Летние парфюмы: модные новинки сезона

Время публикации: 10 Июля 2013
Автор: Ирина Коротнева
Источник: FashionTime.ru
Найти изящный и легкий парфюм для жарких летних дней не так то просто. FashionTime.ru предлагает модные варианты сезона.

Выбирая летний аромат, тестируйте его не только в магазине. В помещении, где работают кондиционеры, аромат будет звучать не так, как на солнечной улице. Поэтому нанесите немного парфюма на кожу, а потом пройдитесь по городу и послушайте запах еще раз.


Для романтичных девушек: Aura by Swarovski Love Collection 


Слияние ювелирной и парфюмерной индустрий породило массу прекрасных парфюмов. И Swarovski служит этому ярким примером. В 2012 году марка запустила первую линию ароматов и эти цветочно-фруктовые творения стали очень успешны.

Владельцы бренда говорят, что их источник вдохновения - любовь. Поэтому каждый год они создают украшения с сердцем. В ароматах они раскрыли тему любви с помощью переиздания классической Aura в ограниченной серии Love Collection

Туалетная вода, созданная Фабрисом Пеллегрином, раскрывается в трех волнах. Первая – фруктово-цветочный аккорд: физалис дарит аромату сладкие ноты с кислинкой, которые сочетаются цветочными нотами фрезии. Вторая – букет из лилии и розы. Завершают композицию белый мускус и сандаловое дерево. Футуристический флакон туалетной воды Love Collection нежно-розового цвета украшает кристалл.

Мужчины, обратите внимание на этот пафрюм. Этот флакон сам по себе может быть отличным аксессуаром, а уж если в нем еще и прекрасный аромат, то это идеальный подарок для девушки.


Для оптимисток: Yellow, Kenzo


В серии ароматов Couleur от Kenzo пока только два парфюма: женственный Pink с цветами и свежескошенными травами, и жизнерадостный Yellow с нотами свежих цитрусов.

Первый подойдет для любого времени года, а Yellow безусловно очень летний. Собственно, этот аромат создан парфюмером Жаном Жаком специально для жаркого сезона. Этот наполненный солнцем запах придает бодрости.

Композиция аромата Yellow соткана из верхних аккордов цитрусов и бергамота. В сердце можно услышать апельсин и жасмин. В завершении композиции остаются базовые аккорды мускуса и ванили. Yellow заключен в ярко-желтый флакон прямоугольной формы с цветком и большой буквой «К». 


Для тех, кто любит море: CK One Summer 2013, Calvin Klein 


 
Флакон аромата CK One Summer сохранил свою привычную форму, но на этот раз окрашен в яркий пронзительный лазурный цвет. В этом сезоне в основу новой вариации CK One Summer 2013 легли морские мотивы.

Освежающая новинка придется кстати в знойную летнюю пору. Открывают ароматическую комбинацию свежие холодные нотки цитрусовых. В сердце парфюма звучат ароматы сочного арбуза, свежего огурца и нежной водяной лилии. Основание аромата построено на приглушенном звучании мускуса и мха. Все это в новом Calvin Klein дает ощущение запаха соленых брызг прохладной морской волны.


Для пары: Vanilla & Cedarwood, Kiehl's  

 
Vanilla & Cedarwood – запах-унисекс, в котором доминируют древесные ноты, смягченные оттенками ванили. Аромат заключен в прозрачный стеклянный флакон с серебристой крышкой.

Подобием простого аптечного пузырька отдается дань истории создания бренда Kiehl`s, который в далеком 1851 году считался обыкновенной аптекой.

Новый аромат посвящен восточноафриканской Республике Уганда с ее невероятными формами, фантастическими цветами, и потрясающими благоуханиями. Именно там и растет самая ценная и ароматная ваниль. Точнее та лиана, из которой ее производят. Ее стручки собирают после того, как они провисят на дереве в течение восьми-девяти месяцев, затем полгода высушивают, в результате чего на их поверхности выступает белый кристаллический налет. Сладкий аромат ванили вселяет энергию и уверенность в себе. В дополнение к духам можно купить лосьон для тела и гель для душа.


Для поклонниц свежих ароматов: Cool Water Sea Rose, Davidoff


Этим летом Davidoff переиздал известный аромат Cool Cool Water Woman, выпущенный в 1996 году. Кстати, эта композиция до сих пор считается одной из самых популярных водных ароматов.

Автором Cool Water Sea Rose стал французский парфюмер Арельен Гишар, в портфолио которого можно увидеть такие ароматы для женщин, как Issey Miyake Pleats Please, Nina Ricci Love in Paris и Tommy Hilfiger Loud for Her.

Главным компонентом начальной ноты он решил сделать сочную японскую грушу. В сердце аромата звучит тонкий женственный аккорд розового пиона. А легкий, слегка уловимый шлейф построен на аромате мускуса.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.