Выбор редакции: 10 beauty-новинок недели

Время публикации: 25 Июня 2013
Автор: Ирина Коротнева
Источник: FashionTime.ru
Редакция FashionTime.ru внимательно следит за новостями beauty-индустрии. На этот раз мы собрали для вас самые обсуждаемые новинки недели: от крема-массажера, борющегося с целлюлитом, до водостойкой туши, которую можно удалить с глаз одним движением.

1. Классические одеколоны Atelier Cologne


В Россию пришел новый парфюмерный бренд. «Говорят, что в России  одеколон - это парфюм для мужчин. Но во Франции одеколоном называют любой цитрусовый аромат. Он может быть как для мужчин, так и для женщин», - объясняют создатели марки Atelier Cologne Кристоф Сервасель и Сильвия Гантер. Именно вариациями на тему классического одеколона и посвящено все творчество пары. Но если вы думаете, что их ароматы похожи друг на друга, то вы ошибаетесь.

Среди 8 парфюмов марки есть и Orange Sanguine, пахнущий свежими сочными мандаринами, и легкомысленный ванильно-жасминовый Vinille Insensee, и очень сексуальный Rose Anonyme с бергамотом, ладаном и, конечно, розой.


2. Крем-массажер Celludestock expert Vichy          


На всех средствах от целлюлита написано, что продукт работает лучше, если делать массаж. Но далеко не все знают, как его делать. Марка Vichy вызвалась решить эту проблему и выпустила крем-массажер. Vichy Celludestock expert оказывает на жировую ткань механическое и химическое воздействие, потому что содержит пятипроцентную вытяжку из зерен кофе.

Как известно, кофеин улучшает кровообращение в проблемных зонах и таким образом стимулирует сжигание жировых отложений. Второй удар по целлюлиту - липоцидин - вещество, которое  усиливает синтез коллагена в коже и помогает расти новым мышечным волокнам.


3. Маска Hydramemory Comfort Zone


Интенсивно увлажняющая маска содержит как всем известные компоненты (гиалуроновая кислота, рисовое масло и масло жожоба), так и мало знакомые широкой публике ингредиенты (трегалоза и экстракт баобаба). Но обо всем по порядку.

Трегалоза - это сахарид,  способный создавать защитный барьер вокруг клеток кожи и предотвращать потерю влаги.

А экстракт баобаба обладает способностью удерживать большие объемы воды, тем самым сохраняя влагу в коже. Кстати, баобаб за эту способность еще называют «деревом жизни».


4. Восстанавливающая маска Reconstruction mask Toni&Guy Hair Meet Wardrobe


Английский бренд с почти 50-тилетней историей Toni&Guy - один из лидеров мировой парикмахерской индустрии. Эта марка известна своими модными стрижками, не требующими укладки, и отличными продуктами по уходу за волосами. Одна из них создана специально для отдыхающих.

Если ваши волосы повредило отпускное солнце, восстанавливающая маска Toni&Guy TONI&GUY Hair Met Wardrobe обеспечит им интенсивное питание, которое вернет мягкость и блеск. 

В маске очень много активных ингредиентов, поэтому использовать ее каждый день не стоит. Наносить маску надо в случаях, когда волосам требуется особое внимание.


5. Крем для глаз Morning SOS eye rescue cream из увлажняющей линии Vinosource Сaudalie 


Эта новинка из серии Vinosource создана для чувствительных глаз. И речь идет не только об аллергиках.

Яркое солнце может вызывать раздражение и у здоровых глаз. Так что даже беспроблемные обычно веки могут потребовать особенного ухода. Тут-то и пригодится крем Morning SOS eye rescue cream, который увлажняет и мгновенно снимает отечность и чувствительность кожи вокруг глаз.

Как и все продукты Caudalie, крем состоит из предельно натуральных компонентов.


6. Новые солнцезащитные средства Shiseido


Shiseido Suncare  Expert cолнцезащитный антивозрастной лосьон (30 SPF)
Новая линия Suncare Expert защищает кожу от воздействия УФ-излучения спектров А и В, а эксклюзивная технология замедляет фотостарение.

