Съел - и порядок: новое поколение beauty-вкусностей

Время публикации: 19 Мая 2009
Автор: Ирина Кузьмичева

Молодильные яблоки – пережиток прошлого. Другое дело - положиться на жиросжигающий кофе, мармелад с эффектом антиэйдж или жвачку, которая увеличивает грудь.

Съешь меня

Жвачка для увеличения груди
Оказывается, с помощью жвачки можно не только освежить дыхание, излечиться от кариеса и обзавестись белоснежной улыбкой. Новое поколение жевательных резинок обещает увеличить размер груди на 80%. Таким чудодейственным свойством обладают фитоэстрогены (они практически идентичны женскому половому гормону эстрогену, отвечающему за развитие вторичных половых признаков), в частности - хмель и тропическое растение Pueraria mirifica.  Бюстгальтер на два размера больше будет впору уже через один-два месяца. Но как только перестанете жевать, эффект исчезнет. К тому же, в качестве неприятных бонусов вполне вероятны аллергия, сбой менструального цикла, болезни печени.

Жвачка с антиоксидантами
Другая жвачка не увеличивает грудь, зато продлевает молодость. Антиоксиданты (витамины А, E и группа В) замедляют процесс старения и делают кожу упругой. Правда, четыре пастилки в день покроют лишь 40-60% суточной потребности в этих витаминах. А жевать больше не рекомендует сам производитель. Еще одно "но": датские медики установили, что синтетические антиоксиданты абсолютно бесполезны.

Омолаживающий мармелад
В составе этого антиэйдж-десерта не антиоксиданты, а производное от ботокса вещество, которое справляется с той же задачей - разглаживанием морщин – не просто безболезненным, но и вкусным способом. Всего месяц сладкой жизни, и вы на 30% моложе. У японцев есть аналогичный продукт – карамель с коллагеном. О влиянии на фигуру не сообщается.

Шоколад для похудения
Отныне сладкое не вредит фигуре, и даже наоборот. Всего по 15 граммов волшебного шоколада каждый день в течение месяца - и килограмма как не бывало. В чем секрет волшебства? В добавках. Черный шоколад буквально напичкан не только карнитином (витамин группы В), способствующим усвоению пищи, но и натуральными компонентами со слабительным и мочегонным эффектом. Лучше остановить свой выбор на шоколадных конфетах и батончиках с полиненасыщенными жирными кислотами "Омега-3" и "Омега-6". Они улучшают пищеварение и контролируют вес.

Леденцы для волос и ногтей
Для тех, кто забывает глотать витамины, не фанатеет от рыбьего жира и молочных продуктов, придумали леденцы с кальцием и витамином D3. 4-5 штук в день компенсируют суточную потребность в них. Значит, кости, зубы, ногти и волосы будут крайне довольны. Конфеты, полезные для зубов, – отличная придумка. Ведь даже сахар в них заменен на подсластители мальтит (менее калорийный) и изомальт (восстанавливает зубную эмаль).


Выпей меня


Кофе для похудения
Любителям кофе тоже приготовлен сюрприз. Просто пьешь три чашки в день любимого напитка - и теряешь 2 кг в месяц. Собственно, кофеин тут ни при чем. Спасибо нужно сказать опять же добавкам: гуарана расщепляет жир, инулин (фруктоза из корней цикория, топинамбура и др.) и артишок его выводят, гуацума вязолистная препятствует усвоению новых жиров, экстракт зеленого чая избавляет организм от лишней жидкости и токсинов плюс замедляет усвоение сахара и жиров, а горький апельсин, гарциния и ревень нормализуют обмен веществ.  Врачи предупреждают о последствиях: язва желудка и нарушение микрофлоры органов пищеварения.

Напиток для красоты кожи

Не последний человек в бьюти-сообществе Скотт-Винсент Борба изобрел шесть напитков для здоровья кожи. Каждый найдет что-то по вкусу: очищающий, антивозрастной, успокаивающий, осветляющий, увлажняющий и повышающий тонус. В каждой бутылочке витамины, минералы и оригинальные вкусы. Хочешь - черника, а хочешь – гранат.  Органическая британская марка пошла еще дальше. Ее тоники борются с бессонницей, обновляют клетки организма, заряжают энергией, а напиток специально для женщин помогает справиться с ПМС.

Омолаживающее молоко
Отныне экономим на кремах. Зачем покупать отдельно для лица, для век, для тела и для конечностей? Поможет многофункциональное средство, подходящее для всех типов кожи. Как ни странно, это молоко (другой вариант - йогурт) с витаминами А, D3, Е и коэнзимом Q10 противостоит свободным радикалам, удерживает влагу в коже, улучшает цвет лица и замедляет старение. А какая экономия времени и денег!

Кисель для стройности и красоты кожи
Напиток из детства – кисель – тоже стал полезным. И не только для кожи, но и для фигуры. Ведь в нем собраны все 12 необходимых витаминов, совсем нет консервантов и искусственных красителей и ароматизаторов. Да и вкусовая палитра с детсадовских времен заметно расширилась: есть персик, вишня, яблоко.

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.