Летиция Каста стала рекламным лицом нового аромата Dolce&Gabbana

Время публикации: 27 Июля 2012
Источник: FashionTime.ru
Топ-модель Летиция Каста (Laetitia Casta) вновь стала рекламным лицом бренда Dolce&Gabbana. Неувядающая красавица в скором времени представит новый аромат Pour Femme. Бывший ангел Victoria’s Secret, ведущая мировая модель 90-х и богиня начала 2000-х, Летиция Каста вновь появится на рекламных плакатах модного бренда.
 
Почему именно Летиция? По словам Доменико и Стефано в пресс-релизе, «Летиция всегда очаровывала нас своей чувственной и природной харизмой: она является идеальной интерпретацией женщины Dolce&Gabbana». Мы также не можем не добавить, что Летиция – француженка, значит, она, как никто иной, чувственно и сексуально произнесет название аромата.
 
Мы с нетерпением ожидаем выхода в свет рекламной кампании нового аромата. Летиция станет новой равноправной героиней раскованных и волнующих рекламных кампаний с участием самых красивых женщин планеты - Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson), Фелисити Джонс (Felicity Jones) и Моники Беллуччи (Monica Bellucci). А если учесть, что Летиция Каста все чаще появляется на страницах глянцевых журналов, то, быть может, это старт для триумфального возвращения. Мы были бы очень рады!



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.