СПА в горах: рецепт идеального weekend’а

Время публикации: 21 Августа 2013
Автор: Катерина Волжски
Источник: FashionTime.ru
В первые августовские дни, спасаясь от духоты мегаполиса, я беру билет на самолет, после двух часов полета оказываюсь в Сочи, а еще через час – в окрестностях Красной Поляны. Здесь, на моем любимом курорте в горах я проведу выходные, посвященные самой себе.


Зимой я приезжала в «Гранд Отель Поляна» покататься на сноуборде, попариться в хамаме и насладиться массажем après-ski. А в этот раз планирую снять стресс (последствия столичного ритма жизни) и сбросить пару килограммов в одном из лучших оздоровительных комплексов России Chandelle Blanche Medi SPA & Beauty. Этот шикарный спа в горах расположен в каждом из корпусов отеля и занимает площадь более 3 000 квадратных метров.

Утро начинается с приятной пробежки. Кристально чистый воздух и великолепие Кавказских гор, на вершинах которых еще кое-где можно разглядеть снег, наполняют меня живительной силой. В прекрасном настроении отправляюсь в SPA-комплекс, где весь мой день расписан буквально по минутам. Для улучшения контуров тела мне предлагают эффективные аппаратные процедуры на Ultratone Futura Pro. усилить их действие помогают занятия на тренажере-виброплатформе Fitvibe.

На следующий день меня ждет великолепное обертывание Indoceance. Драгоценная молочная ванна, бальзам Qi, массажное масло и роскошное кремовое обертывание раскроют веер наслаждений и подарят ощущение нового, подтянутого тела – молодого и совершенного. 

Начало субботнего дня я провела в единственном в России SPA Valmont, торжественное открытие которого состоялось в 2012 году. Меня буквально покорила авторская программа, эксклюзивно разработанная для «Гранд Отель Поляна», – «ЭЛИКСИР ЛЕДНИКОВ»: сначала роскошная маска, затем сыворотка и фирменный энергетический массаж кубиками льда. Когда косметолог финальным аккордом наносит легкий увлажняющий крем, я чувствую, что мое лицо прекрасно, а душа безмятежна. Для тех, кто постарше, процедура по уходу может быть дополнена воздействием современных аппаратов Vitalizer и Bio-Ultimate Platinum.

С погодой мне повезло, поэтому вторую половину дня я провела на террасе огромного 50-метрового открытого бассейна, наслаждаясь солнцем, музыкой и красотой окружающих отелей величественных горных вершин. Наконец-то чувствую, как суета мегаполиса покидает меня, и на смену ей приходят покой и умиротворение. Усиливает это приятное ощущение тайский массаж стоп. Я будто растворяюсь в свежем соблазняющем аромате масла и забываю о времени. Массажист, знакомый с тайнами восточной философии красоты и здоровья, помогает мне достичь глубокого расслабления и внутреннего равновесия.

Время пролетело незаметно, пора возвращаться домой. Сделав перед отъездом маникюр от La Ric, лечебные маски для волос и укладку от Leonor Greyl, я готова к новой трудовой неделе. А увлажняющий лосьон от Molton Brown и сыворотка от Dr. Sebagh, приобретенные в косметическом бутике, будут напоминать о чудесном отдыхе в «Гранд Отель Поляна».
Смотрите другие фотографии:


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.