Антивозрастной лифтинг: справимся без лазера?

Время публикации: 25 Марта 2013
Источник: FashionTime.ru
Неумолимо надвигающиеся признаки старения, казалось бы, неотвратимы. Мы боремся с ними, ищем новые способы избавления от морщин и все чаще задумываемся о радикальных способах противостояния – ботоксе и лазере. Можно ли обойтись без них?

Знаменитая актриса и икона красоты L’Oréal Paris, Энди Макдауэлл, убеждена, что можно сохранять и поддерживать красоту, не ложась под скальпель. Мать троих взрослых детей, кинозвезда, в свои 54 года она выглядит так же привлекательна, как и в молодости, и совершенно не скрывает своих секретов красоты.

По мнению Макдауэлл, залог прекрасной внешности кроется в постоянстве и правильных привычках. Здоровый сон, правильный рацион питания и ежедневный уход за собой – казалось бы, прописные истины, но едва ли кто из нас их регулярно придерживается.  

Обходиться без дорогостоящих лазерных процедур по омоложению кожи возможно, искренне верит Энди Макдауэлл. Тем более, когда в арсенале домашних бьюти-средств есть новая антивозрастная линия Revitalift Лазер Х3 от L’Oreal Paris, эффект от применения которой сопоставим с эффектом от лазерных процедур. К слову, это не только мнение актрисы, но результат клинических исследований. Разделив полсотни женщин-участниц теста на 2 контрольные группы, косметологи провели первой группе процедуру омоложения при помощи фракционного лазера, а вторая группа ежедневно пользовалась уходом Revitalift Лазер Х3 от L'Oréal Paris в течение 8 недель.

Результаты превзошли ожидания и исследователей, и участниц – эффект от косметического ухода оказался сопоставим с лазерным омоложением – морщины заметно разгладились, и кожа стала гладкой и подтянутой. Несомненно, многие, как и Энди Макдауэлл, отдадут предпочтение ежедневному уходу, чтобы избежать болезненных и дорогостоящих курсов лазерных процедур, эффект от которых быстро проходит.

Своим успехом Revitalift Лазер Х3 обязан открытию, совершенному в лабораториях L'Oréal Paris. После долгих лет исследований, ученым удалось выяснить, что про-ксилан в концентрации 3% проникает в глубокие слои кожи и стимулирует выработку коллагена. Усиленный добавлением фрагментированной гиалуроновой кислоты для активного увлажнения кожи и LHA, активного вещества, способствующего регенерации эпидермиса, про-ксилан стал самым важным компонентом Revitalift Laser от L'Oréal Paris. В линию вошли дневной крем, средство по уходу за кожей вокруг глаз и сыворотка. 

По мнению Энди Макдауэлл, лучшим доказательством эффективности этого средства является собственное отражение в зеркале: «Смотрю на себя и понимаю: я выгляжу прекрасно. Искренне желаю этого всем женщинам».


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.