Неделя высокой моды в Париже: beauty-образы

Время публикации: 3 Июля 2013
Автор: Ирина Коротнева
Источник: FashionTime.ru
Неделя высокой моды в Париже - это не только одежда, но и самые модные beauty-тенденции. Лучшие в мире стилисты и визажисты работают на показах, чтобы продемонстрировать все, на что они способны.  FashionTime.ru выбрал самые яркие образы с подиумов.


Показ Christian Dior

 


Известнейший британский визажист, самый влиятельный в мире по версии журнала Vogue, Пэт МакГрат и ее команда для показа Christian Dior решила сделать акцент на губы. Она использовала самые разные оттенки: розовые, ягодные и бронзовые. Но абсолютно все с явным металлическим блеском.
 
Как повторить образ с показа
 
1. Оттенок помады выбирался в зависимости от тона кожи. Девушкам летнего и зимнего типа наносили холодные тона, а моделям с весенним и осенним типом – теплые.
2. Глаза, по мнению Пэт, также должны блестеть. Нанесите на веки сверкающие перламутровые тени. А во внутренний уголок глаза и в самый центр подвижного века – более сияющие. Лучше выбрать тени кремовой текстуры, они будут блестеть ярче. Но, если вы все-таки используете сухие тени, попробуйте наносить их влажной кистью. Так вы сможете добиться большей интенсивности цвета и блеска.

Показ Versace

Главным в макияже моделей на показе Versace Пэт сделала глаза. Их подчеркивали шоколадные тени и накладные ресницы как для верхних, так и для нижних век. Также немаловажен был идеальный тон кожи, покрытый сияющей пудрой. Волосы стилисты просто гладко зачесали назад, компенсируя скромной прической яркий мейк-ап.

Как повторить образ в показа

Если вас впечатлил образ Versace, то придется научиться клеить ресницы. Это не очень сложно, но потребует аккуратности и некоторого опыта. Возьмите пучок пинцетом, опустите его кончик в клей, и приклейте пучок как можно ближе к основанию роста натуральной ресницы. Чтобы соблюсти симметрию, наклеивайте пучки поочередно: то на правый, то на левый глаз. Лучше начать клеить пучки на внешний уголок глаза. Обычно на него клеят самые длинные ресницы. Но можно поступить иначе. Если наклеить самые длинные пучки посередине они зрительно увеличат глаза и сделают взгляд более открытым.

Чтобы снять ресницы, намочите ватный диск средством для снятия макияжа с глаз и положите на веки на 2-3 минуты. Ресницы должны остаться на диске. Если несколько все же останется на глазах, нужно повторить процедуру. Их ни в коем случае нельзя выдергивать, вместе с накладными вы можете вырвать свои собственные или просто повредить их.

Показ Giambattista Valli


На показе Giambattista Valli роскошные наряды компенсировались nude-макияжем. Модели выглядели так, словно только что умылись. Зато прически дополнены экстравагантными аксессуарами – коронами и колосьями, ангелами и русалками. На самом деле, эффект чистого лица достигался упорной работой визажистов. Nude-макияж – это идеально наложенный тон, тщательно прорисованные натуральными оттенками брови и губы.

Как повторить образ с показа

1. Главное правило nude-макияжа – умеренность. Тональное средство следует наносить тонким слоем и хорошо растушевывать. Начните с корректора, чтобы замаскировать все несовершенства кожи (покраснения на крыльях носа, синяки под глазами). Если кожа идеальная, можно отказаться от тонального крема. 2. Дальше – рассыпчатая пудра с небольшим количеством перламутровых частиц. Наберите ее на большую кисть, стряхните излишки и пройдитесь по спинке носа, по скулам и лбу. Вам не обойтись без румян, они обеспечат лицу свежий здоровый вид. Лучше всего использовать кремовые румяна нежно-розового и персикового оттенка.  3. Что касается макияжа глаз, нанесите тени бежевого цвета на подвижное и неподвижное веко до брови, светло-коричневые – на внешний угол подвижного века, и хорошо растушуйте границы цвета.

 

Смотрите другие фотографии:
Christian Dior
Christian Dior
Christian Dior
Christian Dior
Christian Dior
Christian Dior
Versace
Versace
Versace
Versace
Giambattista Valli
Giambattista Valli
Giambattista Valli
Giambattista Valli
Giambattista Valli


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.