OLAY представил новый ночной возрождающий эликсир Regenerist

Время публикации: 11 Июля 2012
Источник: FashionTime.ru
Каждое утреннее пробуждение должно быть приятным, а лицо после сна - свежим и отдохнувшим, убеждены создатели нового Ночного возрождающего эликсира OLAY Regenerist. Амбициозные планы авторов нового бьюти-шедевра - представить самое эффективное средство для борьбы с возрастными изменениями в ночное время, когда запускаются естественные восстановительные процессы кожи, а средства для ночного ухода помогают их активизировать.

Всем известно, что использование ночных средств не всегда приводит к результату. Большинство обычных ночных кремов чаще всего просто увлажняют кожу, не проникая в глубокие слои. И только самые продвинутые бренды выпускают продукты нового поколения, которые действительно обновляют клетки кожи и наполняют ее влагой.

Как известно, вполне демократичный OLAY всегда мог составить конкуренцию любым люксовым брендам - эффект от использования и текстуры средств марки ничем не уступают более дорогим кремам и сывороткам. Так случилось и на этот раз - легкая формула с гликолевой кислотой Ночного возрождающего эликсира OLAY Regenerist помогает нежно отшелушивать кожу ночь за ночью. Всего за 7 ночей кожа обновляется, становится более мягкой и упругой.

При создании Ночного возрождающего эликсира OLAY Regenerist были использованы последние достижения хронокосметики: в его основе – уникальная «интеллектуальная формула», которая восстанавливает кожу во время сна, делая ее более гладкой и упругой ночь за ночью.

Новый Ночной возрождающий эликсир OLAY Regenerist – первое ночное увлажняющее средство oil-free для ежедневного применения с гликолевой кислотой, не требующее смывания и не содержащее отдушек. Оно обладает легкой, быстро впитывающейся формулой, которая эффективно работает во время сна. Эликсир содержит антиоксиданты и увлажняющие компоненты, которые обеспечивают непрерывную защиту, а также разглаживают и увлажняют кожу, чтобы после сна она выглядела более ровной и упругой.

В состав Ночного возрождающего эликсира Regenerist входит уникальный аминопептидный комплекс, который проникает в глубокие слои кожи и усиливает регенерацию клеток кожи, благодаря чему они постоянно обновляются и кожа сохраняет свою красоту. Этот комплекс состоит из пептидов и витаминов B3, E и провитамина B5. Витамин В3 стимулирует клеточное обновление, провитамин B5 способствует увлажнению кожи, а Е защищает кожу от свободных радикалов. Кроме того, в состав аминопептидного комплекса входит аллантоин, смягчающий кожу, и экстракт зеленого чая, обладающий антиоксидантным эффектом.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.