Молодость в крови: плазмотерапия или клеточное омоложение

Время публикации: 19 Декабря 2012
Источник: FashionTime.ru
Сегодня угадать возраст ухоженной женщины практически не представляется возможным - бьюти-процедуры нового поколения помогают не только отсрочить появление возрастных изменений, но и корректируют видимые признаки старения. FashionTime.ru исследует особенности одной из самых популярных методик.


Плазмотерапия
— популярная инновационная методика омоложения от швейцарской компании ReGenLab PRP, основанная на инъекционном введении пациенту его собственной плазмы, богатой тромбоцитами. Уникальное достижение науки, которое обещает повернуть время вспять, позволяет омолодить и подтянуть кожу, используя собственные ресурсы организма.

Специалисты международной клиники «МедиЭстетик» были первыми в Санкт-Петербурге, кто начал проводить плазмолифтинг, и по-прежнему являются лидерами по количеству и качеству омолаживающих процедур. Высококвалифицированные врачи учились у родоначальников плазмолифтинга и провели уже более сотни процедур. Сегодня наряду с плазмолифтингом в нашей клинике доступна усовершенствованная процедура клеточного омоложения — плазмотерапия.


Чем отличается технология плазмоТЕРАПИЯ от плазмоЛИФТИНГА?

Во время этих процедур путем центрифугирования получают плазму из собственной крови пациента. Но во время плазмотерапии при помощи швейцарской технологии удается сохранить 90% активных тромбоцитов, в то время как при плазмолифтинге сохраняется всего 40% активных тромбоцитов. Таким образом, плазмотерапия позволяет быстрее остановить процесс старения и запустить процесс омоложения. Это возможно благодаря высокому содержанию активных тромбоцитов в плазме, которые способствуют ускоренному процессу регенерации кожи.

Плазмотерапия, или богатая тромбоцитами плазма PRP, – это золотистый жидкий экстракт, который является ключом к омоложению.

PRP активно используется для лечения различных заболеваний в хирургии, кардиологии, ортопедии, спортивной медицине и дерматологии. В косметологии насыщенная тромбоцитами плазма используется для регенерации стареющей увядающей кожи.

Такие известные звезды шоу-бизнеса, как Кайли Миноуг (Kylie Minogue), Мадонна (Madonna) и Шер (Cher) одними из первых опробовали на себе процедуру плазмотерапии и, бесспорно, благодаря этой методике сохраняют звездный статус и безупречный внешний вид. 

На сегодняшний день плазмотерапию активно используют в странах Европы и Азии. Основательница метода и «лицо» клиники ReGenLab PRP Николь Бель провела более 400 процедур плазмотерапии и не наблюдала ни одного отрицательного результата. Все пациенты, прошедшие процедуру лечения стареющей кожи плазмой, богатой тромбоцитами, были довольны результатом.


Что такое Regen Lab?

Regen Lab - это научно обоснованный метод аутологической регенеративной медицины, который основан на использовании собственной биоактивной богатой тромбоцитами плазмы для омоложения кожи. С течением времени ДНК и клеточные структуры повреждаются, особенно в условиях сурового климата. Богатая тромбоцитами плазма PRP — своего рода строительный материал при ремонте организма на клеточном уровне, который стимулирует факторы роста клеток и поврежденные клетки.


Как проходит процесс плазмотерапии?

Подготовка к самой процедуре довольно проста и не занимает много времени. Проводиться плазмотерапия должна исключительно в условиях клиники на сертифицированном оборудовании при строгом соблюдении всех норм и правил асептики и антисептики.

До начала лечения необходимо провести анализ крови. Для получения богатой тромбоцитами плазмы осуществляется забор крови у пациентов – от 8 до 20 мл. Кровь помещается в специальные пробирки компании ReGenLab, и на глазах пациента в центрифуге изготавливается богатая тромбоцитами плазма 2 разновидностей: жидкая и гелеобразная – аутогель.

Методом мезотерапии жидкая плазма вводится под кожу, а с помощью гелеобразной плазмы наполняются морщины и проводится процедура биоармирования. Часть жидкой плазмы идет на лечение волос.

Вся процедура занимает примерно 45 минут и проводить ее можно троекратно с интервалом 4–6 недель.


Преимущества плазмотерапии

•   возможность заполнения морщин и проведения биоармирования богатым тромбоцитами аутогелем;
• результаты после проведения процедуры наблюдаются уже через 3 недели;
•  кожа становится более насыщенной питательными веществами и влагой, улучшается ее структура;
• выработка коллагена длится в течение трех месяцев, эффект проведенной процедуры усиливается со временем, результаты плазмотерапии становятся более видными;
•  не вызывает аллергии потому, что это собственный физиологический продукт нашего тела.

Показания:

•    дряблая кожа;
•    морщины вокруг глаз;
•    темные круги вокруг глаз;    
•    выраженные носогубные складки;
•    нечеткий контур лица;
•   потеря эластичности кожи на шее и декольте или других участках тела, в том числе на коленях, бедрах, руках, животе.

Основное показание к плазмотерапии – это сохранение молодости! Молодость у вас в крови, и чем раньше начать проводить процедуру, тем быстрее можно остановить процесс старения и запустить процесс омоложения. Плазмотерапия успешно борется с первыми морщинами, сухостью и шелушением, устраняет темные круги под глазами и делает кожу более эластичной, здоровой и молодой!  Плазмотерапию можно проводить без ограничения по возрасту и только в специализированных медицинских клиниках.

Справка FashionTime.ru: Данная процедура должна проводиться только в профессиональных специализированных клиниках. Наш выбор - «МедиЭстетик», где от профессионализма докторов до условий проведения процедуры высочайшие стандарты качества соблюдаются неукоснительно.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.