Индустрия красоты становится все более профессиональной

Время публикации: 14 Февраля 2005

В последнее время в нашей стране индустрия красоты становится все более и более профессиональной. Все чаще проводятся различного уровня специализированные конкурсы, где специалисты могут продемонстрировать свое мастерство, повысить свой уровень и просто пообщаться. Отрадно, что в таких конкурсах активно участвуют молодые перспективные салоны. И кстати, добиваются очень хороших результатов.

Ярким примером может служить Центр красоты и здоровья «Анетта». Не так давно FashionTime.ru уже писал о том, что этот салон стал победителем рейтинга «Лучшее предприятие бытового обслуживания города Москвы 2004 года». Но мастера Центра решили не останавливаться на достигнутом. Сегодня им предстоит покорить новые вершины.

9-10-го февраля специалисты «Анетты» стали лауреатами Открытого чемпионата России по косметологии и эстетики. В номинации «Уход за телом» в десятку лучших вошла ведущий врач-массажист Жанна Варинова, которая заняла 9-ое место. А в номинации «Уход за лицом» участвовала ведущий косметолог Салона Галина Лебедева.

В этом конкурсе строгое жюри оценивало участниц по целому ряду критериев: классический массаж лица, диагностика кожи, правильность проведения процедур, использование дезинфицирующих средств и многим другим. Но, неожиданно, Галина заняла третье место и получила призовой кубок.

Сейчас мастера Центра готовятся к Открытому чемпионату Москвы по парикмахерскому искусству, декоративной косметики и маникюру, который организован Департаментом потребительского рынка и Академией «Долорес».

На этом конкурсе «Анетту» представят специалисты в области парикмахерского искусства Маргарита Кабанова, которая выступит в номинации «Вечерняя прическа», и Татьяна Савельева, которая будет состязаться в номинации «Креативная стрижка». Чемпионат состоится в конце марта.

 

Читайте также:

Весенние прически: тенденции 2005. Парикмахерское искусство диктует моду
Мода на прически? Да здравствует демократия!

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Diesel
Плавки Cari
Футболка Billionaire
Брюки Maison Scotch
Платье ICHI
Чулки OROBLU
Юбка Marc OPolo
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки Napapijri
Бюстгальтер Marie Meili
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Платье Y.O.U.
Джинсы Diesel
Зонт-трость Flioraj
Эспадрильи Stephan
Прямые джинсы KANZLER

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.