Состоялась российская премьера бьюти-бренда Pharmaskincare®

Время публикации: 28 Мая 2012
Источник: FashionTime.ru
24 апреля 2012 в клинике эстетической медицины «Время красоты» состоялась официальная премьера бренда Pharmaskincare® на российском рынке.

Pharmaskincare® – это нишевая космецевтика класса люкс. Компания предлагает продукты, которые разработаны с учетом не только особенностей типа, состояния и возраста кожи, но и внутренних биохимических процессов. Американские производители имеют право добавлять в косметическую продукцию медицинские компоненты в разрешенной дозировке, что обеспечивает быстрый и стойкий результат. Именно поэтому Америка является флагманом рынка косметики, определяющим мировые тенденции.

Все средства по уходу Pharmaskincare® протестированы на разных типах кожи и стадиях ее развития. Палитра продукции Pharmaskincare® включает 12 линий: «Био Регенератор Активатор», «Эй Пил», «Осветление», «Анти Акне», «Мужская линия», «Линия Вита», «АХА/Си Комплекс», «Протеины сои», «PH Си Комплекс», «Ботаника Вит», «Активные сыворотки», «Сыворотки с эфирными маслами».

Лаборатория Pharmaskincare® использует большое количество активных ингредиентов, результативность которых доказана многочисленными исследованиями. Например, запатентованная система транспорта компонентов позволяет совмещать, как считалось ранее, не совместимые друг с другом ингредиенты. Нетривиальное сочетание компонентов и инновационная система их доставки позволяют достигать хороших результатов в короткий срок.

В медико-эстетической сфере космецевтика Pharmaskincare® будет эксклюзивно представлена в клинике «Время красоты».



Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Трусы Topshop
Валенки Gene
Кардиган richroyal
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Майка-борцовка
Халат
Ботфорты Ana Lublin
Босоножки Bronx
Джинсовые брюки

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.