Гвинет Пэлтроу стала лицом нового аромата Boss Nuit Pour Femme

Время публикации: 23 Мая 2012
Источник: FashionTime.ru
Актриса Гвинет Пэлтроу (Gwyneth Paltrow) стала лицом нового аромата Boss Nuit Pour Femme. Пока парфюмерная композиция нового аромата держится в секрете, но известно, что вдохновением для его создателей послужило маленькое черное платье. Бренд Hugo Boss отметил элегантность и чувственность Гвинет, которая как никто другой подходит на роль рекламного лица нового аромата. Актриса примет участие в печатной, телевизионной и интернет-рекламе, старт которой намечен на сентябрь.

«Мы рады приветствовать Гвинет Пэлтроу в семье Hugo Boss в качестве лица нашего нового аромата Boss Nuit Pour Femme. Гвинет идеально подходит для рекламы нового аромата Boss», – сказал Герд фон Подевильс, директор по международному маркетингу парфюмерии Hugo Boss и P&G Prestige.

«Для меня большая честь и счастье, что меня выбрали лицом нового аромата Boss Nuit Pour Femme, – сказала Пэлтроу, представившая аромат в Sanderson Hotel в Лондоне. – На мой взгляд, женщина Hugo Boss целеустремленная, амбициозная и добивается всего, чего она хочет, но в то же время она сохраняет баланс между силой и женственностью – это как раз те качества, к которым я стремлюсь в своей собственной жизни».

Это не первый контракт Гвинет с парфюмерной маркой. Ранее актриса уже была музой бренда Estée Lauder и рекламировала аромат Sensuous. Кстати говоря, тогда заполучить выгодный контракт актрисе также помогла ее чувственная натура. «Мы хотели показать, что женщина может выглядеть чувственной независимо от возраста», – комментировала выбор лица аромата Аэрин Лаудер (Aerin Lauder), старший вице-президент и креативный директор марки Estée Lauder.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.