В Москве откроется первый в Европе бьюти-бутик Chanel

Время публикации: 29 Мая 2012
Источник: FashionTime.ru
Летом 2012 года в центре Москвы, в двух шагах от Красной площади и Большого театра, в здании знаменитой гостиницы «Москва» откроется первый в Европе парфюмерно-косметический бутик Chanel.

В дизайне интерьера бутика, как и в квартире мадемуазель Шанель на улице Камбон, соединились роскошь, элегантность и сдержанная современность. Отдавая дань истории дома, создатели бутика использовали во всех элементах отделки ткань: стены и мебель обиты любимым материалом великой Мадемуазель – твидом, созданным вручную специально для московского бутика. Современный акцент пространству добавляют плазменные панели, разместившиеся широкой полосой на стенах.

Помимо роскошного интерьера поклонниц косметики и парфюмерии Chanel в новом бутике ждет целый ряд уникальных для Москвы услуг, например wish list и лист ожидания эксклюзивных продуктов.

Пространство бутика, занимающее более 150 кв. м, разделено на три зоны. Первая, самая большая, полностью посвящена макияжу, вторая – парфюмерии, третья – средствам по уходу за кожей. В парфюмерной зоне представлены все ароматы дома, включая легендарную коллекцию Les Exclusifs de Chanel.

В июне в парфюмерно-косметическом бутике Chanel будет представлена коллекция из эксклюзивных оттенков блесков Levres Scintillantes и румян Joues Conraste. Через несколько недель ее сменит коллекция макияжа Le Blanc, созданная для Азии. Затем приятные сюрпризы ожидают любителей лаков Chanel.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Валенки ZDAR
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Кеды UN1TA
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Босоножки Carlabei
Лоферы Vitacci
Бикини
Брюки Gulliver
Эспадрильи Bronx
Босоножки Bronx
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Майка-борцовка

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.