Punk-прически от стилистов Wella на показе Mango: мастер-класс от FashionTime

Время публикации: 29 Июля 2013
Автор: Ольга Болодурина
Источник: FashionTime.ru
В комплексе «Шелк» на Саввинской набережной прошел показ коллекции испанского бренда MANGO «Rock It Up» сезона осень-зима 2013. Специалисты Международной Студии Wella рассказали FashionTime.ru, как повторить созданные на показе прически.
 
За создание образов моделей из ведущих агентств Modus VivendiS и Point, участвовавших в показе Mango, отвечала команда мастеров Международной Студии Wella. Над прическами трудились лучшие тренеры марок Wella Professionals и Londa Professional. По заказу креативного директора Mango они создали девушкам, представляющим новую коллекцию, естественные локоны и небольшой прикорневой объем, используя минимум укладочных средств, а молодым людям, выходящим на подиум, - естественный образ без дополнительного объема.

Стилисты Международной студии Wella решили обыграть образы моделей и удивить собравшуюся публику актуальным в новом сезоне стиле punk. Мастера Wella Professionals рассказали FashionTime.ru о том, какими приемами они пользовались в создании причесок.
 
1. Для создания женского образа с показа Mango надо расчесать волосы девушек на прямой пробор, взять прядь от корней диаметром 2 см, нанести на нее термозащитный спрей Thermal Image с расстояния примерно 20 см.
2. Затем сбрызнуть прядь лаком для волос 3 Stay Essentials, накрутить ее от лица на крупные щипцы для завивки (для быстрой завивки прядь следует держать на щипцах 3-4 секунды при температуре 170-190 градусов).
3. Готовую прядь закрутить с кончика в «кольцевой локон» и закрепить клеммой у корней. Таким образом надо накрутить все пряди.
4. После окончания завивки, необходимо снять клеммы и раскрутить локоны. Взбить волосы и нанести на них небольшое количество разглаживающего масла для волос с анти-оксидантами Oil Reflections для придания здорового блеска.
5. Затем откинуть волосы назад и закрепить готовый образ лаком для волос 3 Stay Essentials. В результате получится слегка небрежно разбросанные подкрученные локоны с минимальным объемом у корней.
 
Для создания мужской прически с показа Mango мастера Londa Professional советуют следовать такой инструкции:
1. Нанести на волосы теплозащитный лосьон для придания объема нормальной фиксации Volumation и промассировать волосы пальцами.
2. Высушить их с использованием двусторонней щетки. Нанести небольшое количество пластичной пасты нормальной фиксации Change Over и проработать форму.
3. Высушить в нужном направлении и сформировать пряди. Закрепить готовую прическу лаком нормальной фиксации Essentials.
4. Для придания здорового вида и плотности жестким волосам используйте матовую глину эластичной фиксации SHIFT, а для обозначения прядей -  пластичную пасту нормальной фиксации Change.

В итоге мужской образ получился максимально приближенным к естественности, как будто юноша только что поправил волосы рукой. Берите на вооружение!

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Джемпер Cristina Gavioli
Чулки OROBLU
Капри DRYKORN
Бикини
Ботинки Keddo
Платье Y.O.U.
Юбка STEILMANN
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Бюстгальтер River Island
Классическая рубашка
Платье Laura Scott
Джинсы Diesel
Зонт-трость Flioraj
Платье Argent

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.