Тестируем коллекцию безопасных лаков Snails

Время публикации: 6 Августа 2012
Автор: Ольга Журкова
Источник: FashionTime.ru
Безопасные, экологичные лаки – кажется, это невозможно. И правда, как может быть безопасным воспламеняющаяся цветная вязкая жидкость, которая резко пахнет и смывается только с помощью специальных средств на основе ацетона? Но наука не стоит на месте, поэтому появление серии лаков Snails было ожидаемо. Меня не остановило, что новинка адресована, в первую очередь, девочкам-подросткам. Любопытство возобладало над здравым смыслом, и вот я – обладатель двух флакончиков Snails пастельно-голубого и розово-кораллового цветов. Пробуем один из самых интригующих и неоднозначных релизов этого лета.

Слоган новинки Snails«Innocent as a child» («Безобидный, как ребенок»). Собственно, этот девиз отражает всю философию новых лаков: в составе нет ни толуола, ни формальдегида, ни дибутилфталата, которые составляют основу любых красящих продуктов для ногтей. База Snails – вода, совершенно безвредные акриловые полимеры и нетоксичные красители. Естественно, западный рынок уже полнится палитрами Snails, и потребителями новинки становятся все больше девушки и женщины, нежели дети.

Безобидность Snails подтверждает и способ удаления его с ногтей: понадобится теплая вода и мыло. Серьезно, я проверила несколько раз: наносишь лак (кстати, сохнет Snails буквально минуту), идешь мыть руки – и, о чудо, лак исчез! Конечно, ни о каком долгоиграющем маникюре речи быть не может. Видимо, именно поэтому производители решили усовершенствовать новинку – и выпустили прозрачное покрытие, которое задержит Snails на ногтях. Тут уж все по-взрослому: привычный резкий «лаковый» запах, привычная консистенция. Кстати, с этим покрытием связан любопытный факт – после того, как лак Snails покрывается фирменным top coat, его не берет даже жидкость для снятия лака! Однако специальная салфетка-ремувер для удаления лака с покрытием справится с этой задачей за пару секунд.

Конечно, новинке далеко до профессиональных продуктов: ложится лак слоями и полосками, неравномерно. Зато не скалывается, не слезает и не трескается (естественно, если забыть помыть руки). Палитра, представленная на российском бьюти-рынке – это 10 цветов, как откровенно “детских” (с милыми блесточкамии), так и модных оттенков. Мой фаворит – плотный нежно-голубой, в самых лучших традициях стильного пастельного тренда.

Рецензия FashionTime: безвредные лаки Snails имеют как бесконечный список плюсов и бонусов, так и совершенно явные недостатки (я говорю сейчас о недостатках, которые ощутят только взрослые потребительницы Snails). Что касается «детской» стороны вопроса, здесь все однозначно – Snails станет абсолютным лидером и хитом продаж. Для более опытных любительниц маникюра важно, чтобы лак не смывался после каждого посещения ванной комнаты – поэтому Snails может стать лишь милой забавой. Нам подарили прекрасную возможность – меняться каждый день без вреда для себя и окружающей среды. Давайте же пользоваться ею!


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.