5 самых креативных рекламных видео косметики и ароматов

Время публикации: 13 Августа 2013
Автор: Ольга Болодурина
Источник: FashionTime.ru
Мало того, что косметические марки не устают радовать нас своими новинками, они еще и успевают снимать для их поддержки потрясающие рекламные ролики. Иногда, промо-видео получаются настолько привлекательными, что хочется пойти купить новинку из-за одной только креативной рекламы. FashionTime.ru представляет 5 самых необычных рекламных кампаний косметики и парфюма. 


На днях Giorgio Armani снял оригинальный видеоролик по случаю запуска новой коллекции помад - Rouge Ecstasy. В клипе модели с соблазнительными губами, накрашенными в разные оттенки помады, исполняют битбокс. Самое интересное в видео то, что кроме ярких губ, ритмично шевелящихся под музыку, в кадре ничего нет. Наверное, итальянцы решили не переключать внимание зрителей от помады ни на что другое. 

Губная помада Rouge Ecstasy, Giorgio Armani


Еще один виртуозный клип сняли в 2011 году для рекламной кампании коллекции Le Vernis от Chanel. Видео представляет собой настоящее танцевальное кабаре, которое исполняют…ногти. Ведь именно для них и были созданы новые лаки!

Лаки для ногтей Le Vernis, Chanel


Еще один рекламный ролик Chanel попадает в этот топ-5. Видео в поддержку косметики для макияжа, анимированное Питером Филипсом, бывшим креативным директором бренда по макияжу, превратил вполне обычные средства для мейк-апа в почти живого паука.

 Декоративная косметика, Chanel


Ну и, конечно, не могла не отличиться креативная команда марки DKNY, которая чего только не придумывает для визуализации своих «яблочных» ароматов. «Life is sweet», - утверждается  в этой рекламной кампании ароматов Candy Apples. Кто откажется пойти и приобрести этот аромат после увиденного?

Аромат Candy Apples, DKNY


Завершает список реклама аромата La Petite Robe Noire от Guerlain. В видео нет моделей! Нарисованный черным карандашом изящный женский силуэт с зонтиком – вот, кто рекламирует французский парфюм, причем ничем не хуже голливудских звезд.  «Героиня» клипа появляется перед зрителями в нескольких платьях, но непременно черного цвета. И это не случайность - название парфюма переводится как «маленькое черное платье».

Аромат La Petite Robe Noire, Guerlain

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Платье Pinko
Джемпер GIORGIO DI MARE
Бюстгальтер Calvin Klein Underwear
Легинсы
Чулки Charmante
Бикини
Капри SOliver Premium
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Трусы Topshop
Платье Linea Tesini
Юбка See by Chloe
Футболка с принтом
Бюстгальтер Diesel
Классическая рубашка
Ботинки Tony-p
Сапоги GEOX
Юбка MORE  MORE

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.