7 лучших beauty-новинок первой недели сентября

Время публикации: 4 Сентября 2013
Автор: Ольга Болодурина
Источник: FashionTime.ru
Летние месяцы прошли, но это не повод грустить и начинать зачеркивать дни в календаре в ожидании следующего теплого сезона. Осень – лучшее время для любых начинаний. Почему не начать с заботы о себе любимой? FashionTime.ru представляет 7 лучших beauty-новинок, которые сделают уход за кожей и волосами приятнее и эффективнее.


Инновационные шампуни, Gliss Kur


Это трио шампуней с комплексом жидких протеинов из линейки «Восстановление волос» разработано для различных типов волос: ломких, сухих и окрашенных.

Шампунь «Жидкий шелк» создан для решения проблемы жестких волос, лишенных блеска, секущихся и «обламывающихся» на кончиках из-за нарушения своей структуры. Благодаря формуле с частицами жидкого шелка шампунь разглаживает поверхность волоса, «собирает» в единое целое его чешуйки, будто «приклеивая» их к стволу, придает блеск и мягкость. После регулярного применения этого шампуня волосы становятся более гладкими и не теряют свой блеск даже после регулярной горячей укладки.

Шампунь «Экстремальная защита цвета» предназначен для ухода за окрашенными и мелированными волосами. Благодаря содержанию в составе средства УФ-фильтров обеспечивается надежная защита волос – цвет не вымывается и не тускнеет, несмотря на ежедневное воздействие таких раздражающих факторов, как хлорированная вода и солнечные лучи. Красящий пигмент будет держаться на волосах в течение 10 недель после окрашивания, вымываясь медленнее, чем при применении шампуня, не учитывающего особенности окрашенных волос. 

Шампунь «Экстремальный Oil эликсир» подойдет обладательницам сухих и ослабленных волос, нуждающихся в активном увлажнении и питании. Увы, но такая проблема свойственна многим жительницам мегаполиса: из-за плохой экологии и постоянных стрессов структура волоса повреждается, он истончается, тускнеет и теряет свой здоровый внешний вид. Благодаря инновационной разработке в восстановлении волос, заключающейся в добавлении в состав шампуня эликсира на основе природного масла, поврежденные участки волоса заполняются питательными веществами, насыщаются влагой, в результате чего ослабленные волосы обретают силу, меньше ломаются, а на вид становятся более гладкими и блестящими. 


Дезодоранты-антиперспиранты «Защита АнтиСтресс», NIVEA


Nivea начала осенний сезон с выпуска новой линии дезодорантов в формулой защиты от пота и запаха в стрессовых ситуациях. Учеными доказано, что активизация потовых желез на теле человека может быть вызвана не только климатическими условиями, но и простым волнением, которого, как известно, в современной жизни не избежать. Новинка, представленная в виде роликового дезодоранта, стика и спрея, разработана для быстрого решения такой проблемы. За эффективность средств отвечает специальный антибактериальный комплекс с цинком, который, помимо обеспечения защиты от пота, предотвращает появление неприятного запаха. А о благополучном состоянии кожи в деликатных зонах отвечает смягчающее масло авокадо в составе новинки. Эффект держится в течение всего дня.


Крем для тела Giordani Gold Incontro, Oriflame


Новинка из сентябрьской лимитированной коллекции Giordani Gold Incontro, посвященной романтике и итальянской классике. Крем нежно-розового цвета обладает приятной легкой текстурой, благодаря которой легко наносится на тело и мгновенно впитывается, оставляя ощущение увлажненности до следующего принятия душа. Расходуется крем экономно – для того, чтобы распределить его по всему телу достаточно «горсти» размером с грецкий орех. Не стоит наносить его слишком плотным слоем, иначе процесс впитывания затянется. Кроме насыщения кожи влагой, крем подарит коже тонкий аромат парфюмерной воды Giordani Gold Incontro, также входящей в новую линейку марки. Подходит для ежедневного применения. 


Комплекс по уходу за волосами Oil Therapy, Pantene Pro-V


Главный ингредиент этой серии новинок – натуральные масла, которые, как известно, являются важнейшим компонентом для здоровья и силы волос. В данном случае речь идет об аргановом масле, одном из самых дорогих и редких в мире. Оно обладает антиоксидантным действием за счет высокого содержания витаминов А и Е, создает фильтр защиты от действия УФ-лучей, восстанавливает сияние у тусклых безжизненных волос. Помимо арганового масла в состав продуктов серии Oil Therapy входит экстракт кассии, который способствует тому, чтобы увлажняющие ингредиенты достигли всей поверхности волос. В коллекцию вошли шампунь, бальзам-ополаскиватель, маска и несмываемый эликсир, который не утяжеляет волосы и сохраняет их блеск и объем.  


Уход для чувствительных зубов Sensitive Smile, Pearl Drops


Эта зубная паста с технологией Liquid Calcium (жидкий кальций) действует в двух направлениях: отбеливает зубы, способствуя удалению налета от кофе, чая и сигарет, и заботится о зубной эмали. В отличие от многих отбеливающих паст, которые содержат в своем составе микрочастицы, действующие на зубы подобно легкому пилингу, эта новика не содержит твердых крупиц, а значит, не травмирует эмаль. Отбеливание происходит за счет деликатного воздействия жидкого кальция, который заполняет микротрещины на поверхности зубов, восстанавливая поврежденную эмаль. Для достижения видимого результата рекомендуется пользоваться пастой ежедневно 2 раза в день. 


Краска для волос Perfect Mousse, Schwarzkopf


Эта новинка на сегодняшний день является единственной краской-муссом без аммиака на российском рынке. Благодаря тому, что в составе средства нет данного химического соединения, она позволяет сделать процесс окрашивания волос более щадящим и, более того, она не имеет специфического аммиачного запаха. Perfect Mousse не разрушает структуру волос, а благодаря упругой текстуре она легко распределяется по волосам и не течет.  Для того, чтобы не допустить иссушения волос, после смывания краски нанесите на волосы увлажняющий бальзам или кондиционер с пометкой «после окрашивания». И не забывайте о масках для волос – окрашенные волосы, сколь бы щадящей не  была краска, нуждаются в особом уходе. В серию новинок вошли краски трех холодных оттенков – «Ледяной капучино», «Холодный эспрессо» и «Морозный мокко».


Молочко для тела Beautiful Day, Bath&Body Works


Средство из новой коллекции американской косметической марки, отличающейся парфюмерной композицией из ароматов спелых яблок, полевых ромашек и розовых пионов. Молочко активно воздействует на кожу, увлажняет ее и надолго дарит ощущения мягкости и гладкости. В его составе присутствует рисовые отруби, молочные протеины и экстракты спелых ягод, которые в совокупности создают настоящий природный коктейль, способный оживить самую иссушенную кожу. Средство прекрасно подойдет для ухода за телом после жарких летних месяцев, а также является незаменимым косметическим продуктом в отпуске – наносите его на кожу после пребывания на солнце. 


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Маша
16 Октября 2013
Обожаю эти шампуни!!!!!!!!!!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.