Work Hall: знаковое бьюти-пространство

Иметь красивый цвет волос - желание каждой женщины, требующее серьезных жертв. Для того чтобы обесцвеченные волосы всегда выглядели ухоженными и здоровыми, необходимо не только искать инновационные методы бережного окрашивания, но также эффективные процедуры по восстановлению, без которых невозможен по-настоящему хороший результат. Особенно это касается блондинок, которые находятся в зоне риска - только самый грамотный специалист и продукты ухода нового поколения могут гарантировать желаемый результат. Продвинутые бьютиголики знают лучшие адреса среди самых авторитетных московских салонов, одним из которых готова поделиться и редакция FashionTime.ru.

Work Hall сегодня - важная точка на бьюти-карте столицы. Это больше чем салон, но настоящее многофункциональное пространство с интересным концептом - здесь и салон красоты, и тренинги по самым интересным специализациям от мейк-апа до кулинарии, и галерея, и шоу-рум аксессуаров прогрессивных русских дизайнеров, и площадка для проведения вечеринок, презентаций, показов.

Атмосфера креативных настроений и знания тонкостей профессии ощущается здесь во всем. Находится Work Hall в районе, который принято называть тихим центром, облюбованный творческим кластером, где динамика мегаполиса едва ощутима, но вместе с тем - буквально 2 минуты от Тверской. По форме все прекрасно - современное пространство, где много света и ярких акцентов, а формальное предложение чая-кофе посетителям сопровождается предложением настоящей чайной карты, как в хорошем ресторане.

Но главное - содержание. К этому аспекту деятельности креативная команда энтузиастов проекта относится с особым вниманием. Инструменты работы - только самое прогрессивное в профессиональной бьюти-сфере: если окрашивание - то Kedra, если уход - то новейший для российского рынка Eliokap на натуральных компонентах. Окрашивание здесь тоже небанальное: если вам нужно сложное окрашивание - например, популярный сегодня шатуш или технология создания солнечных бликов - здесь вам создадут самые интересные вариации. Прекрасно удаются мастерам Work Hall и сложные оттенки выгоревших на солнце волос, и мягкие карамельные - словом, колористика здесь на самом высоком уровне.

Из процедур по уходу и восстановлению волос настоящим бестселлером считается "Чудесное преображение" от Eliokap Top Level с использованием холодных щипцов с ультразвуком и инфракрасным светом, которое показано сразу после окрашивания. После обработки маслом и аппаратом, похожим на утюжок с холодным светом, который помогает "запаивать" чудодейственный продукт внутрь волоса, результат удивит даже скептиков: буквально на глазах волосы становятся сильными и густыми, словно их стало в два раза больше. Кроме того, меняется их качество - даже одна процедура способна вернуть красоту самым безжизненным волосам.


Справка FashionTime: мастерская Work Hall занимает лидирующие позиции в бьюти-индустрии с 1999 года. Создатели: Михаил Шевелев, Вячеслав Савидов. Из топовых салонных процедур помимо работы с волосами сильными направлениями считаются креативный нейл-арт, моментальный загар, а также ассортимент различных техник массажа.

Москва, Сытинский тупик, 1, стр. 4
+7 (495) 650-75-47
Сайт: www.workhall.ru



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.