Свадебный маникюр 2013

Время публикации: 6 Февраля 2013
Автор: Ольга Смирнова
Источник: FashionTime.ru
Для каждой невесты важно, какое платье выбрать, где отмечать свадьбу, кого пригласить, какой сделать макияж и маникюр. А ведь на вашу руку с кольцом на безымянном пальце в этот день будут смотреть все!  FashionTime.ru решил облегчить участь невестам и предлагает лучшие идеи по созданию свадебного маникюра-2013.


В общих чертах

Ваши руки в этот день должны быть великолепны – это аксиома. Даже если от природы у вас короткие ногти, то не спешите делать наращивание. Во-первых, если наращивание вы делаете впервые, то новый маникюр может оказаться непривычным и вызывать скорее раздражение, чем восхищение. Во-вторых, мастера по маникюру способны сотворить чудо даже на коротких натуральных ногтях. Наконец, забудьте про живописные картины на ногтях и лепнину из цветочков, птичек и голубей. Эти сложные архитектурные решения уже ушли в прошлое, им место в альбоме достижений мастера, но не на ваших руках.

Если вы не часто посещаете салон, то запишитесь на предварительный маникюр за неделю до свадебной церемонии. Специалист подготовит ваши руки, убрав кутикулу и скорректировав форму, а также вы сможете обсудить подробности свадебного маникюра и попробовать его сделать. В следующий раз вы должны приехать к мастеру за день до свадьбы только на покраску ногтей и точечное решение проблем, чтобы у вас не было покраснений и шелушений.


Какой цвет выбрать?

Цвет маникюра должен гармонировать с вашим образом и цветом платья. Неделя свадебной моды-2013 не совершила цветную революцию, и вновь на подиуме и каталогах мы видим светлые, молочные и белоснежные, фиалковые и розовые тона.

Выбирайте для полноценного свадебного образа нежные оттенки, которые хорошо сочетаются со светлой кожей. Смуглым девушкам лучше выбирать персиковые, медные, золотые оттенки оранжевого цвета. На загорелых руках хорошо смотрится элегантный белоснежный французский маникюр.

Цвет лака также должен гармонировать с украшениями и, конечно же, обручальным кольцом. Если вы выбрали кольцо и серьги с бриллиантами, то в дизайне маникюра можно использовать прозрачные стразы. Под украшения с  жемчугом сделайте маникюр с перламутровым блеском. Лучше не контрастировать с цветами и металлом, если в день икс ваш избранник наденет вам на палец золотое кольцо, то не стоит делать маникюр с использованием серебра или бронзы.    


 Французская классика

По-прежнему французский маникюр с элегантной белой полоской является одним из самых популярных в предпочтениях невест. Как и белый цвет в выборе платья, френч главенствует в выборе дизайна маникюра. Но даже этот классический маникюр подвержен изменениям со стороны требовательных невест. Различные вариации с украшением стразами и блестками уже стали не особо актуальны, теперь специалисты по маникюру поражают воображение виртуозными рисунками, расписывая ногти под ажурное кружево или  строгие и плавные линии. Все зависит от мастерства и фантазии вашего мастера.


Икорный маникюр

Хит прошлого лета икорный маникюр из экстравагантной бьюти-сенсации очень быстро перекочевал в свадебный тренд. Пока еще икорный маникюр не так популярен в повседневности из-за его недолговечности, но зато в свадебной моде его быстро полюбили. Он праздничный, оригинальный и привлекателен каждой из тысячи бусинок. Икорный маникюр можно сделать на поверхности всего ногтя, если они короткие, или украсить отросшую часть. Для свадебного маникюра мы советуем вам выбирать светлые молочные, серебряные и персиковые оттенки. Если на вас украшения с жемчугом, то перламутровая икорная россыпь – идеальный выбор!


Нежный как бархат

Еще один знаменитый бьюти-тренд, который попал в топ женских виш-листов, – это бархатный маникюр. Разумеется, невесты быстро перетянули его в свадебную моду. Нежный плюшевый маникюр очень просто самой сделать в домашних условиях. Сделайте маникюр: щеточкой аккуратно потрите основание ногтей, чтобы размягчить кутикулу. Отодвиньте ее палочкой и придайте ногтям форму. Затем нанесите прозрачный или светлый лак и, пока он не высох, опустите ноготь в баночку с бархатной пыльцой. Проделайте так со всеми ногтями, а излишки стряхните кистью. Бархатный маникюр – рекордсмен по стойкости, к тому же он водонепроницаемый. Если вы планируете свадебную церемонию на острове, то это, конечно, плюс, другое дело – как тяжелый и плотный бархат будет сочетаться с вашим легким нарядом.


Nude-маникюр

Если вам сложно решиться, какой же маникюр сделать, то мы предлагаем самое простое и верное решение – nude-маникюр. Наравне с классикой французского маникюра это действительно самый элегантный вид маникюра. К тому же вы можете сделать его самостоятельно. В тон к вашему платью выберете нежный оттенок бежевого или кремового цветов.  Маникюр nude лучше делать на коротких ногтях, он зрительно удлиняет форму ногтя. На длинных ногтях nude-маникюр смотрится не так эффектно. Обязательно нанесите светлый лак в несколько слоев, чтобы он не выглядел слишком прозрачным.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
катя
27 Октября 2013
Класс
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.