Натали Портман обнажилась для Dior

Время публикации: 27 Августа 2012
Источник: FashionTime.ru
Актриса Натали Портман (Natalie Portman) уже не в первый раз сотрудничает с легендарным брендом Dior. В 2011 году звезда фильма «Черный лебедь» снималась в рекламной кампании аромата Miss Dior Cherie. Натали впервые разделась для бренда Dior, что уже было достаточно смелым шагом для девушки строгих правил. Фотосессия, как и аромат, получилась нежной, игривой и даже озорной. Натали Портман многие сравнивали с нимфеткой Лолитой.

В новой фотосессии Rouge Nude Натали Портман значительно повзрослела. За год в жизни Натали произошли серьезные перемены – рождение сына и замужество наложили свой отпечаток. Натали стала более раскованной, женственной и сексуальной. Обратите внимание на новые вызывающие позы, ее образ – чувственные губы, идеальный бронзовый загар с жемчужным отливом и томный взгляд.

Обнаженная актриса позировала известному фотографу и другу Марио Сорренти (Mario Sorrenti). Мастер художественной съемки и работы с обнаженной натурой трудился над календарем Pirelli, создавая чувственные снимки самых красивых женщин мира.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.