Летние парфюмы: модные новинки сезона

Время публикации: 10 Июля 2013
Автор: Ирина Коротнева
Источник: FashionTime.ru
Найти изящный и легкий парфюм для жарких летних дней не так то просто. FashionTime.ru предлагает модные варианты сезона.

Выбирая летний аромат, тестируйте его не только в магазине. В помещении, где работают кондиционеры, аромат будет звучать не так, как на солнечной улице. Поэтому нанесите немного парфюма на кожу, а потом пройдитесь по городу и послушайте запах еще раз.


Для романтичных девушек: Aura by Swarovski Love Collection 


Слияние ювелирной и парфюмерной индустрий породило массу прекрасных парфюмов. И Swarovski служит этому ярким примером. В 2012 году марка запустила первую линию ароматов и эти цветочно-фруктовые творения стали очень успешны.

Владельцы бренда говорят, что их источник вдохновения - любовь. Поэтому каждый год они создают украшения с сердцем. В ароматах они раскрыли тему любви с помощью переиздания классической Aura в ограниченной серии Love Collection

Туалетная вода, созданная Фабрисом Пеллегрином, раскрывается в трех волнах. Первая – фруктово-цветочный аккорд: физалис дарит аромату сладкие ноты с кислинкой, которые сочетаются цветочными нотами фрезии. Вторая – букет из лилии и розы. Завершают композицию белый мускус и сандаловое дерево. Футуристический флакон туалетной воды Love Collection нежно-розового цвета украшает кристалл.

Мужчины, обратите внимание на этот пафрюм. Этот флакон сам по себе может быть отличным аксессуаром, а уж если в нем еще и прекрасный аромат, то это идеальный подарок для девушки.


Для оптимисток: Yellow, Kenzo


В серии ароматов Couleur от Kenzo пока только два парфюма: женственный Pink с цветами и свежескошенными травами, и жизнерадостный Yellow с нотами свежих цитрусов.

Первый подойдет для любого времени года, а Yellow безусловно очень летний. Собственно, этот аромат создан парфюмером Жаном Жаком специально для жаркого сезона. Этот наполненный солнцем запах придает бодрости.

Композиция аромата Yellow соткана из верхних аккордов цитрусов и бергамота. В сердце можно услышать апельсин и жасмин. В завершении композиции остаются базовые аккорды мускуса и ванили. Yellow заключен в ярко-желтый флакон прямоугольной формы с цветком и большой буквой «К». 


Для тех, кто любит море: CK One Summer 2013, Calvin Klein 


 
Флакон аромата CK One Summer сохранил свою привычную форму, но на этот раз окрашен в яркий пронзительный лазурный цвет. В этом сезоне в основу новой вариации CK One Summer 2013 легли морские мотивы.

Освежающая новинка придется кстати в знойную летнюю пору. Открывают ароматическую комбинацию свежие холодные нотки цитрусовых. В сердце парфюма звучат ароматы сочного арбуза, свежего огурца и нежной водяной лилии. Основание аромата построено на приглушенном звучании мускуса и мха. Все это в новом Calvin Klein дает ощущение запаха соленых брызг прохладной морской волны.


Для пары: Vanilla & Cedarwood, Kiehl's  

 
Vanilla & Cedarwood – запах-унисекс, в котором доминируют древесные ноты, смягченные оттенками ванили. Аромат заключен в прозрачный стеклянный флакон с серебристой крышкой.

Подобием простого аптечного пузырька отдается дань истории создания бренда Kiehl`s, который в далеком 1851 году считался обыкновенной аптекой.

Новый аромат посвящен восточноафриканской Республике Уганда с ее невероятными формами, фантастическими цветами, и потрясающими благоуханиями. Именно там и растет самая ценная и ароматная ваниль. Точнее та лиана, из которой ее производят. Ее стручки собирают после того, как они провисят на дереве в течение восьми-девяти месяцев, затем полгода высушивают, в результате чего на их поверхности выступает белый кристаллический налет. Сладкий аромат ванили вселяет энергию и уверенность в себе. В дополнение к духам можно купить лосьон для тела и гель для душа.


Для поклонниц свежих ароматов: Cool Water Sea Rose, Davidoff


Этим летом Davidoff переиздал известный аромат Cool Cool Water Woman, выпущенный в 1996 году. Кстати, эта композиция до сих пор считается одной из самых популярных водных ароматов.

Автором Cool Water Sea Rose стал французский парфюмер Арельен Гишар, в портфолио которого можно увидеть такие ароматы для женщин, как Issey Miyake Pleats Please, Nina Ricci Love in Paris и Tommy Hilfiger Loud for Her.

Главным компонентом начальной ноты он решил сделать сочную японскую грушу. В сердце аромата звучит тонкий женственный аккорд розового пиона. А легкий, слегка уловимый шлейф построен на аромате мускуса.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Emporio Armani
Джемпер HAPPYCHOICE
Легинсы
Чулки OROBLU
Повседневные брюки
Платье Diesel
Трусы Tommy Hilfiger
Капри DRYKORN
Босоножки Hogl
Бюстгальтер Marc&Andre
Ремень ARMANI JEANS
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки Vitacci
Платье Ashley Brooke
Платье BGN
Платье Y.O.U.
Туника Pinko
Гель для умывания, 150 мл MULTIACTIV

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.