Beauty SOS для невесты: что положить в косметичку

Время публикации: 10 Июля 2013
Автор: Ирина Коротнева
Источник: FashionTime.ru
Маленькая белая сумочка должна стать таким же важным атрибутом невесты, как букет. Ведь в этот день нужно выглядеть идеально до поздней ночи, а сохранить идеальный вид без косметики невозможно. FashionTime.ru предлагает средства, которые будут незаменимы в косметичке невесты.


Пудра 


Самая важная вещь – пудра. Как бы ни был прекрасен тон вашей кожи утром, на московской жаре вы уже через пару часов начнете блестеть. И если в обычный день в этом нет ничего страшного, то на свадьбе, когда каждая минута фиксируется фотографом и видеооператором, лучше припудриваться раз в два-три часа.

Конечно, это должно быть прозрачное незаметное средство, иначе лицо превратится в маску. Например, как новинка от Shiseido – Pureness матирующая компактная пудра без содержания масел. Не создавая плотного покрытия она выравнивает тон и абсорбирует излишки кожного сала. 


Помада


В этот день невеста оставит много помады на губах жениха и бокалах шампанского. Так что ей придется постоянно обновлять цвет губ. Важно, чтобы помада не просто придавала губам красивый оттенок, но и увлажняла их.

Советуем присмотреться к бальзаму Lisse Minute Baume Cristal от Clarins. Входящий в эти средства бальзам разглаживает кожу губ, придает им красивую форму и дополнительный объем. Гелифицированные масла обеспечивают блеск и предотвращают сухость губ. Кроме того, у этих бальзамов сладкий аромат ягод и ванили.

Этим летом Clarins предлагает новые полупрозрачные оттенки: розовый турмалин, оранжевый топаз, зеленый нефрит и голубой сапфир. На первый взгляд обескураживающие оттенки придают губам естественное сияние и розовый, коралловый, золотисто-сливовый и розовый с голубыми переливами цвета. Секрет нанесения – центр губ красится цветовым пигментом. Затем другой стороной наносится прозрачный бальзам, чтобы сделать кожу губ гладкой и равномерно распределить пигмент. 


Термальная вода


Начало этого лета было экстремально жарким. Как впрочем, лето прошлого и позапрошлого годов. Так что нет повода думать, что в самые свадебные месяцы (июль-август) будет прохладней. В этом случае вас спасет термальная вода. Если распылять это средство на лицо раз в час, то макияж будет более стойким, и вы тоже будет чувствовать себя более свежей.

Термальная вода La Roche-Posay успокаивает, смягчает и увлажняет кожу, а также устраняет дискомфортное состояние при долгом пребывании и на солнце.

Она идеально подойдет для чувствительной кожи, склонной к раздражению. Это вода из источника La Roche-Posay с множеством полезных минеральных солей и микроэлементов, включая селен. Уникальные антиоксидантные свойства этого источники стали основанием для целой линии косметики. Ее можно использовать так часто, как это необходимо. 

 

Средство для снятия макияжа


Возможно, вам и не пригодится средство для снятия макияжа, но оно, безусловно, must have. Если под дождем немного потечет тушь или вы расплачетесь во время свадебной церемонии (что бывает довольно часто даже с очень сдержанными девушками), то останется только одно – срочно стереть разводы. Лучше всего это сделать мицеллярной водой.

Это средство выглядит как обычная вода без цвета и запаха, но попадая на кожу, она удаляет грязь и жир и совершенно не вредит эпидермису. Саudalie этим летом улучшил формулу своей знаменитой мицеллярной воды, добавив в нее экстракт ромашки и мяту. Так что теперь она успокаивает чувствительную кожу и охлаждает ее. 


Тушь для ресниц


Если вы очень чувствительны и уверены, что расплачетесь на свадьбе, а может, и не один раз, то вам точно нужно взять с собой тушь для ресниц. Конечно, существуют водостойкие средства, но мало какие из них справятся с потоками слез счастья. Пожалуй, одна из самых стойких - Extended Play lash от MAC.

Обычно с ресницами, накрашенными этой тушью, можно танцевать всю ночь! Кроме того, они выглядят хорошо разделенными и объемными. Не смотря на такую стойкость, смыть тушь можно легко и быстро: нужно просто умыться теплой водой и удалить тушь салфеткой.


Парфюм 


Легкие летние ароматы идеальны для невесты, но они не держатся долго. Парфюм придется обновить в течение дня. Деликатный, цветочно-ориентальный Kenzo Rose-Pink будет прекрасно сочетаться с белым платьем и фатой. Эта новинка очень женственна и способна создать ощущение свежести.

Она открывается нотами ангелики и сочного грейпфрута, и плавно переходит в шафран и розу. Долгоиграющий шлейф состоит из янтарных переплетений звучной амбры и мягкого мускуса.


Крем для рук


Конечно, каждая невеста делает перед свадьбой маникюр. Ведь она знает, какое внимание будет направлено на ее палец с кольцом. Чтобы поддержать пальцы «в форме» обаятельно захватите с собой крем для рук. Обычно руки нужно увлажнять после каждого мытья, но на свадьбе это стоит делать еще чаще.

Главное, крем должен быть легким и очень быстро впитываться, как «Бесконечность помощи» от Lush. В нем много масел, моментально делающих кожу рук мягче и красивее (например, миндальное, масло дерева ши, какао-масло, лавандовое). Казалось бы, руки должны оставаться после него жирными. Но нет, через минуту на пальцах уже не остается ничего лишнего. 


Салфетки для рук 


Если во время прогулки запланирован небольшой пикник, то не обойтись без салфеток для рук. Они есть у многих брендов. Главное найти те, что выпускаются в практичной упаковке, которая поместится в любой сумочке.

Салфетки me & my ice cream от essence именно такие. Кроме того, у них такой вкусный аромат клубничного мороженого!


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.