Бьюти-энциклопедия: профессиональная косметика для волос Eliokap Top Level

Время от времени на рынке профессиональных средств по уходу за волосами появляются новые фавориты. Прогресс не стоит на месте, а потому видимый результат - не единственное требование к уходовой трихотомической линии нового поколения. По-настоящему продвинутые лечебные средства должны решать проблемы не только волос, но также кожи головы, а таких пока на бьюти-рынке единицы. Один из самых инновационных - итальянский бренд Eliokap, рассчитанный на решение проблем волос и кожи головы в максимально короткие сроки.

Всего за пару лет ведущие салоны красоты и клиники эстетической медицины и косметологии отдали предпочтение новому бренду за результативность и очень хорошую репутацию: особой гордостью Eliokap Top Level являются высочайшие стандарты производства, подтвержденные европейскими экологическими сертификатами. Все препараты марки помещены во флаконы из темного стекла, которое позволяет сохранить уникальные свойства натуральных компонентов.

В состав препаратов марки Eliokap Top Level входят гипоаллергенные эфирные масла и растительные - мяты, можжевельника, шалфея, репейника, крапивы, лаванды, ромашки, тимьяна, биологические активные вытяжки из зародышевых клеток яблони и сирени, гидролизированные кератины и протеины пшеницы, витамины Е, А, провитамины В5, олиго-минеральный комплекс.

Флагманская процедура Eliokap в салонах красоты называется "Чудесное преображение". Это не просто уход, но процедура глубокой реконструкции волос и восстановление поврежденных аминокислотных связей в кортексе волос, глубокого увлажнения, придания тонуса и гладкости. Кроме того, на уровне субъективных ощущений волосы становятся более упругими, прочными, сильными и густыми - объем от корней до кончиков является одной из главных примет процедуры.

Технология проведения "Чудесного преображения" довольно проста - волосы очищают с помощью шампуней и пилингов, регенерирующих клетки в волосяном фолликуле и удаляющих ороговевшие частички с поверхности кожи головы. Далее волосы насыщают кератином и высушивают на 80%, и еще влажные пряди, на которые наносят масло Eliokap Top Level, начинают обрабатывать специальными холодными щипцами, напоминающими обычный утюжок для выпрямления волос. Однако получаемый в результате его работы свет холодный, от инфракрасных лучей и ультрафиолета, а потому интенсивная терапия, получаемая под воздействием аппарата, называется "холодная пайка". По итогам обработки масло смывают, наносят реструктурант «Восстанавливающий состав» с протеинами шелка, который также обрабатывают щипцами, но уже не смывают.

Ощущения от использования средств Eliokap очень отличаются от традиционных профессиональных средств и скорее похожи на классические линии органики - здесь и сильные травяные ароматы эфирных масел, и особая консистенция масел, не утяжеляющих волосы, и абсолютный минимализм оформления продукта. Стоит ли говорить, что продукция Eliokap не тестируется на животных, а препараты прошли клинические тестирования и дерматологические исследования на медицинских кафедрах в университетах Болоньи и Ферраре, а сертифицированы и во всей Европе. Важно отметить, что средства марки нельзя купить в Интернете, потому что философия Eliokap базируется на принципиальном уходе от масс-маркета: максимальный эффект можно ощутить только с помощью ухода, подобранного специалистами.




Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.