10 лучших beauty-средств июля: все для красоты на экваторе лета

Время публикации: 24 Июля 2013
Автор: Ольга Болодурина
Источник: FashionTime.ru
Половина лета позади, но это совсем не значит, что нужно уныло опустить руки. Солнце продолжает светить, ваша кожа и волосы по-прежнему нуждаются в уходе, а вашей красоте должны позавидовать все окружающие. FashionTime.ru представляет обзор косметических средств, без которых этим летом просто не обойтись.


Увлажняющий крем для волос Glow Me On Leave-In Moist, Keratin


Идеальное средство для придания блеска и гладкости сухим, окрашенным и поврежденным волосам. Легкий крем благодаря своим компонентам активно воздействует на структуру волоса – увлажняет, питает и укрепляет его, как бы «окутывая» специальным защитным покрытием, – в результате локоны выглядят сильными, густыми и сияющими на солнце. 

И все это за несколько минут – просто нанесите небольшое количество Glow Me On Leave-In Moist на влажные или сухие волосы, расчешите, чтобы распределить крем по всей длине волос, и уложите их. Средство не надо смывать!


Крем для кожи вокруг глаз «Против морщин», Diademine


Кожа вокруг глаз очень тонкая и уязвимая и в летние месяцы нуждается в особой защите: ведь на солнце мы постоянно щурим глаза и тем самым еще больше травмируем эту деликатную зону. Если не ухаживать за кожей вокруг глаз должным образом, очень быстро на ней образуются морщины.

Специально для борьбы с признаками старения лаборатории Diademine создали антивозрастной крем, протестированный офтальмологами, в состав которого входят протеины сои – именно этот ингредиент обеспечивает эластичность кожи в течение всего дня. Кроме того, крем восстанавливает и расслабляет кожу, препятствуя появлению мешков под глазами. Средство подходит для ежедневного применения и может служить основой под макияж.


Тройные тени для век marykayatplay, Mary Kay 


Три гармонично сочетающихся в одной палетке ярких оттенка помогут реализовать самые смелые идеи в летнем макияже, выразить себя и при этом оставаться в тренде. С ними можно легко создать дневной макияж для офиса, а также всегда актуальный вечерний smoky eyes. 

Новые тени MaryKay at play обладают невесомой формулой, позволяющей наносить их на веко идеально ровно, не скатываясь «хлопьями». Самые сочные оттенки и яркие краски в оригинальной упаковке, которая поместится в любой, даже самой маленькой сумочке, – незаменимая декоративная косметика этого летнего месяца. 


Женский парфюм Pear Blossom, Tommy Hilfiger


Легкий летний аромат, принадлежащий к группе цветочно-фруктовых аромат, вобрал в себя экстракты нероли и малины, сандала и белого кедра, а также коры коричного дерева и взбитых сливoк, которые придают ему особый аппетитный запах. 

Флакон выполнен в классическом стиле с серебристым колпачком и оригинальным шелковым бантом в полоску, что уже стало традицией марки Tommy Hilfiger.


Моделирующая пудра Make Up For Ever Sculpting Kit


Одно из самых любимых косметических средств ведущих мировых визажистов. Тонкоизмельченная пудра за несколько минут и несколькими взмахами кисточки позволяет скорректировать форму лица, придав ей рельеф: затемнить те участки, куда падает тень, и, наоборот, высветлить те, на которые попадает свет, для создания «лица с обложки».

Темный оттенок рекомендуется наносить под скулу по линии от уха до уголка губ, светлый – на Т-зону и на самую выпуклую точку скул. Конечно, для создания идеального лица потребуется некоторая сноровка, поэтому, если вы не опытный мастер, лучше обойтись без резких переходов между оттенками, создав на лице лишь легкую тень. За счет своей мелкозернистой структуры пудра прекрасно растушевывается – так что не бойтесь сделать что-то не так. Пудра подходит для любого типа кожи.


Преображающая маска для блеска, питания и легкости волос Luminous Perfecting Mask, Kerastase


Подобно основе под макияж, эта маска создает идеальную базу для укладки волос. Luminous Perfecting Mask придает любым волосам мягкость и здоровый вид за счет формулы «сухое масло». Керамиды в составе маски защищают волосы от агрессивного воздействия внешних факторов – как от палящего солнца, так и от горячей укладки, заполняя собой поврежденную кутикулу волос.

После применения косметического средства сделать укладку будет намного проще и быстрее – волосы будут эластичны, подвижны и послушны. Мягкая кремовая текстура маски позволяет ей легко и приятно наносится по всей длине волос.  


Набор лаков для ногтей Collection Resort 2013 Мини Set, Essie


Коллекция лаков для ногтей Resort Collection – это четыре ярких и свежих оттенка, без которых этим летом просто не обойтись. Неоновый коралл, ярко-сиреневый, мятно-зеленый и ярко-бирюзовый – берите с собой эти краски лета в удобных мини-флаконах и смело комбинируйте их с вашим гардеробом. 


Водостойкий корректор Concealer Water Resistant, Mavala


Средство легко скроет темные круги под глазами, черные точки в области носовых пазух, раздражения, покраснения и прыщики на коже, освежит лицо и придаст ему желаемый оттенок. А главное – оно не растечется на лице даже в самую жаркую погоду и не испортит макияж.

Корректор имеет приятную вязкую текстуру и легко наносится – это можно сделать специальным спонжем, а можно растушевать средство подушечками пальцев. Благодаря своим компонентам, корректор увлажняет кожу и служит барьером от проникновения в эпидермис свободных радикалов, разрушающих клетки кожи.


Шампунь от перхоти Professional instant clear pure, L’Oreal

 
Чтобы избавиться от перхоти, недостаточно просто смыть c волос мелкие чешуйки – важно восстановить здоровье кожи головы. С этой задачей справится шампунь от перхоти Instant Clear L'Oreal Proffesionnel. Уже после первого применения он устраняет перхоть, борется с зудом кожи головы – вечным спутником перхоти, восстанавливает ее жировой и водный балансы, излечивает корни волос.

Средство подойдет одновременно тем, чьи волосы стали тусклыми, жесткими и легко ломающимися, а также тем, кто сталкивается с проблемой жирного блеска волос. Ну и, наконец, шампунь бережно очищает волосы, после мытья они легко расчесываются и выглядят ухоженно, как после салонной процедуры.


Цветная тушь для ресниц Starlette Infini, Л’Этуаль


Почему бы не разнообразить июльский макияж цветной тушью? Тем более, что летом необычные яркие ресницы очень кстати подчеркнут цвет глаз и волос. 

В формулу этой удлиняющей туши входят две фазы – водная и масляная. За счет такого строения она имеет эластичную текстуру и безукоризненно ровно ложится на ресницы, не слипая и не утяжеляя их, не скатывается в комочки и не «сыпется». Тушь этой линии выпускается в нескольких цветах, каждый из которых назван в честь планеты, например, темно-зеленый оттенок – «planete verte», фиолетовый оттенок – «violet eris». 

Смывается тушь обычным средством для удаления макияжа или теплой водой. 


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.