В России появится отбеливающий стикер Now…Smile! Corrector

Время публикации: 30 Августа 2012
Источник: FashionTime.ru
Этой осенью английский бренд Pearl Drops, завоевавший популярность во всем мире, приходит в Россию с инновационным продуктом Now…Smile! Corrector. Моментальный отбеливающий эффект и видимый результат через несколько минут – качества, благодаря которым это бьюти-средство любят в разных странах. Начиная с сентября 2012 года корректор можно будет приобрести в аптеках и гипермаркетах России.

Now…Smile! Corrector – это миниатюрный флакончик с отбеливающей жидкостью и удобной кисточкой. Он предназначен для экспресс-использования и мгновенного придания естественной белизны зубам. Корректор универсален, но особенно без него не обойтись людям, живущим в режиме non-stop, и тем, кто хочет иметь голливудскую улыбку.

Стикер Now…Smile! Corrector можно брать с собой в офис, на вечеринку или в путешествие. Он с легкостью сможет поместиться в косметичке, клатче или кармане, его длина всего 8 см, а вес не больше обычного блеска для губ. Клинически доказано, что формула основного отбеливающего компонента абсолютно безопасна для эмали. Она эффективно и мягко отбеливает зубы, не причиняя им вреда.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.