Бьюти-средства зимы 2013: лучшие продукты по уходу

Время публикации: 11 Февраля 2013
Автор: Стася Соколова
Источник: FashionTime.ru
Зимой бьюти-арсенал должен не просто поддерживать красоту, но усиленно бороться с непогодой, сухостью, ломкостью, а потому мы ищем самые продвинутые и интенсивные средства. FashionTime.ru провел ревизию новинок и классики и отобрал у ведущих бьюти-брендов лучшие образцы ухода, необходимые для зимы.

Vichy



Целых три новых средства представила марка Vichy. Настоящий must-have этой зимы – густой и питательный шампунь линии Dercos для сухих волос. При этом совсем не обязательно, чтобы это был ваш тип волос – продукт подойдет и тем, чьи волосы потеряли влагу и потускнели именно в холодное время года. Шампунь обогащен целым коктейлем аминокислот, а главным его ноу-хау стали укрепляющие керамиды и масла сладкого миндаля, шиповника и сафлоровое масло. Благодаря их воздействию укрепляется не только стержень волоса, но также увлажняется и успокаивается кожа головы. Текстура шампуня наиприятнейшая – он нежный, густой, похож на крем, прекрасно пенится и обладает теплым цветочным ароматом. Казалось бы, куда больше? Но, помимо прочего, средство еще и наполняет волосы мягким сиянием.

Еще один прекрасный релиз Vichy – питательный крем для тела Nutriextra, представленный в 2 форматах – 200 мл тюбика и большой банки 400 мл. Показан для очень сухой кожи, при этом поначалу производит обманчивое впечатление поверхностного легкого флюида благодаря нежной и невесомой текстуре. Крем настолько легкий, что буквально тает на коже, однако при этом увлажняет основательно – кожа мгновенно становится мягкой, бархатистой, появляется чувство удивительного комфорта. Свойство питать кожу тела при такой легкой текстуре флюида достигается за счет транспортной системы Ceralution, которая обеспечивает проникновение и распределение липидов между клетками. Несмотря на то что действие оказывается весьма интенсивным благодаря фирменной термальной воде Vichy, глицерину, маслу карите и макадамии, продукт подойдет тем, кто любит облегченные формулы, нелипкие текстуры и тонкие ароматы.

Для кожи рук, которая особенно страдает зимой, Vichy предлагает крем Essentielles, который подойдет всем любительницам особенных продуктов. Дело в том, что крем не только бережно ухаживает за кожей рук, но отличается совершенно особенным ароматом розы, которая тонко, но сильно звучит в композиции средства. Плотная, но нежирная текстура крема увлажняет интенсивно, при этом на ладонях может остаться тонкая пленка. Пусть вас это не пугает: для зимы этот эффект – то, что доктор прописал.

Clinique


Совершенно незаменимые средства для самого глубокого ухода в зимнее время представил бьюти-бренд  Clinique. Так, для восстановления кожи в ночное время, когда регенерация клеток идет в полную силу, ученые марки разработали специальную маску Moisture Surge Overnight Mask. На первый взгляд она напоминает обычный крем, однако стоит только нанести продукт на лицо и шею, как вы почувствуете, что кожа становится бархатистой и упругой. Даже на уровне тактильных ощущений легко почувствовать насыщенный состав средства – влагу удерживает гиалуроновая кислота, а также комплекс активных ингредиентов: сок листьев алоэ успокаивает, масла ши, манго и граната увлажняют, водоросли снимают раздражение, а антиоксиданты борются со свободными радикалами. Наносить маску можно как на очищенную кожу, так и сверху ваших обычных уходовых средств, смывать не нужно. Эффект на утро вас приятно удивит – лицо будет выглядеть свежим, отдохнувшим и молодым.

Еще одно необходимое для зимы средство – крем для тела Clinique Deep Comfort Body Butter. По текстуре средство довольно жирное и похоже на сливочное масло, однако при соприкосновении с кожей масло превращается в нежную массу, которая увлажняет самую сухую кожу даже на коленях и локтях. При этом текстура вызывает ассоциации со свежим крем-брюле – так комфортен продукт при нанесении. Средство содержит силикон, глицерин и масло ши, благодаря которым кожа мгновенно становится гладкой. Продукт станет настоящей скорой помощью от сухости и прекрасно подходит даже самой обезвоженной коже.

Ligne St Barth


Целая коллекция натуральных органических масел с густыми спа-ароматами представлена в коллекции авторитетнейшего экобренда Ligne St Barth.

Мало того что все продукты марки созданы по жесточайшим стандартам и нормам настоящей органики, так еще вопреки традиции эта органика питает, увлажняет и благоухает так, как не снилось усилителям и прочим химическим бьюти-активаторам.

Среди бестселлеров бренда, особенно актуальных в зимнее время, – универсальное кокосовое масло, которое прекрасно увлажняет кожу тела, но также является основой для изумительных масок для волос. Даже самые поврежденные волосы оживают после первого же применения.



Еще один знаковый для зимы продукт – масло авокадо Huile d’Avocat.

Это классическое жирное масло с натуральным ароматом делает кожу шелковой и идеально увлажненной, красиво блестит на теле и может использоваться как ингредиент, который добавляют в кремы, маски, лосьоны и уход для волос.



Настоящие бестселлеры марки – продукты на основе ванили. Так, нежное масло Ligne St Barth Vanilla Body Lotion в стеклянной банке с густым теплым кремовым ароматом бурбонской ванили не только ухаживает за кожей тела, но станет настоящим спа-удовольствием.

Аромат средства благоухает так, что дополнительно парфюм использовать совсем не обязательно – глубокий сладкий флер редкого сорта ванили будет чувственно раскрываться на вашей коже в течение всего дня. При этом масло питает даже самую сухую кожу, а также станет идеальной базой для согревающего массжа.

Еще один хит продаж Ligne St Barth - ванильный монопарфюм, туалетная вода Vanille West Indies. Как следует из названия, главным акцентом парфюма стал сорт ванили из Западной Индии, острова в Карибском море. Несмотря на то, что внутрь флакона помещен по-настоящему роскошный теплый аромат пряной ванили, коробочка и упаковка, согласно эко-трендам, которые марка неукоснительно соблюдает, отличаются подчеркнутым минимализмом и аскетизмом. Парфюм буквально согревает, окутывая мягким ароматом ванили, которую дополняют аккорды карамели и редких видов орхидеи. Кроме того, ваниль в данном случае выступает как сильный афродизиак - идеальный для зимы или вечерних выходов парфюм от Ligne St Barth отличается подчеркнутой чувственностью. 


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.