Бьюти-энциклопедия: профессиональная косметика для волос Eliokap Top Level

Время от времени на рынке профессиональных средств по уходу за волосами появляются новые фавориты. Прогресс не стоит на месте, а потому видимый результат - не единственное требование к уходовой трихотомической линии нового поколения. По-настоящему продвинутые лечебные средства должны решать проблемы не только волос, но также кожи головы, а таких пока на бьюти-рынке единицы. Один из самых инновационных - итальянский бренд Eliokap, рассчитанный на решение проблем волос и кожи головы в максимально короткие сроки.

Всего за пару лет ведущие салоны красоты и клиники эстетической медицины и косметологии отдали предпочтение новому бренду за результативность и очень хорошую репутацию: особой гордостью Eliokap Top Level являются высочайшие стандарты производства, подтвержденные европейскими экологическими сертификатами. Все препараты марки помещены во флаконы из темного стекла, которое позволяет сохранить уникальные свойства натуральных компонентов.

В состав препаратов марки Eliokap Top Level входят гипоаллергенные эфирные масла и растительные - мяты, можжевельника, шалфея, репейника, крапивы, лаванды, ромашки, тимьяна, биологические активные вытяжки из зародышевых клеток яблони и сирени, гидролизированные кератины и протеины пшеницы, витамины Е, А, провитамины В5, олиго-минеральный комплекс.

Флагманская процедура Eliokap в салонах красоты называется "Чудесное преображение". Это не просто уход, но процедура глубокой реконструкции волос и восстановление поврежденных аминокислотных связей в кортексе волос, глубокого увлажнения, придания тонуса и гладкости. Кроме того, на уровне субъективных ощущений волосы становятся более упругими, прочными, сильными и густыми - объем от корней до кончиков является одной из главных примет процедуры.

Технология проведения "Чудесного преображения" довольно проста - волосы очищают с помощью шампуней и пилингов, регенерирующих клетки в волосяном фолликуле и удаляющих ороговевшие частички с поверхности кожи головы. Далее волосы насыщают кератином и высушивают на 80%, и еще влажные пряди, на которые наносят масло Eliokap Top Level, начинают обрабатывать специальными холодными щипцами, напоминающими обычный утюжок для выпрямления волос. Однако получаемый в результате его работы свет холодный, от инфракрасных лучей и ультрафиолета, а потому интенсивная терапия, получаемая под воздействием аппарата, называется "холодная пайка". По итогам обработки масло смывают, наносят реструктурант «Восстанавливающий состав» с протеинами шелка, который также обрабатывают щипцами, но уже не смывают.

Ощущения от использования средств Eliokap очень отличаются от традиционных профессиональных средств и скорее похожи на классические линии органики - здесь и сильные травяные ароматы эфирных масел, и особая консистенция масел, не утяжеляющих волосы, и абсолютный минимализм оформления продукта. Стоит ли говорить, что продукция Eliokap не тестируется на животных, а препараты прошли клинические тестирования и дерматологические исследования на медицинских кафедрах в университетах Болоньи и Ферраре, а сертифицированы и во всей Европе. Важно отметить, что средства марки нельзя купить в Интернете, потому что философия Eliokap базируется на принципиальном уходе от масс-маркета: максимальный эффект можно ощутить только с помощью ухода, подобранного специалистами.



Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Wonderbra
Джемпер Awama
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Босоножки STEVE MADDEN
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье ALCOTT
Трусы Marie Meili
Футболка Mavi
Капри MET
Шторы для ванной IQ-SPA
Классическая рубашка
Комбинезон A-A by Ksenia Avakyan
Лоферы Keddo
Ремень ARMANI JEANS
Босоножки ATWA Collection
Ботинки Alberto Guardiani

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.