Кристиан Лабутен запускает собственную косметическую марку

Время публикации: 12 Мая 2012
Источник: FashionTime.ru
Самый известный мировой дизайнер обуви Кристиан Лабутен (Christian Louboutin) заявил о запуске (приготовьтесь!) новой косметической линии класса люкс.

Если вы не можете себе позволить носить обувь с отличительной красной подошвой, то предлагаем достойную альтернативу насыщенного алого цвета на губах. Новая косметическая марка будет называться Christian Louboutin Beauté и будет производиться в нью-йоркской студии красоты Batallure. Ожидается, что уже в конце 2013 года косметическая новинка от известного дизайнера появится на витринах бьюти-магазинов.

Известно, что дизайнер готовится к глобальному захвату косметического рынка, и новая марка будет представлена во многих странах мира. Конечно, Лабутен – не первый дизайнер, который возвеличил красный цвет. Но кроме модного дома Valentino, для которого красный цвет – это уже традиция, он один из немногих, кто ассоциируется с алыми оттенками. Будьте уверены, что в новой коллекции будут представлены все грани красного цвета в коллекции помад и лаков. В последнее время даже обозначилась тенденция фирменного маникюра Louboutin, в котором нижняя часть ногтя окрашена в красный цвет. Именно такой маникюр мы видели несколько месяцев назад у певицы Адель на церемонии «Грэмми».

Пока Кристиан Лабутен не раскрывает подробностей и говорит достаточно туманно: «Это будет что-то совсем другое и неожиданное». Известно, что вдохновил его на запуск новой косметической линии бюст Нефертити, который расположен в Новом музее в Берлине. «Это самая прекрасная вещь! Я остановился возле него и час не мог отвести глаз. Это идеальная красота, макияж просто непередаваем!»

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Трусы Datch
Базовые джинсы SLIM
Трусы-стринги
Лоферы Enjoin'
Классическая рубашка
Платье Name It
Куртка
Платье
Очки солнцезащитные Ray-Ban
Длинное платье
Ботинки CRISP II Ecco
Туфли CITY WALK
Купальный костюм Nicole Olivier
Короткое платье
Бикини
Бюстгальтер Luce del Sole
Платье Roberto Cavalli

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.