БАДы: пить или не пить?

Время публикации: 28 Мая 2009
Автор: Диана Мицкевич

Пока в научном мире не утихают споры о вреде и пользе БАДов (биологически активных добавок), фармацевтические бренды выпускают все новые и новые чудодейственные пилюли. FashionTime выяснил, так ли необходимы БАДы современным модницам.

Рыбий жир возвращается!

Специалисты утверждают, что знакомый всем с детства рыбий жир – самый эффективный БАД XXI века: благодаря содержанию жизненно необходимых витаминов A и D одна капсула препарата способна справиться с многими недугами, а также побороть депрессию организма и устранить синдром бессонницы.

Кроме рыбьего жира существует немало доступных, но невероятно полезных биоэкстрактов: черника улучшает зрение, клюква повышает иммунитет, ананас снижает вес, витамин F99 регенерирует клетки кожи, йод контролирует баланс щитовидной железы, кальций укрепляет кости и ногти. И если перечисленные натуральные добавки (растительного или животного происхождения) входят в состав выбранных вами капсул, таблеток или капель, то результат после приема таких БАДов гарантирован отличный!

Чудеса нутрикосметики:


В течение всей жизни человеку необходима «прививка здоровья» из минералов и микроэлементов: новорожденные нуждаются в дополнительной защите иммунитета; школьникам и студентам требуется доза витаминов для физического роста и умственной деятельности; беременным и кормящим женщинам желательно принимать пилюли для сохранения здорового фона организма; офисным работникам – антистрессовые и тонизирующие препараты; а людям преклонного возраста нужны витамины для профилактики хронических заболеваний.

Фитоиммунные БАДы (или нутрикосметика) были созданы, чтобы решить все эти проблемы быстро и безболезненно - на витринах аптек можно найти десятки наименований БАДов от западных и российских производителей, например: пилюли Vitrum, Darselle, Bonisun, Bional, Imedeen, Multi Tabs и многие другие.

Самой популярной на сегодня нутрикосметикой считается препарат Inneov, разработанный бьюти-брендом L’Oreal совместно с маркой Nestle. В линии представлены средства для густоты и роста волос, повышения упругости кожи и борьбы с целлюлитом. По мнению европеек, эти пилюли очень эффективны, но перед приемом лучше провести тест на индивидуальную переносимость.

Доверяй, но проверяй!


Как стало известно FashionTime, на территории России не предусмотрена проверка качества БАДов независимыми лабораториями и клиническими исследованиями, поэтому опасайтесь продукции недобросовестных производителей медикаментов!

Чтобы удостовериться в качестве БАДа, перед покупкой желательно почитать отзывы потребителей на медицинских форумах, проконсультироваться с личным доктором или хотя бы прислушаться к мнению аптечного фармацевта.

Совет
FashionTime: безусловно, неплохо «подкармливать» организм БАДами, но все-таки лучше начинать утро не с пилюли, а со стакана свежевыжатого сока!

 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Wonderbra
Джемпер Awama
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Босоножки STEVE MADDEN
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье ALCOTT
Трусы Marie Meili
Футболка Mavi
Капри MET
Шторы для ванной IQ-SPA
Классическая рубашка
Комбинезон A-A by Ksenia Avakyan
Лоферы Keddo
Ремень ARMANI JEANS
Босоножки ATWA Collection
Ботинки Alberto Guardiani

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Shoroh
9 Февраля 2012
да, интересный вопрос поднят в теме я вот тоже долго думала, пить или не пить бады? есть ли в них какой то толк смысл и т.д. и вот все таки решила попробовать вот отсюда http://tucat.ru/ бады пропить и хочу сказать что они дали мне положительный эффект, я с их поморью вылечила себе мигрень, теперь вот хожу счастливая и довольная
Инга
12 Апреля 2011
что то я не почувствовала результата от БАДов. Сейчас для общего укрепления организм пью Элькар- он отлично повышает общий тонус организма)
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.