Главное негативное воздействие солнца – это повреждение наших ДНК. Комплекс компонентов Profense CELTM препятствует этому, а значит,  «солнечные» морщины и пигментные пятна не появятся. Помимо этого, средства прекрасно увлажняют кожу и сохраняют стойкость даже при длительном контакте с водой.

Продукты выпущены в четырех вариантах: Shiseido Suncare Expert Солнцезащитный антивозрастной крем 30 SPF и 50 SPF, Shiseido Suncare Expert Солнцезащитный антивозрастной лосьон 30 SPF и 50 SPF.


7. Водостойкая тушь для ресниц Wonder Waterproof Mascara Clarins


Эта водостойкая тушь - очень актуальная для лета новинка. Плаваете ли вы или случайно попали под дождь - риск превратиться в «панду» из-за потекшей туши весьма велик.

С другой стороны, некоторые девушки не любят водостойкую тушь, потому что ее не так легко смыть. В компании Clarins нашли компромиссное решение.

Wonder Waterproof Mascara не течет (даже если вы вдруг решите всплакнуть) и легко удаляется любым средствам для снятия макияжа с глаз.


8. Коллекция лаков «Чили и острые специи» Mavala


Это лето создано для ярких красок. Косметические компании наперебой представляют самые яркие и необычные оттенки лаков.

Одна из главных «ногтевых» марок Mavala создала в этом сезоне 6 «горячих» оттенков лака, которые отлично смотрятся с модным летним нарядом.

С ярким платьем используйте лаки других контрастных оттенков, а к одежде пастельных оттенков подойдет лак любого насыщенного цвета.  


9. CC-крем «Абсолютное совершество» Lumene


Ничто так не маскирует недостатки кожи, как BB-крем. Но для жарких дней у него слишком плотная текстура. Неудивительно, что этим летом активно появляются СС-кремы. Они более легкие и прозрачные, но так же хорошо справляются с выравниваем цвета лица, как и BB-крем.

Новинка от Lumene ничем не уступает более дорогим аналогам в плане эффективности. Девушки из редакции FashionTime.ru уже протестировали новинку. Можем сказать, что после применения СС-крема, кожа стала выглядеть идеально (словно после ретуши в Photoshop).


10. Укрепляющий крем для бюста и укрепляющий мультивитаминный крем для тела Centro Messegue


В семье создателя косметики Centro Mességué врача-фитотерапевта Мориса Месеге секреты лечебных трав передавались от поколения к поколению на протяжении более 450 лет. Именно поэтому его клиники стали так популярны среди vip-клиентов (в из числе -  президенты Франции, члены Британского Королевского Дома и многие другие). Компания уже давно выпускает косметику для лица, а в этом году, наконец, появилась и линия продуктов для тела. Пока в ней два средства: кремы для груди и тела.

Главное в креме для бюста – пептиды. Это популярное сейчас средство способно стимулировать клетки. Перед кремом стоит задача увеличения выработки липидов (это дает эффект увеличения груди и повышения ее упругости). В креме для тела используются морской коллаген и эластин, которые повышают тонус кожи.
Смотрите другие фотографии:
Одеколоны Atelier Cologne
Celludestock expert от Vichy
Маска Hydramemory от Сomfort Zone
Восстанавливающая маска Reconstruction mask от Toni&Guy
Крем для глаз Morning SOS eye rescue cream из увлажняющей линии Vinosource от Caudalie
Солнцезащитное средства от Shiseido
Солнцезащитное средства от Shiseido
Водостойкая тушь для ресниц Wonder Waterproof Mascara от Clarins
Коллекция лаков «Чили и острые специи» от Mavala
CC-крем «Абсолютное совершенство» от Lumene
Омолаживающий крем-коктейль для тела от Centro Messegue
Укрепляющий крем для бюста от Centro Messegue


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.