Милла Йовович стала новым лицом Avon

Время публикации: 1 Июня 2012
Источник: FashionTime.ru
Известная голливудская актриса и модель Милла Йовович (Milla Jovovich) объявлена лицом нового аромата City Rush от Avon. Самая крупная косметическая компания, распространяющая свою продукцию посредством каталогов, Avon часто сотрудничает с самыми известными звездами современного шоу-бизнеса.  Здесь можно вспомнить и Риз Уизерспун (Reese Witherspoon), и Сальму Хайек (Salma Hayek), и Кристи Терлингтон (Christy Turlington).  

Очаровательная Милла снялась для новой рекламной кампании в обществе известного манекенщика Карлоса Касии Гранде (Carlos Casia Grande). Йовович так прокомментировала свое сотрудничество с Avon: «Я так рада участвовать в рекламе нового аромата! Он сложный, отражает природные тайны чувственности. Среди городской суеты я чувствую себя сексуальной и женственной». Представители Avon, в свою очередь, с радостью пояснили свой удачный выбор: «Милла воплощает образ сильной и стильной женщины, что является синонимом нового City Rush».

Новый аромат появится на прилавках только в сентябре. Создатели описывают City Rush как чарующий и сильный парфюм; в нем присутствуют ноты бергамота, сливы, черного георгина, роз и орхидеи. В базовый аккорд войдут сливки, пачули и мускус.  


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Трусы Topshop
Валенки Gene
Кардиган richroyal
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Майка-борцовка
Халат
Ботфорты Ana Lublin
Босоножки Bronx
Джинсовые брюки

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.