Свадебный макияж 2013

Время публикации: 17 Февраля 2013
Автор: Ольга Смирнова
Источник: FashionTime.ru
Недели моды весна-лето-2013, прошедшие в Нью-Йорке, Лондоне, Милане и Париже, указали не только главные ориентиры в одежде, обуви и аксессуарах, но и продемонстрировали главные бьюти-тренды. Многие из них нашли свое отражение в свадебной моде. Основные тенденции в свадебном макияже-2013 – это битва противоположностей, максимальная естественность или яркие акценты. В зависимости от характера выбирайте ваш образ, а FashionTime.ru подскажет, как сделать самый модный свадебный макияж.


И снова о nude


Который сезон подряд именно стиль nude удерживает пальму первенства среди предпочтений стилистов. И если более агрессивные цветовые тренды теснят его в повседневном макияже, то в свадебной моде образ «натюрель» будет главенствовать наравне с белым цветом платья еще долгие годы. Визуально, чем меньше косметики, тем лучше. Это ведь только вы знаете, сколько корректора, базы и тональной основы на вашем лице, но для всех у вас должна быть чистая безупречная кожа и сияющий свежий вид.
 
Макияж nude будет очень органично смотреться на девушках, которые в повседневности не любят пользоваться косметикой. Этот макияж идеально дополнит нежное платье в стиле ампир.


Один акцент


Но многим невестам в день свадьбы хочется чего-то выдающегося, поэтому если в натуральном макияже вы чувствуете себя некомфортно, то предлагаем вам альтернативу. Выберете одну часть лица, которой вы особенно гордитесь: пухлые губки или выразительные глаза? Сделайте акцент именно на одной части: если глаза, то подчеркните подводкой и накладными ресницами, если губы, то безоговорочно красный, винный или насыщенный ягодный цвет помады.

Но обязательно проконсультируйтесь с визажистом и подберите базу под помаду и закрепитель цвета или же стойкую помаду, которая останется на ваших губах, а не на лице жениха.

 

Эти глаза напротив

 
Самым отважным невестам мы предлагаем сделать дымчатый макияж глаз, который выразительно подчеркнет ваш взгляд. Макияж «смоки айз» необязательно выполнять в темных тонах: черный или графитовый, выберете другие холодные, но вместе с тем не такие печальные оттенки, например, зеленого, пурпурного и синего цвета. В light-версии известного макияжа используйте растушевку и более светлые оттенки теней для обрамления основного тона. Единственное, мы не советуем выбирать макияж «смоки айз» чересчур чувствительным девушкам. Даже хорошая водостойкая косметика если и в силах противостоять слезам, то внешний вид подпортит, а на свадьбах от переизбытка чувств это случается часто.  


Игры с цветом


Бесспорно, выбор цветовой палитры макияжа является одним из самых сложных вопросов для невесты после выбора платья. Эти фотографии и ваш образ останутся в памяти на долгие годы, поэтому подумайте над тем, что вы должны быть в первую очередь красивой, а не являться образцом модных увлечений стилистов. Поэтому для свадебного макияжа глаз выбирайте проверенные временем серебристые, персиковые, золотистые оттенки, а также в противовес глянцу матовые оттенки, которые зрительно увеличивают глаза.

Визажисты предложили еще одно смелое решение, правда, этим советом воспользуется далеко не каждая невеста. Что вы скажете насчет лазурного цвета? Конечно, красиво и романтично, а на глазах? Хватит ли у вас смелости на синюю подводку? Визажисты Michael Kors, Moschino, Stella McCartney говорят утвердительное да, но мы пока не уверены в жизнеспособности этого тренда в свадебном макияже.

 

Брови


Визажисты наконец-то вздохнули с облегчением, сколько лет они бились с бровями-ниточками за возвращение к натуральным густым бровям! И наша экзекуция пинцетом прекращена. В тренде аккуратные густые брови, а если собственная длина и густота не удовлетворяют, то при помощи карандаша или теней этот изъян легко  корректируется. 

Цвет бровей должен соответствовать цвету ваших волос, так что не переусердствуйте карандашом.


Аппликации


Неожиданно появился на подиуме и заинтересовал всех футуристический макияж с использованием аппликаций из страз и наклеек. В восточных странах такой макияж традиционен, но в Европе к нему пока относятся как к чему-то оригинальному и пока неизведанному. В свадебном макияже он пока нашел вполне минималистичное отражение – визажисты прикрепляют несколько страз в уголках глаз, на висках или над бровью.

Часто аппликация является художественным продолжением фантазийной прически. И что-то нам подсказывает, что в ближайшем будущем свадебные визажисты все чаще начнут предлагать невестам оригинальный макияж с аппликациями.  
 

Фотогалерея: Свадебный макияж 2013



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.