Лаки для ногтей: must-have весна-лето 2013

Время публикации: 14 Мая 2013
Автор: Алиса Набокова
Источник: FashionTime.ru
MAVALA

Этой весной Mavala представил 2 коллекции лаков – Arabesque Color’s («Арабески») и Delicious Color’s («Цвета со вкусом»). Коллекция «Арабески» объединила глянцевые и металлизированные оттенки, сочетающие утонченность, смелость и изысканность. А коллекция «Цвета со вкусом» создана для настоящих модниц сезона: освежающие пастельные оттенки «Лимонный крем», «Лесная ягода» или «Сахарная вата» обязательно найдут своего fashion-гурмана. Я выбрала оттенки #191 Peacock Green («Перо Павлина») из коллекции «Арабески» и #182 Fresh Melon («Свежая дыня») из «Цветов со вкусом». Сверкающий изумрудный идеально подойдет для теплых вечерних выходов в свет, а пастельный персиковый (хоть и называется дыней) дополнит ежедневный романтический образ.


AVON

Морская тема сезона весна-лето очень актуальна, и в коллекции быстросохнущих лаков Speed Dry+ 30 от Avon она представлена в красивом бирюзовом оттенке #18 Turquoise Pop. При нанесении в 2 слоя цвет получается очень насыщенным и напоминает о том, что отпуск не за горами. Название лака Speed Dry+ 30 себя полностью оправдывает – он действительно сохнет за 30 секунд.


OPI

Весенне-летняя коллекция OPI Euro Centrale предлагает буйство красок в 12 оттенках – от гламурного металлика, прозрачных и розовых оттенков до глубокого небесного индиго и насыщенного фиолетового.

Оттенок OY-Another Polish Joke! (Ой, еще одна польская шутка) дает матово-сияющий утонченный золотой цвет, который будет отлично смотреться на ногтях и днем, и вечером. Абсолютный must-have – оттенок Polca.com (Полька.com), прозрачный лак с голубыми и фиолетовыми блестками. Его можно наносить как отдельно, так и сверху на лак другого цвета для создания оригинальных образов. Единственный минус лака с блестками заключается в том, что его не так легко стереть, но «терпение и труд все перетрут».


YVES ROCHER 
Лаки-блески Couleurs Nature от Yves Rocher прежде всего интересны своими флаконами, похожими на блеск для губ. Оттенок #23 Бархатный Сливовый дает настолько красивый сливовый цвет, что кажется, начинаешь чувствовать запах слив. А оттенок #13 Светло-бежевый сейчас в тренде, отлично подойдет в качестве завершающего штриха для nude look. Также отмечу удобную плоскую кисточку, которая обеспечивает равномерное покрытие с первого нанесения.


Что касается сушки ногтей, которая всегда так необходима (хоть вышеупомянутые лаки сохнут достаточно быстро), то советую присмотреться к новинке от MAVALA – Сушка-фиксатор лака с маслом. Это средство не только мгновенно сушит маникюр и придает ногтям блеск, но и обеспечивает уход за кутикулами благодаря содержанию хлопкового масла.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.