Новая очищающая линия OLAY Skin Comfort

Время публикации: 13 Апреля 2009
Автор: Алена Брик

Твоя кожа – не менее чувствительная, чем ты сама. Так же, как тебе, ей нужны бережный уход и забота.

Плохая экология, стрессы, гормональные изменения и погодные условия – все это не дает коже дышать и избавляться от сухости. Весна – сложное для кожи время, и хорошо, что появилась Skin Comfort от OLAY – инновационная линия средств, предназначенных для пошагового очищения сухой и нормальной кожи. Нежно удаляя загрязнения, очищающие продукты серии Skin Comfort успокаивают кожу, восстанавливая оптимальный баланс увлажненности.

Будь безупречной:

Ольга Забненкова, к. м. н., дерматокосметолог, советует всем девушкам при очищении не пересушивать кожу, особенно при наличии склонности к сухости. Лучше отдать предпочтение очищающему молочку, чем лишний раз подвергать кожу контакту с водой! «Очищающее средство должно обязательно содержать ингредиенты,  восстанавливающие липидную пленку кожи, а также защищать от вредных воздействий окружающей среды. Такими функциями обладают УФ-фильтры и антиоксиданты, которые не позволяют свободным радикалам повредить структурные элементы кожи», - поясняет эксперт.

С помощью средств линии OLAY Skin Comfort можно добиться безупречного очищения кожи и оградить ее от разрушающего влияния внешних факторов. Волшебная формула с коктейлем ухаживающих ингредиентов OLAY и витамином Е успокаивает кожу, позволяя ей дышать свободно.

Иди вперед:

Невероятно, но, чтобы окончательно восстановить кожу и сделать ее бархатной, достаточно пройти еще два шага - гель для умывания и тоник серии Skin Comfort пройдут их с тобой! Успокаивающий гель для умывания OLAY Skin Comfort подходит для деликатного ухода за  сухой и нормальной кожей, мягко удаляет загрязнения и успокаивает ее, позволяя коже дышать.

Если же ты привыкла очищать кожу без воды, тебе подойдет успокаивающее и очищающее молочко OLAY Skin Comfort. Оно предназначено для мягкого удаления с кожи загрязнений и макияжа, в том числе туши для ресниц.

И наконец - завершение процесса очищения кожи – успокаивающий тоник OLAY Skin Comfort. Он тонизирует сухую и нормальную кожу, восстанавливая баланс увлажненности, освежает и подготавливает кожу к нанесению крема. Он также подходит для снятия остатков макияжа, в том числе с век и ресниц.

Средства OLAY SKIN COMFORT нежно очищают и успокаивают твою кожу.

 

Сайт: www.olay.ru

 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Wonderbra
Джемпер Awama
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Босоножки STEVE MADDEN
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье ALCOTT
Трусы Marie Meili
Футболка Mavi
Капри MET
Шторы для ванной IQ-SPA
Классическая рубашка
Комбинезон A-A by Ksenia Avakyan
Лоферы Keddo
Ремень ARMANI JEANS
Босоножки ATWA Collection
Ботинки Alberto Guardiani

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.