Лучшие прически с косами на красных дорожках

Время публикации: 1 Июля 2013
Автор: Ирина Коротнева
Источник: FashionTime.ru
Этим летом косы стали одним из главных модных трендов. Косы отлично смотрятся не только с легкомысленными нарядами, но и с вечерними вечерними платьями. На красных дорожках косы уже вытеснили традиционные укладки. FashionTime.ru предлагает вам присмотреться к разнообразию плетений и выбрать что-то для себя.


Шарлиз Терон много раз меняла образ. Мы видели ее блондинкой, брюнеткой, шатенкой, с короткой стрижкой. Но в этом сезоне она часто делала выбор в пользу элегантности кос. Как и многие голливудские красавицы, Шарлиз оценила универсальность и изящество этой прически. Небрежная косы смотрится очень гламурно.

Прически Тейлор Свифт не менее обсуждаемы, чем ее музыка. Стилисты предлагают звезде небанальные, элегантные образы. Такие сложносочиненные косы отлично смотрятся вместе с челкой. Такая прическа подойдет молодым девушкам.

Косы, заплетенные вокруг головы, также не вышли из моды. Такие прически в стиле Юлии Тимошенко прекрасно дополняют вечерние образы Флоренс Уэлч, Эммы Уотсон и Дженнифер Моррисон. Даже любительница пышных локонов и высоких ретро-прическок Адель была замечена с такой косой. Это и понятно. Коса вокруг головы – это и модно, и практично (в жару хочется  ходить с открытой шеей).

Особенно актуальны косы для невест и их подружек. Это достойная альтернатива сложным укладкам, начесам, «башням», которые превращают даже юных девушек во взрослых женщин. Обладательницам длинных или средних волос очень повезло. Им заплести косы проще простого, но и девушкам с короткими стрижками стоит присмотреться к таким прическам. 

То, что мы приминаем за собственные волосы звезд, часто оказывается шиньонамии. Сегодня отличить искусственные пряди от настоящих волос почти невозможно. Как правило, из шиньона плетут толстые косы. Например, как у Алиши Кис. Или вспомните русскую косу Ксении Собчак. Если бы мы точно не знали, что волосы так быстро не растут, то предположить ее ненатуральное происхождение было бы сложно. Приобретая шиньон, внимательно посмотрите на цвет. Подбирайте оттенок, максимально приближенный к вашим волосам, чтобы прическа выглядела естесственно.

Накладные волосы крепятся к натуральным самыми различными способами. А шиньоны продают вместе со специальными заколками. Но если их нет, то шиньон фиксируют с помощью шпилек. Накладные волосы в виде отдельных прядей, как правило, крепятся посредством клипс, пришитых к изнаночной стороне изделия. Также бывают пряди на силиконовой ленте и пряди-трессы (волосы, скрепленные сверху тканью, которые закрепляются на голове шпильками и невидимками). Такие отдельные пряди многие актрисы используют, чтобы добавить волосам густоты. Говорят, это часто делает Николь Кидман. Актриса редко экспериментирует с прическами. На красной дорожке она обычно появляется с классическими локонами. Однако косы и она не смогла обойти своим вниманием. В этом году актриса впервые стала членом жюри Каннского кинофестиваля, и возможно это повлияло на выбор причесок. Практически каждый день Николь появлялась на публике с разными вариациями на тему косичек. 

Если вы хотите повторить звездные прически из кос, вам стоит запомнить несколько простых правил:

1. Перед плетением воспользуйтесь укладочным средством формирующим объем у корней волос. Отлично подойдет спрей-мусс Got2b Мегамания.

2. Не старайтесь сделать прическу слишком аккуратной. Легкая небрежность этим летом более чем уместна.

3. Используйте только мягкие резинки, чтобы не повредить структуру волос.

4. Не перегружайте прическу украшениями – заколками и цветами. Ваша укладка должна выглядеть естественно.

5. Небрежные косы, собранные в высокую прическу, подойдут обладательницам не слишком густых волос. Такая прическа визуально придает объем. перед тем, как плести кому, накрутите волосы на бигуди или при сушке завейте их щипцами.  

Смотрите другие фотографии:
Шарлиз Терон
Алиша Кис
Николь Кидман
Элизабет Олсен
Кирстен Данст
Каролина Куркова
Кейт Бекинсейл
Тейлор Свифт
Кристен Белл
Эмма Уотсон
Адель
Флоренс Уэлч
Дженнифер Моррисон


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.