Пэрис Хилтон создает новый аромат

Время публикации: 28 Мая 2012
Источник: FashionTime.ru
Дома моды Chloe и YSL создают парфюмерные ароматы, вдохновившись Парижем. Так же поступает самая известная американская светская львица Пэрис Хилтон (Paris Hilton), которая обрадовала поклонников новостью о том, что в скором времени появится новый аромат Dazzle. Правда, источником вдохновения стал не город любви, а сама наследница гостиничной империи. Флакон нового парфюма выполнен из розового стекла, крышечка напоминает огромный бриллиант, что так свойственно Пэрис Хилтон.

«Выпуск нового аромата или двух каждый год – это отличный способ выразить все перемены, которые происходят в моей жизни», – говорит Пэрис Хилтон.

Маркетологи прогнозируют успех нового мероприятия главной блондинки Голливуда. Они оценивают коммерческий успех нового аромата Dazzle как минимум в $20 млн. Пэрис Хилтон была в относительной безызвестности на протяжении последних нескольких лет. Девушка отошла от своих бурных вечеринок и всерьез занялась развитием собственной империи моды. Сейчас под брендом Paris Hilton по всему миру работают 16 производственных линий, которые занимаются выпуском обуви, сумок и одежды. По оценкам экспертов, в 2012 году прибыль светской львицы составит $140 млн. 

В планах Пэрис – открытие ночного  клуба Azure Beach Club на Филиппинах и выпуск нового альбома уже этим летом. «Это будет танцевальный альбом, и я не могу дождаться, когда же мои поклонники услышат его», – радуется Пэрис.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.