Тени для век: тренды сезона весна-лето 2013

Время публикации: 29 Мая 2013
Автор: Светлана Аведисьян
Источник: FashionTime.ru
Когда речь заходит о летнем макияже, главное - не ошибиться с выбором цветовой палитры. Здесь важно соблюдать золотую середину, где максимум – это слишком яркий макияж, а минимум – его отсутствие. Визажисты в этом сезоне точно дали понять, что представляют нам полную свободу творчества, доказательством тому послужили модели на подиуме, демонстрирующие абсолютно разный make up. Например, на показе Dolce&Gabbana  можно было увидеть макияж в стиле nude, на глазах у моделей Stella McCartney блестели оттенки синего и зеленого, а у Chanel - бронзовые, золотые или серебряные. Чтобы выделить основную цветовую гамму теней, FashionTime.ru отобрал пять лучших палеток. 

ZAO essence of nature*

Цвет: медный
Текстура: кремово - пудровая
Пример: Yves Saint Laurent
Тени цвета меди будут светиться будто золотом на ваших глазах. Стойкая кремово-пудровая текстура позволит макияжу сохраниться в течение всего дня, а цвет подарит изысканное сияние. Благодаря эластичной текстуре макияж будет выглядеть легким и чистым, а чтобы добавить взгляду выразительности, подведите черным карандашом нижнее веко.
* Biozka concept store
AVON

Цвет: бежево-бирюзовый
Текстура: рассыпчатая 
Пример: Stella McCartney
Нежно-чувственный макияж, как на показе Stella McCartney, легко воссоздать благодаря палетке Avon Color Trend. Бежевый тон можно использовать в качестве основы, а ярко-бирюзовый нанести в виде стрелки (по верхнему, или, как на показе, по-нижнему веку). Еще один вариант макияжа с помощью этой цветовой гаммы: яркий тон растушевать по подвижному веку, а светлый нанести только на внутренние уголки глаз. 

YVES ROCHER

Цвет: зототисто-синий
Текстура: пудровая
Пример: Roberto Cavalli
Благодаря двустороннему аппликатору, находящемуся в коробочке с тенями, макияж smoky сделать очень просто. Крупный наконечник позволяет равномерно нанести тени на всю поверхность века, а скошенная сторона - провести точную четкую линию (можно также использовать в качестве лайнера). Модулируемое покрытие позволяет варьировать интенсивность цвета по желанию: от легкой дымки перейти к насыщенному макияжу smoky и создать безупречно структурированный взгляд. 

MAVALA

Цвет: темно-синий
Текстура: сатиновая
Пример: Giorgio Armani
Так как в этом сезоне очень популярны все оттенки синего, а он, как известно, подходит к любому цвету глаз, то без темно-синих теней Mavala в этом сезоне никак не обойтись. Сатиновые тени для век Mavala обогащены смягчающим экстрактом ромашки и календулы, имеют мягкую шелковистую текстуру, прекрасно ложатся и держатся в течение всего дня. Темный синий оттенок придаст взгляду глубину и загадочность, тем самым позволяя создать более драматичный образ. 

CLARINS

Цвет: четырехцветная палитра
Текстура: пудровая
Пример: Jason Wu
Не смотря на то, что в палетке целых четыре оттенка, сочетать их между собой не составит никакого труда. Внутри коробочки находится удобная пошаговая инструкция, с помощью которой вы легко сможете повторить макияж, как на показе Jason Wu. Четырехцветные тени для век благодаря высокой концентрации минеральных пигментов однозначно придадут взгляду неповторимую выразительность. Их легко сочетать и растушевывать, цвет распределяется равномерно и сохраняет яркость в течение дня. 




Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.