Бьюти-арсенал для весны 2013: лучшие новинки

Время публикации: 11 Апреля 2013
Автор: Стася Соколова
Источник: FashionTime.ru
Весна-2013 оказалась богата на громкие релизы в бьюти-индустрии. Помимо революционных премьер вроде СС-кремов рынок захватили необычные текстуры и новые форматы привычных средств. При этом вечная классика неожиданно снова популярна, как никогда. FashionTime.ru отобрал самые интересные варианты, которые гарантируют максимальный эффект.


По-настоящему чудесное преображение кожи всего за 4 недели обеспечивает новое тональное средство Teint Visionnaire от Lancôme. Революционный продукт не только отвечает за декоративный эффект, но также обеспечивает уход, улучшая качество кожи лица. Средство борется с морщинами, пигментными пятнами и расширенными порами с помощью специальных молекул и витаминов. Однако основная задача чудо-продукта - в уникальном концепте, который впервые предусматривает маскировку несовершенств и темных кругов под глазами с помощью специального консилера, а создание идеального естественного тона лица - с помощью легкого флюида. Таким образом, средство сочетает в одном флаконе сразу две текстуры - более плотную и невесомую, каждая из которых решает локальные задачи. Флюид идеально распределяется за счет специального комплекса масел, а комплекс пигментов решает вопрос маскирующего эффекта самым деликатным способом. Продукт представлен в широчайшем ассортименте из 18 оттенков.

В вопросах деликатного очищения средством №1 в этом сезоне стал мягкий пилинг Babor. Даже самым нежным и чувствительным особам придется по вкусу его деликатное действие - загрязнения и омертвевшие клетки удаляются мгновенно, мягко, не травмируя кожу. При этом микрорельеф кожи выравнивается мгновенно, а после регулярного применения значительно улучшается тон лица. В составе пилинга - успокаивающий аллантоин и смягчающее масло кунжута, а текстуру формируют абразивные частички из мелкомолотых косточек персика. Способ применения прост - наносится после очищения круговыми движениями на кожу лица, шеи и декольте. Двух минут достаточно, чтобы после смывания средства водой получить кожу, как у младенца.

Лосьон-тоник с экстрактом мякоти дыни от самого роскошного эко-бренда Ligne St Barth, продукцию которого активно используют Гвинет Пэлтроу, Кейт Мосс, Софи Марсо и другие мировые звезды, является нежнейшей вариацией на тему тонизирования. Несмотря на традицию делать дынные продукты тяжелыми и сладкими, производители этого средства создали нежно-розовый лосьон с едва уловимым ароматом. Универсальный тоник подходит для всех типов кожи, поскольку решает широкий круг задач - очищает поры, тонизирует, увлажняет и освежает. Средство не содержит спирта, но зато его состав обогащен алоэ вера, глицерином и соевым протеином, стимулирующим процессы клеточного обновления.


Шампунь с водорослями от того же Ligne St Barth, безусловно, является самым главным продуктом для волос этой весной. В составе средства полностью отсутствуют какие-либо синтетические вещества, поскольку вся продукция бренда изготавливается строго в концепции эко - растительные компоненты для своих средств элитный бренд добывает на острове миллионеров Сент-Барт, тщательно обрабатывает вручную и изготавливает ароматные и полезные средства без примесей и химии. Карибский шампунь на основе натуральных водорослей, обогащенный протеинами и минералами, не только обеспечивает волосами объем и шелковистость, но также делает их ухоженными и блестящими. Кроме того, он деликатно ухаживает за кожей головы.

Самым же эффективным ночным уходом в этом сезоне по праву можно назвать крем Vinexpert от французского бренда натуральной косметики Caudalie, эксклюзивным компонентом всей продукции которого являются стабилизированные полифенолы винограда.

В течении всей ночи крем интенсивно питает кожу, также он обладает невероятно приятной и легкой, почти невесомой текстурой. Природный концентрат с нотами петигрена, базилика, перечной мяты, шалфея, лаванды и тимьяна, благодаря своему аромату, дарит расслабляющий эффект, а активные компоненты Resveratrol-Oleyl интенсивно разглаживают и укрепляют кожу. Кроме того, Vinexpert идеально подойдет для любого типа кожи, и уже после первого применения утром лицо будет выглядеть отдохнувшим, а кожа обретет упругость и свежий, сияющий тон.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.