Июльские must-haves: от сыворотки для глаз до легкого аромата

Время публикации: 8 Июля 2013
Автор: Ирина Коротнева
Источник: FashionTime.ru
Июль - месяц самых коротких юбок и самого яркого солнца, что не может не накладывать отпечаток на содержимое косметички и полочек в ванной комнате. FashionTime.ru выбрал лучшее, что предлагает индустрия красоты в этом месяце.


Дневной уход за кожей Inixial, Ixxi


Ixxi — это марка, специализирующаяся на производстве косметических средств, 100% изготовляемых из французского сырья. Лаборатория марки находится в сердце соснового леса на юго-востоке Франции. Здесь, в крупнейшем лесном массиве Европы, исследователи обнаружили, что кора деревьев изобилует уникальными и полезными для кожи элементами. Добытое из коры вещество OPC PIN богато биоактивными антиоксидантами и идеально подходит для создания крема против морщин. Именно оно лежит в основе всех продуктов бренда.

Дневной крем Inixial благодаря запатентованным антиоксидантным и защитным свойствам OPC PIN разглаживает морщины и делает кожу увлажненной и гладкой. Но это не единственное полезное вещество этого средства. Также в нем есть экстракт вереска, который увлажняет кожу, антиоксидант витамин E и пирролидонкарбоновая кислота, регулирующая барьерную функцию кожи.
 

Sos-сыворотка для кожи вокруг глаз Silk SOS Eyes Serum, Christina


Если нужно быстро и эффективно убрать синяки и мешки под глазами, а обычные кремы уже не справляются, то стоит добавить в ежедневный рацион по уходу за кожей сыворотку для глаз.

Сыворотка Silk SosEyes Serum на основе липидов тутового шелкопряда и овощных экстрактов наполняет кожу жизненно необходимыми веществами. В результате она приобретает здоровый вид. Нужно просто аккуратно провести роликом по контуру глаз, уделяя особое внимание отекам и темным кругам. Затем дать средству пару минут, чтобы оно впиталось. И вы начнете замечать разницу.

Конечно, не стоит ожидать, что сыворотка сразу заменит консилер, но со временем очень может быть, что дойдет и до этого. Christina — едва ли не самый популярный у российских косметологов бренд. Его эффективность доказана временем.



Антицеллюлитная термоэмульсия Ozo System, Jean Klebert


Профессиональная итальянская косметика Jean Klebert производит продукцию для SPA-центров и салонов красоты. Но без домашнего ухода их процедуры не были бы так эффективны. Особенно это касается целлюлита. Борьба с ним может принести результат, только если сражения продолжаются каждый день.

С помощью антицеллюлитной термоэмульсии из линии Ozo System можно улучшить состояние кожи бедер, даже не прибегая к салонным процедурам. В составе средства – фосфотидилхолин, вещество, которое используют в мезотерапии для лечения локальных жировых отложений. Он регулирует работу клеточных механизмов: ионный обмен, тканевое дыхание, способствует улучшению энергетического обмена клеток и нормализует нарушенный обмен липидов. Другое активное вещество этой термоэмульсии – карнитин – хорошо знакомо посетителям фитнесс-центров. Его обычно пьют в виде коктейлей, чтобы в процессе тренировки активней сжигались жиры.


Парфюм Chrome Summer Summer Edition, Azzaro


Лорис Аззаро – кутюрье, перевернувший мир моды 60-х – сам себя определяет, прежде всего, как «восточного человека, родившегося в Тунисе, итальянца из Сицилии по происхождению, который влюблен в Венецию и который ценит французскую культуру и чувство вкуса». На такой фактуре рождаются действительно интересные вещи, как в одежде, так и в парфюмерии.

Его новая летняя версия классического аромата Chrome очень легкая и свежая, так что подойдет для жаркого июльского солнца. Цитрусовый водно-древесный парфюм Chrome открывается нотами мускуса и чая. Далее в нем появляется средиземноморская свежесть ароматов цитрона, древесный аккорд испанского кипариса и белого мускуса.

Даже его флакон создан для того, чтобы создать летнее настроение. На нем, как на холсте, нарисован прибрежный город, где яркий солнечный свет жаркого дня отражается от алебастровых крыш, а пена морских волн словно тает среди зданий.


