Методика тредлифтинга мезонитями: за и против

Время публикации: 16 Июля 2013
Автор: Алена Брик
Источник: FashionTime.ru
Сегодня подтянуть овал лица и добиться значительного эффекта омоложения можно и без серьезного оперативного вмешательства. Об инновационной процедуре тредлифтинга с помощью 3D мезонитей FashionTime.ru рассказали специалисты центра красоты и эстетической медицины «Анетта».


Что же такое тредлифтинг?


Методику тредлифтинга еще называют 3D биоармированием или армированием мезонитями. С помощью тончайших микроигл толщиной 0,1 мм врач-косметолог вводит под кожу пациента саморассасывающиеся нити из полидиоксанона (шовного материала), которые создают невидимый каркас под кожей. Затем иглы удаляются, а сам «каркас» через 6-9 месяцев рассасывается. За это время в подкожных слоях происходит неоколлагенез – образуется новый, «молодой» коллаген, который и способствует сохранению результата процедуры на срок от 18 до 24 месяца. Тредлифтинг обладает очень серьезным накопительным эффектом, тем не менее, результат от процедуры виден сразу.

Полидиоксанон – материал для швов, который давно используется в пластической хирургии и на 100% совместим с тканями человека. Он сам рассасывается в течение 180 дней. Этот факт исключает возможность возникновения аллергии.

Тредлифтинг показан тем, кто еще не готов к серьезной подтяжке лица. Данная процедура является альтернативой пластической хирургии. Тредлифтинг не имеет восстановительного периода, поэтому пациент после процедуры может сразу идти домой и заниматься обычными делами.

Иглы для процедуры, а также сами мезонити полностью стерильны и подготавливаются к процедуре на глазах у пациента, что вместе с гипоаллергенностью полидиоксанона дает 100% результат без какого-либо раздражения или последующей аллергии. Процедура тредлифтинга проводится исключительно врачами-косметологами, которые прошли специальное обучение.


Преимущества тредлифтинга


Благодаря использованию ультратонких игл процедура тредлифтинга является практически безболезненной. Она позволяет обходиться без разрезов на коже, а места проколов заживают очень быстро. Кроме того, тредлифтинг мезонитями не требует серьезной анестезии и легко переносится организмом. 


Показания к применению трендлифтинга:

складки кожи и морщины на лице;
носогубные складки;
межбровные морщины;
горизонтальные морщины в лобной области;
носослезная борозда;
кисетные и горизонтальные морщины в периоральной области;
периорбитальные морщины;
складки кожи на подбородке, шее, груди;
складки в околоушной области.

У процедуры тредлифтинга также есть и противопоказания:

различные острые и инфекционные заболевания (в т.ч. ОРВИ, грипп и др.);
заболевания иммунной системы;
тяжелые соматические заболевания;
заболевания крови;
коллагенозы;
ишемия сердца;
гемофилия;
психические расстройства;
наличие злокачественных опухолей;
лихорадочные состояния;
беременность и лактация.


Сочетание трендлифтинга с различными методиками


Тредлифтинг можно активно использовать совместно с другими методиками эстетической медицины. Через 2-4 недели после проведения тредлифтинга возможно использование аппаратных методик, проведение курсов мезотерапии. Наиболее популярные варианты являются следующие сочетания: мезонити + филлеры, мезонити + RF-лифтинг и т.д. Применение различных методик позволяет решать проблему омоложения комплексно, не только устраняя локальные дефекты, но и существенно повышая качества кожи.

На сегодняшний день тредлифтинг – самая оптимальная малоинвазивная процедура для лифтинга, которая проводится с использованием биодеградируемого стерильного материала, что позволяет достичь выраженного эффекта, сравнимого с операционным лифтингом.

За подробной консультацией обращайтесь к нашим врачам – косметологам.

Центр красоты и здоровья «Анетта»:
Адрес: Москва, 1-я Бухвостова ул., д. 12/11;
Телефон:
+7 (495) 962-10-55;
Сайт: www.anetta.ru



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.