СПА в горах: рецепт идеального weekend’а

Время публикации: 21 Августа 2013
Автор: Катерина Волжски
Источник: FashionTime.ru
В первые августовские дни, спасаясь от духоты мегаполиса, я беру билет на самолет, после двух часов полета оказываюсь в Сочи, а еще через час – в окрестностях Красной Поляны. Здесь, на моем любимом курорте в горах я проведу выходные, посвященные самой себе.


Зимой я приезжала в «Гранд Отель Поляна» покататься на сноуборде, попариться в хамаме и насладиться массажем après-ski. А в этот раз планирую снять стресс (последствия столичного ритма жизни) и сбросить пару килограммов в одном из лучших оздоровительных комплексов России Chandelle Blanche Medi SPA & Beauty. Этот шикарный спа в горах расположен в каждом из корпусов отеля и занимает площадь более 3 000 квадратных метров.

Утро начинается с приятной пробежки. Кристально чистый воздух и великолепие Кавказских гор, на вершинах которых еще кое-где можно разглядеть снег, наполняют меня живительной силой. В прекрасном настроении отправляюсь в SPA-комплекс, где весь мой день расписан буквально по минутам. Для улучшения контуров тела мне предлагают эффективные аппаратные процедуры на Ultratone Futura Pro. усилить их действие помогают занятия на тренажере-виброплатформе Fitvibe.

На следующий день меня ждет великолепное обертывание Indoceance. Драгоценная молочная ванна, бальзам Qi, массажное масло и роскошное кремовое обертывание раскроют веер наслаждений и подарят ощущение нового, подтянутого тела – молодого и совершенного. 

Начало субботнего дня я провела в единственном в России SPA Valmont, торжественное открытие которого состоялось в 2012 году. Меня буквально покорила авторская программа, эксклюзивно разработанная для «Гранд Отель Поляна», – «ЭЛИКСИР ЛЕДНИКОВ»: сначала роскошная маска, затем сыворотка и фирменный энергетический массаж кубиками льда. Когда косметолог финальным аккордом наносит легкий увлажняющий крем, я чувствую, что мое лицо прекрасно, а душа безмятежна. Для тех, кто постарше, процедура по уходу может быть дополнена воздействием современных аппаратов Vitalizer и Bio-Ultimate Platinum.

С погодой мне повезло, поэтому вторую половину дня я провела на террасе огромного 50-метрового открытого бассейна, наслаждаясь солнцем, музыкой и красотой окружающих отелей величественных горных вершин. Наконец-то чувствую, как суета мегаполиса покидает меня, и на смену ей приходят покой и умиротворение. Усиливает это приятное ощущение тайский массаж стоп. Я будто растворяюсь в свежем соблазняющем аромате масла и забываю о времени. Массажист, знакомый с тайнами восточной философии красоты и здоровья, помогает мне достичь глубокого расслабления и внутреннего равновесия.

Время пролетело незаметно, пора возвращаться домой. Сделав перед отъездом маникюр от La Ric, лечебные маски для волос и укладку от Leonor Greyl, я готова к новой трудовой неделе. А увлажняющий лосьон от Molton Brown и сыворотка от Dr. Sebagh, приобретенные в косметическом бутике, будут напоминать о чудесном отдыхе в «Гранд Отель Поляна».
Смотрите другие фотографии:

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Calvin Klein Underwear
Джемпер Gas
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Чулки Coquette Lingerie
Повседневные брюки
Платье TOM TAILOR
Трусы Marie Meili
Босоножки Hogl
Футболка Levis
Брюки Mustang
Ремень Guess
Шторы для ванной IQ-SPA
Платье Linea Tesini
Платье MY STYLE
Туника GStar Raw
Легинсы
Костюм Strellson

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.