Греческий бренд Korres представил 12 новых средств для волос

Время публикации: 18 Сентября 2012
Автор: Ирина Кузьмичева
Источник: FashionTime.ru
Греческий бренд Korres можно назвать уникальным, и это не будет рекламным преувеличением. Марка одновременно нишевая и популярная, эффективная и доступная, аптечная, но продается как в косметических сетях, так и в собственных монобрендовых магазинах. Но самое главное, что Korres производит натуральную косметику с органическими экстрактами. А вот вредных минеральных масел, силиконов, пропиленгликоля и этаноламина в составе не найдете.

Началось все с гомеопатической аптеки, основанной Джорджем Корресом (George Korres). Еще будучи студентом фармакологического отделения Афинского университета, он старался получить косметические продукты с помощью натуральных ингредиентов, входивших в состав аптечных препаратов. В результате исследовательской работы Джорджа и его жены и инженера-биохимика Лены в 1996 году на свет появилась  косметическая марка Korres. Первым продуктом стали пастилки от кашля с медом и анисом, приготовленные по рецепту дедушки Джорджа. С тех пор ассортимент расширился до сотен наименований бьюти-средств по уходу за кожей, волосами и декоративной косметики. Недавно марка порадовала своих поклонников дюжиной новых средств для волос с органическими экстрактами ясенца, душицы и горного чая с острова Крит. Ясенец белый, знакомый по книгам о Гарри Поттере, оказывает реальное, а не волшебное действие в борьбе с выпадением волос. Душица успокаивает и питает раздраженную кожу головы. Горный чай обладает антибактериальным и тонизирующим действием.  


Линия для окрашенных волос «Подсолнечник и гаультерия»

Интенсивно увлажняющие шампунь, кондиционер и маска защищают цвет после химического воздействия, будь то окрашивание или завивка. Подсолнечник и горный чай – природные источники полифенолов – сохраняют цвет и блеск волос при частом мытье, укладке или воздействии ультрафиолета.

Линия для сухих и поврежденных волос «Миндаль и семена льна»


Шампунь питает сухие и поврежденные волосы, предотвращает ломкость и сечение кончиков. Увлажняющие экстракты миндаля и семян льна восстанавливают сухие волосы, облегчая их укладку. Кондиционер и маска предотвращают электризацию волос и появление мелких завитков. Маска также увлажняет и питает их от корней до кончиков. Экстракты миндаля и семян льна в сочетании с маслом ши удерживают влагу внутри волоса, защищая его от ломкости и сечения.

Линия для нормальных волос «Алоэ и дикий бадьян»


Шампунь с мягкими моющими и кондиционирующими компонентами идеально подходит для ежедневного применения. Алоэ, богатый протеинами и аминокислотами, увлажняет волосы и делает их более эластичными. Антисептическое действие дикого бадьяна восстанавливает баланс кожи головы. Легкий кондиционер помогает распутать даже самую непослушную шевелюру, при этом не утяжеляя ее. Протеины и олигосахариды из овса, проникая в волосы, повышают их эластичность и предотвращают сечение кончиков.

Шампунь для жирных волос «Лакрица и крапива»
 
Шампунь для жирных волос тщательно очищает волосы и придает им объем. Крапива и лакрица нормализуют микрофлору кожи головы и регулируют выделение кожного жира, поэтому волосы дольше остаются чистыми.

Шампунь для тонких и пушистых волос «Рисовые протеины и липа»


Укрепляющий шампунь предназначен для придания объема тонким и пушистым волосам. Рисовые протеины повышают их эластичность и плотность, надолго даря естественный объем. Экстракт липы создает на поверхности волос защитную пленку, благодаря которой шевелюра сияет.

Шампунь против перхоти и сухости кожи головы «Лавр и эхинацея»

Шампунь основан на древнегреческом рецепте настоя лавра и эхинацеи, предотвращающем перхоть и зуд. Новинка регулирует салоотделение, увлажняет кожу головы и удаляет омертвевшие клетки, устраняя ощущение сухости. Первый заметный результат появится после 15 дней регулярного применения дважды в неделю. Клинически доказано, что после 45 дней шампунь уменьшает количество и размер шелушащейся поверхности кожи головы на 68% и покраснения на 79%.

Средство против жирной перхоти и сухости кожи головы «Зеленый ил и олигоэлементы»


Это средство способствует восстановлению микрофлоры и нормализует секрецию сальных желез. Зеленый ил глубоко очищает кожу головы, удаляя перхоть и излишки жира. Витамины группы В, экстракт ивовой коры и микроэлементы, полученные из водоросли Коралины, способствуют обновлению кожи. Система биоактивных полисахаридов восстанавливает микрофлору и поддерживает здоровье кожи головы и волос.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Футболка TOM TAILOR Denim
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Капри LERROS
Босоножки HYPNOSI
Чулки OROBLU
Зонт складной Eleganzza
Платье Diesel
Юбка MARCIANO Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Платье Y.O.U.
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Джинсы Diesel
Босоножки Hogl
Платье Ashley Brooke
Бюстгальтер Emporio Armani

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.