Гвинет Пэлтроу стала лицом нового аромата Boss Nuit Pour Femme

Время публикации: 23 Мая 2012
Источник: FashionTime.ru
Актриса Гвинет Пэлтроу (Gwyneth Paltrow) стала лицом нового аромата Boss Nuit Pour Femme. Пока парфюмерная композиция нового аромата держится в секрете, но известно, что вдохновением для его создателей послужило маленькое черное платье. Бренд Hugo Boss отметил элегантность и чувственность Гвинет, которая как никто другой подходит на роль рекламного лица нового аромата. Актриса примет участие в печатной, телевизионной и интернет-рекламе, старт которой намечен на сентябрь.

«Мы рады приветствовать Гвинет Пэлтроу в семье Hugo Boss в качестве лица нашего нового аромата Boss Nuit Pour Femme. Гвинет идеально подходит для рекламы нового аромата Boss», – сказал Герд фон Подевильс, директор по международному маркетингу парфюмерии Hugo Boss и P&G Prestige.

«Для меня большая честь и счастье, что меня выбрали лицом нового аромата Boss Nuit Pour Femme, – сказала Пэлтроу, представившая аромат в Sanderson Hotel в Лондоне. – На мой взгляд, женщина Hugo Boss целеустремленная, амбициозная и добивается всего, чего она хочет, но в то же время она сохраняет баланс между силой и женственностью – это как раз те качества, к которым я стремлюсь в своей собственной жизни».

Это не первый контракт Гвинет с парфюмерной маркой. Ранее актриса уже была музой бренда Estée Lauder и рекламировала аромат Sensuous. Кстати говоря, тогда заполучить выгодный контракт актрисе также помогла ее чувственная натура. «Мы хотели показать, что женщина может выглядеть чувственной независимо от возраста», – комментировала выбор лица аромата Аэрин Лаудер (Aerin Lauder), старший вице-президент и креативный директор марки Estée Lauder.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Diesel
Плавки Cari
Босоножки Napapijri
Платье ICHI
Чулки OROBLU
Юбка Marc OPolo
Бюстгальтер Marie Meili
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Шторы для ванной Magic Lady
Футболка Billionaire
Джинсы Diesel
Брюки Maison Scotch
Эспадрильи Stephan
Зонт-трость Flioraj
Прямые джинсы KANZLER
Ботфорты Angelina Voloshina

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.