5 лучших масок для лица

Время публикации: 19 Августа 2013
Автор: Ольга Болодурина
Источник: FashionTime.ru
После тяжелого рабочего дня так приятно прилечь на любимом диване и побаловать кожу вкусным коктейлем из полезных веществ, содержащихся в маске для лица. Маски подарят вашей коже 15 минут активного увлажнения, питания и свежести, а вам – ценное время «ничегонеделанья». Совместить приятное с полезным? Почему бы и нет?! Можно сделать маску и в домашних условиях, но если нет времени, а результат хочется ощутить скорее, пора отправиться в магазин и выбрать уже готовый продукт от косметических марок. FashionTime.ru представляет 5 лучших масок для лица. 


Увлажняющая маска для лица «Сочный арбуз», Oriflame


Настоящий августовский «десерт» для утомленной летним солнцем кожи лица. Комплекс витаминов, входящий в состав маски, активно питает и увлажняет иссушенную и обезвоженную кожу, а прохладные бодрящие ноты самого любимого летнего лакомства - арбуза, освежают ее и тонизируют. Маска имеет консистенцию геля и легко наносится на лицо. Оставьте ее на 20 минут и смойте прохладной водой для продления освежающего эффекта. Рекомендуется применять 1-2 раза в неделю. 


Омолаживающая «Ледяная маска»Young Face Mask, Sim Sensitive


Эта инновационная маска от финского бренда профессиональной косметики Sim Sensitive при нанесении на лицо позволяет добиться быстрого охлаждения (до 10 градусов), которое сохраняется до 5-6 часов, обеспечивая улучшенное питание тканей. За счет такого охлаждения на поверхностном уровне эпидермиса стимулируется кровообращение, на более глубоком уровне усиливается синтез коллагена, за счет чего оказывается подтягивающее действие. Таким образом, «ледяная маска» является домашним видом криотерапии – процедуры, показанной в любом возрасте и при любом типе кожи, главной функцией которой является активизация за счет перепадов температур все физиологических процессов и активная борьба с морщинами и другими признаками старения кожи. 


Ультра А восстанавливающая маска UltraCeuticals, Authentica


Интенсивно питающая и увлажняющая маска обладает выраженным подтягивающим эффектом, разглаживает мелкие морщинки, глубоко питает кожу за счет содержания витаминов A и F. Гиалуроновая кислота и масло соевых бобов смягчают и увлажняют кожу, освежают цвет лица. Маску можно использовать прямо перед выходом на улицу, если нужно срочно привести лицо в порядок. Ее следует наносить густым слоем на кожу лица, шеи и декольте на 10-15 минут. Для интенсивного восстановления маску можно оставить на ночь, и утром смыть теплой водой.  


Маска для интенсивного увлажнения, Aveda


Благодаря вытяжкам из алоэ, ламинарии и лаванды маска восстанавливает водный баланс кожи и реабилитирует ее после длительного пребывания на солнце и ветре. Она нежно питает и расслабляет напряженную кожу лица, делает ее мягкой, гладкой и здоровой. Наносить средство лучше толстым слоем на очищенное лицо и шею и оставить на 5-10 минут, после чего смыть теплой водой. Для более интенсивного увлажнения нанесенную тонким слоем маску можно оставить на всю ночь. Можно использовать маску и для ухода за телом. 


Интенсивная разглаживающая маска для лица Hyalurides Expert, Dr. Pierre Ricaud 


Гелеобразная текстура маски имеет так называемую «пленочную» формулу: обогащенная глицерином, она сразу после нанесения образует на поверхности кожи разглаживающую защитную пленку, позволяющую активным веществам оказывать благотворное воздействие во время использования маски. Эффект чувствуется сразу - маска постепенно тает на коже, впитываясь в нее, создавая на лице приятное ощущение свежести. При регулярном использовании маски мелкие морщинки начинают разглаживаться – это заслуга чистой гиалуроновой кислоты, которая «заполняет» собой морщинки изнутри и удерживает влагу на поверхности кожи. 


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
мадина
4 Октября 2013
я хочу кипить маску для лица Hyalurides exhert
где можно купить
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.