5 самых креативных рекламных видео косметики и ароматов

Время публикации: 13 Августа 2013
Автор: Ольга Болодурина
Источник: FashionTime.ru
Мало того, что косметические марки не устают радовать нас своими новинками, они еще и успевают снимать для их поддержки потрясающие рекламные ролики. Иногда, промо-видео получаются настолько привлекательными, что хочется пойти купить новинку из-за одной только креативной рекламы. FashionTime.ru представляет 5 самых необычных рекламных кампаний косметики и парфюма. 


На днях Giorgio Armani снял оригинальный видеоролик по случаю запуска новой коллекции помад - Rouge Ecstasy. В клипе модели с соблазнительными губами, накрашенными в разные оттенки помады, исполняют битбокс. Самое интересное в видео то, что кроме ярких губ, ритмично шевелящихся под музыку, в кадре ничего нет. Наверное, итальянцы решили не переключать внимание зрителей от помады ни на что другое. 

Губная помада Rouge Ecstasy, Giorgio Armani


Еще один виртуозный клип сняли в 2011 году для рекламной кампании коллекции Le Vernis от Chanel. Видео представляет собой настоящее танцевальное кабаре, которое исполняют…ногти. Ведь именно для них и были созданы новые лаки!

Лаки для ногтей Le Vernis, Chanel


Еще один рекламный ролик Chanel попадает в этот топ-5. Видео в поддержку косметики для макияжа, анимированное Питером Филипсом, бывшим креативным директором бренда по макияжу, превратил вполне обычные средства для мейк-апа в почти живого паука.

 Декоративная косметика, Chanel


Ну и, конечно, не могла не отличиться креативная команда марки DKNY, которая чего только не придумывает для визуализации своих «яблочных» ароматов. «Life is sweet», - утверждается  в этой рекламной кампании ароматов Candy Apples. Кто откажется пойти и приобрести этот аромат после увиденного?

Аромат Candy Apples, DKNY


Завершает список реклама аромата La Petite Robe Noire от Guerlain. В видео нет моделей! Нарисованный черным карандашом изящный женский силуэт с зонтиком – вот, кто рекламирует французский парфюм, причем ничем не хуже голливудских звезд.  «Героиня» клипа появляется перед зрителями в нескольких платьях, но непременно черного цвета. И это не случайность - название парфюма переводится как «маленькое черное платье».

Аромат La Petite Robe Noire, Guerlain


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.