Аптечная косметика: красота требует здоровья

Время публикации: 11 Июня 2009
Автор: Диана Мицкевич

Хотя бьюти-шопинг в аптеке не такой гламурный, как в престижном бутике, на витринах фармацевтических салонов представлено немало люксовых и премиальных брендов, которые ориентированы на вечные ценности – натуральную красоту и здоровье! FashionTime подскажет, что искать в аптеках этим летом.

Биомакияж:

В жаркий сезон лучше перейти на максимально минимальный макияж: тональное средство, тушь и помада – это все, что нужно для создания естественно-прекрасного образа. А если вы еще откажетесь от стойкой профессиональной косметики в пользу легкой аптечной, то ваша кожа точно скажет спасибо – все-таки синтетические отдушки, вредные консерванты и псевдонатуральные экстракты еще никого не сделали здоровее!

Новыми обитателями вашей косметички должны стать бьюти-средства с безупречной репутацией: например, дышащий флюид Aera Teint от лаборатории Vichy, который на 25% состоит из термальной воды (как альтернатива, компактная выравнивающая пудра с мультипалитрой Courvance Mosaic от Avene), уникальная двойная тушь-уход для ресниц Duoscopic марки La Roche-Posay и разноцветные мерцающие бальзамы для губ Baume Prodigieuse Levres от бьюти-концерна Nuxe. Вот актуальный make-up и готов!

Шикарные волосы:

Если мечтаете о густой блестящей шевелюре, самое время перейти на лечебно-профилактические средства по уходу за волосами от европейских лабораторий красоты.

Сохранить здоровый вид и яркость окрашенных волос поможет линия Grenade фармацевтической марки Klorane: деликатный шампунь, питательный бальзам и восстанавливающий крем с экстрактами гранатовых зерен при комплексном использовании дают в прямом смысле блестящий результат!

Мягкий шампунь для частого применения Node Fluide от лаборатории Bioderma навсегда избавит от проблем, возникающих из-за ежедневного мытья волос – ломкости, сухости и выпадения, к тому же после использования Node Fluide локоны становятся более объемными и послушными.

Чтобы волосы стали гладкими и струящимися, как шелк, периодически балуйте их волшебным маслом Huile Prodigieuse Or от Nuxe – кстати, это средство подходит и для массажа тела!

Защита от солнца:

Грамотная защита кожи от UV-излучения даже в молодости - верный способ «заморозить» процесс старения, поэтому следует выбирать «пляжную» косметику с высоким фактором защиты. Например, спрей для лица и тела Ultra-Light SPF30 концерна Galenic или еще более эффективный крем Mineral Cream SPF50+ от Uriage справятся с этой задачей на отлично!

Антивозрастной уход:
По статистике, самый высокий рейтинг популярности среди европейских брендов anti-age-косметики занимает аптечная марка RoC. Запатентованная инновационная формула Retin-Ox, содержащая «витамин красоты» ретинол, гарантирует заметное разглаживание морщин и омоложение на целых 10 лет! Среди всей продукции лаборатории RoC линия Multi Correction – самый эффективный комплекс дневных и ночных средств антивозрастного ухода за кожей лица.

А если вы в чем-то сомневаетесь, то всегда можете обратиться к аптечному консультанту – профессиональный совет и медицинская диагностика никогда не помешают!

 

 

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.