от кожи головы. Тщательно расчешите волосы, уберите их за уши и там заколите невидимками. 


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.