Комфортное преображение с Garnier Olia

Время публикации: 1 Августа 2013
Источник: FashionTime.ru
Последние достижения и разработки лаборатории Garnier открыли нам краску нового поколенияGarnier Olia создана для того, чтобы преображение стало комфортным, цвет волос получился ярким и стойким, а миллионы женщин во всем мире забыли о дискомфорте во время окрашивания.

8 из 10 женщин утверждают, что лучшего способа почувствовать себя привлекательнее и увереннее, чем изменение цвета волос, нет и быть не может. Не шоколад, не бананы, богатые эндорфинами (или «гормонами счастья»), а именно преображение внешности поможет поднять настроение девушке. А самым популярным способом измениться (по результатам опросов специалистов) для русских девушек было и остается окрашивание волос. Единственное, что всегда смущает, – это необходимость пройти через не самую приятную процедуру: резкий запах аммиака, раздражение кожи головы, сухость и ломкость волос, как побочные эффекты изменения цвета волос.  Но специалисты Garnier нашли решение этой проблемы.


Новая технология, защищенная 14 патентами, позволяет красителям проникнуть внутрь волоса при помощи масел (в составе краски Olia – оливковое, подсолнечное, аргановое масло, а также масло семян камелии) и избавляет от необходимости использования аммиака (именно масла, а не аммиак в составе Olia отвечают за глубину проникновения краски в волос).

Цветочные масла раскрывают весь потенциал окрашивающих пигментов и ухаживают за волосами во время окрашивания, даря им шелковистость и мягкость. Не говоря уже о том, что масла еще и предотвращают раздражение чувствительной кожи головы. На смену резкому запаху аммиака пришел аромат с нотами лайма, ананаса, дикой яблони и жасмина. Кремовая текстура позволят быстро и равномерно нанести краску на волосы. Просто представьте, что вы наносите маску для волос – нежная текстура и приятный аромат дарят наслаждение.

Попробовав Garnier Olia, вы удивитесь, каким ярким будет цвет и какими здоровыми станут волосы после окрашивания. Вы полюбите сам процесс окрашивания. 


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.