Гуру массажа Рики Велш представил новый спа-ритуал от BABOR

Время публикации: 21 Августа 2012
Автор: Диана Мицкевич
Источник: FashionTime.ru
На днях шикарные залы фешенебельного отеля Ritz-Carlton одновременно превратились в импровизированный спа-салон, массажный кабинет и студию мейк-апа – виновником такого масштабного beauty-торжества стал немецкий косметический бренд Babor, который пригласил представителей beauty-индустрии на премьеру своего эксклюзивного массажа BABOR Effective Touch, мультифункциональной линии ухода за кожей SKINOVAGE, а также осенней коллекции макияжа.

Однако главным действующим лицом презентации стал всемирно известный мастер авторского массажа  и любимец знаменитостей Рики Велш, который уже более года сотрудничает с BABOR и стал авторитетным посланником бренда за рубежом. Волшебным рукам Рики доверяют певица Мадонна (Madonna), актер Николас Кейдж (Nicolas Cage) и многие другие селебритис.

Рики Велш, без сомнений, является признанным виртуозом в своей профессии, о которой, как  признался массажист столичным журналистам, он мечтал еще с тринадцати лет и с нетерпением ждал поступления в медицинский вуз. Именно будучи еще студентом, Рики стал личным массажистом лидера группы Scorpions Рудольфа Шенкера (Rudolf Schenker) – тогда, чтобы попасть на концерт любимой музыкальной группы, юный Рики убедительно представился массажистом, вызванным специально для Scorpions, и, познакомившись с Рудольфом, признался ему, что начал практиковаться в массаже всего несколько месяцев назад. Шенкер оказался доволен массажем новичка настолько, что сразу предложил Рики гастролировать вместе с музыкантами Scorpions в качестве массажиста, и, конечно же, Велш с радостью согласился – в итоге сбылась его давняя мечта дарить людям радость, заниматься любимым делом и много путешествовать по всей планете: Рики уже успел посетить 82 страны мира и 22 раза гостил в России. Во время своего недавнего визита в Москву массажист устроил в отеле настоящее спа-шоу: перед началом мастер-класса на массажной кушетке была замечена раритетная гитара, которая, как потом выяснилось, оказалось той самой, на которой Рудольф Шенкер исполнял свою культовую композицию "Ветер перемен" и которую позже подарил  Рики в знак бесконечной благодарности за его мастерство. Однако затем гитару на кровати для массажа сменила очаровательная девушка-модель, на которой Велш продемонстрировал свою новую массажную технику Effective Touch на основе косметики BABOR, вызвав бурные овации восхищенной публики. Комментируя свой новый массажный ритуал, Рики заявил, что в этой процедуре присутствуют элементы экзотического китайского массажа и другие эффективные  азиатские техники, направленные не только на улучшение самочувствия, но и на омоложение кожи.

А специально для читателей FashionTime Рики Велш раскрыл некоторые секреты экспресс-массажа, который легко можно сделать самостоятельно в любой обстановке:

– Я уверен, что массаж - это искусство, через которое мы передаем друг другу частичку души. Безусловно, качественная косметика очень важна в ритуале массажа, но не стоит принижать роль массажиста, от которого в первую очередь требуется любовь к своей профессии. Стоит доверять свое тело только профессионалам и самим владеть азами массажного искусства. Например, чтобы взбодриться, нажмите на точку между большим и указательным пальцами; хотите сконцентрироваться – помассируйте по часовой стрелке складку между носом и верхней губой (чтобы лучше уснуть – наоборот, против часовой стрелки), а чтобы придать себе тонус, пройдитесь пальцами по области над бровями. И еще мой совет для тех, кто страдает от усталости ног и часто ходит в обуви на высоких каблуках – возьмите за привычку катать ступнями мячик для гольфа, и эта простая зарядка снимет напряжение и боль в ногах!


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.