Лаки для ногтей: must-have весна-лето 2013

Время публикации: 14 Мая 2013
Автор: Алиса Набокова
Источник: FashionTime.ru
MAVALA

Этой весной Mavala представил 2 коллекции лаков – Arabesque Color’s («Арабески») и Delicious Color’s («Цвета со вкусом»). Коллекция «Арабески» объединила глянцевые и металлизированные оттенки, сочетающие утонченность, смелость и изысканность. А коллекция «Цвета со вкусом» создана для настоящих модниц сезона: освежающие пастельные оттенки «Лимонный крем», «Лесная ягода» или «Сахарная вата» обязательно найдут своего fashion-гурмана. Я выбрала оттенки #191 Peacock Green («Перо Павлина») из коллекции «Арабески» и #182 Fresh Melon («Свежая дыня») из «Цветов со вкусом». Сверкающий изумрудный идеально подойдет для теплых вечерних выходов в свет, а пастельный персиковый (хоть и называется дыней) дополнит ежедневный романтический образ.


AVON

Морская тема сезона весна-лето очень актуальна, и в коллекции быстросохнущих лаков Speed Dry+ 30 от Avon она представлена в красивом бирюзовом оттенке #18 Turquoise Pop. При нанесении в 2 слоя цвет получается очень насыщенным и напоминает о том, что отпуск не за горами. Название лака Speed Dry+ 30 себя полностью оправдывает – он действительно сохнет за 30 секунд.


OPI

Весенне-летняя коллекция OPI Euro Centrale предлагает буйство красок в 12 оттенках – от гламурного металлика, прозрачных и розовых оттенков до глубокого небесного индиго и насыщенного фиолетового.

Оттенок OY-Another Polish Joke! (Ой, еще одна польская шутка) дает матово-сияющий утонченный золотой цвет, который будет отлично смотреться на ногтях и днем, и вечером. Абсолютный must-have – оттенок Polca.com (Полька.com), прозрачный лак с голубыми и фиолетовыми блестками. Его можно наносить как отдельно, так и сверху на лак другого цвета для создания оригинальных образов. Единственный минус лака с блестками заключается в том, что его не так легко стереть, но «терпение и труд все перетрут».


YVES ROCHER 
Лаки-блески Couleurs Nature от Yves Rocher прежде всего интересны своими флаконами, похожими на блеск для губ. Оттенок #23 Бархатный Сливовый дает настолько красивый сливовый цвет, что кажется, начинаешь чувствовать запах слив. А оттенок #13 Светло-бежевый сейчас в тренде, отлично подойдет в качестве завершающего штриха для nude look. Также отмечу удобную плоскую кисточку, которая обеспечивает равномерное покрытие с первого нанесения.


Что касается сушки ногтей, которая всегда так необходима (хоть вышеупомянутые лаки сохнут достаточно быстро), то советую присмотреться к новинке от MAVALA – Сушка-фиксатор лака с маслом. Это средство не только мгновенно сушит маникюр и придает ногтям блеск, но и обеспечивает уход за кутикулами благодаря содержанию хлопкового масла.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Платье MET
Джемпер INFINITE YOU
Бюстгальтер Emporio Armani
Легинсы
Пояса для чулок Milavitsa
Брюки Maison Scotch
Трусы Topshop
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Бюстгальтер Luce del Sole
Жилеты NAGOTEX
Босоножки Menbur
Ботильоны MJUS
Куртка-бомбер
Чулки 40 den ЗАГАР INNAMORE
Узкие брюки
Ботинки Tony-p
Брюки ARMANI JEANS

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.