Греческий бренд Korres представил 12 новых средств для волос

Время публикации: 18 Сентября 2012
Автор: Ирина Кузьмичева
Источник: FashionTime.ru
Греческий бренд Korres можно назвать уникальным, и это не будет рекламным преувеличением. Марка одновременно нишевая и популярная, эффективная и доступная, аптечная, но продается как в косметических сетях, так и в собственных монобрендовых магазинах. Но самое главное, что Korres производит натуральную косметику с органическими экстрактами. А вот вредных минеральных масел, силиконов, пропиленгликоля и этаноламина в составе не найдете.

Началось все с гомеопатической аптеки, основанной Джорджем Корресом (George Korres). Еще будучи студентом фармакологического отделения Афинского университета, он старался получить косметические продукты с помощью натуральных ингредиентов, входивших в состав аптечных препаратов. В результате исследовательской работы Джорджа и его жены и инженера-биохимика Лены в 1996 году на свет появилась  косметическая марка Korres. Первым продуктом стали пастилки от кашля с медом и анисом, приготовленные по рецепту дедушки Джорджа. С тех пор ассортимент расширился до сотен наименований бьюти-средств по уходу за кожей, волосами и декоративной косметики. Недавно марка порадовала своих поклонников дюжиной новых средств для волос с органическими экстрактами ясенца, душицы и горного чая с острова Крит. Ясенец белый, знакомый по книгам о Гарри Поттере, оказывает реальное, а не волшебное действие в борьбе с выпадением волос. Душица успокаивает и питает раздраженную кожу головы. Горный чай обладает антибактериальным и тонизирующим действием.  


Линия для окрашенных волос «Подсолнечник и гаультерия»

Интенсивно увлажняющие шампунь, кондиционер и маска защищают цвет после химического воздействия, будь то окрашивание или завивка. Подсолнечник и горный чай – природные источники полифенолов – сохраняют цвет и блеск волос при частом мытье, укладке или воздействии ультрафиолета.

Линия для сухих и поврежденных волос «Миндаль и семена льна»


Шампунь питает сухие и поврежденные волосы, предотвращает ломкость и сечение кончиков. Увлажняющие экстракты миндаля и семян льна восстанавливают сухие волосы, облегчая их укладку. Кондиционер и маска предотвращают электризацию волос и появление мелких завитков. Маска также увлажняет и питает их от корней до кончиков. Экстракты миндаля и семян льна в сочетании с маслом ши удерживают влагу внутри волоса, защищая его от ломкости и сечения.

Линия для нормальных волос «Алоэ и дикий бадьян»


Шампунь с мягкими моющими и кондиционирующими компонентами идеально подходит для ежедневного применения. Алоэ, богатый протеинами и аминокислотами, увлажняет волосы и делает их более эластичными. Антисептическое действие дикого бадьяна восстанавливает баланс кожи головы. Легкий кондиционер помогает распутать даже самую непослушную шевелюру, при этом не утяжеляя ее. Протеины и олигосахариды из овса, проникая в волосы, повышают их эластичность и предотвращают сечение кончиков.

Шампунь для жирных волос «Лакрица и крапива»
 
Шампунь для жирных волос тщательно очищает волосы и придает им объем. Крапива и лакрица нормализуют микрофлору кожи головы и регулируют выделение кожного жира, поэтому волосы дольше остаются чистыми.

Шампунь для тонких и пушистых волос «Рисовые протеины и липа»


Укрепляющий шампунь предназначен для придания объема тонким и пушистым волосам. Рисовые протеины повышают их эластичность и плотность, надолго даря естественный объем. Экстракт липы создает на поверхности волос защитную пленку, благодаря которой шевелюра сияет.

Шампунь против перхоти и сухости кожи головы «Лавр и эхинацея»

Шампунь основан на древнегреческом рецепте настоя лавра и эхинацеи, предотвращающем перхоть и зуд. Новинка регулирует салоотделение, увлажняет кожу головы и удаляет омертвевшие клетки, устраняя ощущение сухости. Первый заметный результат появится после 15 дней регулярного применения дважды в неделю. Клинически доказано, что после 45 дней шампунь уменьшает количество и размер шелушащейся поверхности кожи головы на 68% и покраснения на 79%.

Средство против жирной перхоти и сухости кожи головы «Зеленый ил и олигоэлементы»


Это средство способствует восстановлению микрофлоры и нормализует секрецию сальных желез. Зеленый ил глубоко очищает кожу головы, удаляя перхоть и излишки жира. Витамины группы В, экстракт ивовой коры и микроэлементы, полученные из водоросли Коралины, способствуют обновлению кожи. Система биоактивных полисахаридов восстанавливает микрофлору и поддерживает здоровье кожи головы и волос.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.