Тина Канделаки представит инновационную помаду «Орифлэйм»

Время публикации: 31 Июля 2012
Источник: FashionTime.ru
Сотрудничество телеведущей и бизнесвумен Тины Канделаки и известного шведского косметического бренда “Орифлэйм” продолжается - марка представит новую революционную помаду с микропудрой. Новинка под названием “Ослепительный атлас” выйдет линией в 8 оттенков, каждый из которых будет соответствовать актуальным трендам грядущей осени.

Канделаки так комментирует рекламную кампанию с собой в главной роли: «Ослепительный Атлас» -  первая в мире губная помада с инновационной микропудрой. Она способна подарить моим губам стойкий, яркий и сияющий цвет на долгое время».

Два слоя помады создают на губах уникальное покрытие. Внутренний слой с мерцающими частицами PowerShine дарит потрясающий блеск благодаря 3D технологии, отражающей свет во всех направлениях. Внешний кремовый слой с насыщенной пигментом-микропудрой создает стойкий глубокий цвет и эффект атласного блеска. Ухаживающая формула помады содержит увлажняющие компоненты и надолго придает губам ощущение комфорта. Кремовая текстура обеспечивает гладкое равномерное нанесение и атласный блеск.

На официальных промо-фото Тина предстанет в образе дерзкой роковой красавицы в черном смокинге на голое тело. Заключительным штрихом станет бордово-алый платок в тон помаде.

Многообещающая новинка выйдет 17 сентября 2012 года.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.