Маникюр с подиума в новой палитре Colorama by Maybelline New York

Время публикации: 25 Июля 2013
Источник: FashionTime.ru
Яркий маникюр – один из главных летних трендов. В этом сезоне ведущие марки сошлись во мнении: акцент надо делать не на лицо, а на руки. Актуальны не только классический красный. В моде богатая палитра: от пастельных до неоновых оттенков.

«Каждая девушка в определенный момент хочет поразить окружающих модным ярким акцентом в своем образе. Новая гамма оттенков Colorama by Maybelline New York дает возможность выразить себя  на все 100%» – объясняет ведущий визажист Maybelline New York в России Юрий Столяров. И с ним не поспоришь!

На показах в рамках Недель моды все чаще акцент делался не на лицо (по-прежнему актуален естественный make-up), а на руки. И здесь мастера не ограничивали себя в фантазии: создавали графичный рисунок на ногтях, сочетая несколько контрастных оттенков, делали маникюр в стиле деграде (каждый следующий ноготь был на тон светлее) или делали акцент на нескольких пальцах, комбинируя неоновые и пастельные оттенки. Кстати, все эти цвета есть в новой коллекции Colorama by Maybelline New York.

Удобство – еще одна тенденция. Современный ритм жизни не оставляет шансов: нет возможности тратить много времени на маникюр, прокрашивая и перекрашивая ногти. Поэтому специалисты Colorama by Maybelline New York разработали новую кисточку, которая позволяет максимально ровно наносить лак.

В новой коллекции Colorama by Maybelline New York есть 60 ярких и модных оттенков. Обновление палитры происходит каждый месяц: в августе выйдет Fresh Spring, в сентябре Polka Dot, а также типсы и наклейки для ногтей, а линии Neons, Big City Life и Fashion Week уже в продаже. Осенью, несомненно, последует продолжение! Также, Colorama запустила свой сайт в России mycolorama.ru, где представлен весь ассортимент продукции и есть видео-уроки, которые помогут сделать яркий, модный нейларт и мейкап.
Смотрите другие фотографии:


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.