Шампунь для чувствительной кожи головы Dercos, Vichy


Все большее количество девушек начинает пользоваться шампунями без сульфатов. Эти компоненты делают шампунь сильным и очищают волосы от грязи и пыли. Это дешевые и простые в производстве вещества. Помимо шампуней, они используются в жидкости для мойки машин, очистителе для стекол и прочих подобных средствах.

Для шампуней сульфаты просто смешивают со смягчителем, слегка уменьшающим его агрессивное действие. Кроме того, сульфат-компоненты токсичны. А последние годы, заботясь о здоровье, производители косметики начали выпускать марки шампуней без сульфатов. Такие шампуни состоят в основном из натуральных компонентов.

Такой шампунь появился и у Vichy. Он создан для мытья чувствительной кожи головы, но использовать его могут все, кто хочет пользоваться «химией» как можно меньше. В этом средстве используется новое поколение активных моющих компонентов, обеспечивающих максимально щадящее воздействие на кожный покров головы. Так что ощущение дискомфорта, зуд и сухость уменьшатся после первого же использования шампуня, и совсем пройдут после нескольких применений.

В составе шампуня – термальная вода Vichy SPA, о полезных свойствах которой не стоит лишний раз напоминать, и пантенол, обычно спасающий нас от солнечных ожогов. Кроме этой распространенной функции, он способствует восстановлению поврежденных тканей, восстанавливает клеточный обмен веществ и упрочняет коллагеновые волокна.


Питательный дневной крем для рук Sensation, Christina Fitzgerald


Никакой макияж не спасет женщину, если у нее неухоженные руки. Летом, когда кожа пересушена солнцем и кондиционерами, руки особенно нуждаются в уходе.

Крем Sensation – полноценный дневной уход. Он очень легкий и  моментально впитывается. Для рук это важно, ведь часто нет времени подождать десять минут, пока крем впитается. Кроме того, он не оставляет ощущения жирных рук, так что идеален для жаркой погоды. Крем ухаживает за кожей с помощью масла сладкого миндаля, протеинов и витаминов А, В1,В2,В6 и Е. Еще в нем есть экстракт австралийской ромашки, которая прекрасно лечит небольшие воспаления или ранки после неудачного обрезного маникюра. Также помогает бороться с несовершенствами кожи масло дерева ши.


Тушь для ресниц, Zao make-up


Zao – минеральная органическая косметика. Марка разработала стопроцентно натуральные формулы своих средств и обогатила их активными растительными ингредиентами. Вся продукция марки содержит антиоксиданты, чтобы защитить девушек от преждевременного старения (экстракты гинкго билоба и Алоэ Вера ), а также антисептик – микросеребро.

Особенно важна натуральность и безвредность именно для туши. Ведь парабены и другие неэкологичные вещества могут раздражать глаза. Что касается качества, то оно достигается и с помощью натуральных компонентов. Тушь отлично прокрашивает ресницы и создает объем. Специально разработанная форма аппликатора отлично разделяет ресницы, а входящее в ее состав масло авокадо, питает и стимулирует их рост.

Эта косметика отлично впишется в косметичку настоящих хипстеров. Ведь даже упаковка ZAO make-up подчеркивают, что владелица туши  заботится об экологии и народах развивающихся стран. Вся косметика бренда – в бамбуковой упаковке ручной работы, а вместо коробок изящные хлопковые мешочки. Один раз купив такую тушь, вы можете менять текстуры и цвета, вставляя сменные блоки в упаковку. Это экологично и экономично.


Скраб для тела «Пчелиное молочко», Acorelle


Бренд Acorelle был создан совсем недавно, в 2005 году, в Гаскони. Это настоящий французский бренд. Гордые гасконцы стараются использовать как можно больше местного сырья для производства активных ингредиентов: черный французский трюфель из Перигора, сливы из Энте, термальную воду из Кастера-Вердузана. Бренд начинался с производства парфюмерной линии и средств для депиляции волос, но  сейчас у Acorelle есть и детская серия, и средство для ухода за телом, и  антивовозрастной уход за кожей лица.

Основа продуктов марки – мед и другие продукты пчеловодства. Даже скраб для тела – на основе меда. Эксфолиирующую функцию в нем выполняют природные компоненты: дробленые ядра миндаля и порошок семян. Они успешно справляются с задачей, мягко убирая ороговевшие клетки кожи. История марки начиналась с продуктов для депиляции, так что скраб разработан идеально подходящим, чтобы помочь в этой процедуре. Если использовать его за день до удаления волос, то вросших волосков почти не будет.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.