Guerlain представил коллекционное издание аромата Le Bolshoi

Время публикации: 24 Сентября 2012
Источник: FashionTime.ru
Официальное сотрудничество дома Guerlain с Большим театром началось в 2011 году с создания уникального аромата Le Bolshoï. Недавно завершившаяся реставрация Большого театра не только вернула ему былое величие, но и дала повод дому Guerlain вновь продемонстрировать свою верность легендарному театру.

237-й сезон в Большом театре открывает знаменитая опера Джузеппе Верди «Травиата». Это знаменательное событие послужило удачным поводом для дома Guerlain выпустить особое издание духов, воздающее честь бессмертному музыкально-драматическому произведению великого композитора, – Le Bolshoï – Saison 2012 – La Traviata.

Между домом Guerlain и миром оперы существуют давние связи. Вспомним, что созданный в 1929 году аромат Liu посвящен героине оперы «Турандот» композитора Джакомо Пуччини. В каждой грандиозной постановке, как и в каждом редком аромате, голоса и ноты воспевают в унисон красоту и совершенство, увековечивая непревзойденное искусство для истинных ценителей.

Для своей новой интерпретации ежегодной встречи с Большим театром дом Guerlain подобрал чувственное и романтичное оформление под стать великой героине Верди. По этому случаю знаменитый четырехгранный флакон украшен изящной камеей цвета страсти, отсылающей к эпохе «Травиата». Пульверизатор-груша черного цвета возрождает «будуарный» жест окружения себя изысканным и насыщенным ароматом, олицетворяющим полноту чувств, которые связывали двух главных героев «Травиаты».

Партитура аромата выстраивается вокруг величественных аккордов, пронизанных одновременно неистовым и томным, слегка завораживающим лиризмом. Прелюдия звучит бархатистой свежестью, сотканной из нот померанца, бергамота и петигрена. В сердце основная композиция состоит из чувственных белых цветов: иланг-иланга, жасмина и флёрдоранжа. Однако настоящий темперамент и энергичность ему придает букет фиалок, насыщая аромат многогранными изысканными оттенками. Упоительный финал великолепно передают богатые восточные ноты ванили и бобов тонка, пропитанные ладаном и окутанные бесконечно волнующей таинственностью.  

Le Bolshoï – Saison 2012 – La Traviata эксклюзивно представлен в корнерах Maison Guerlain в Артиколи Весна, Артиколи ГУМ, ТЦ «Времена года» и DLT. Каждый флакон уникального издания пронумерован, цена парфюмерной воды за 60 мл составляет 22 500 руб.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.