Кристиан Лабутен запускает собственную косметическую марку

Время публикации: 12 Мая 2012
Источник: FashionTime.ru
Самый известный мировой дизайнер обуви Кристиан Лабутен (Christian Louboutin) заявил о запуске (приготовьтесь!) новой косметической линии класса люкс.

Если вы не можете себе позволить носить обувь с отличительной красной подошвой, то предлагаем достойную альтернативу насыщенного алого цвета на губах. Новая косметическая марка будет называться Christian Louboutin Beauté и будет производиться в нью-йоркской студии красоты Batallure. Ожидается, что уже в конце 2013 года косметическая новинка от известного дизайнера появится на витринах бьюти-магазинов.

Известно, что дизайнер готовится к глобальному захвату косметического рынка, и новая марка будет представлена во многих странах мира. Конечно, Лабутен – не первый дизайнер, который возвеличил красный цвет. Но кроме модного дома Valentino, для которого красный цвет – это уже традиция, он один из немногих, кто ассоциируется с алыми оттенками. Будьте уверены, что в новой коллекции будут представлены все грани красного цвета в коллекции помад и лаков. В последнее время даже обозначилась тенденция фирменного маникюра Louboutin, в котором нижняя часть ногтя окрашена в красный цвет. Именно такой маникюр мы видели несколько месяцев назад у певицы Адель на церемонии «Грэмми».

Пока Кристиан Лабутен не раскрывает подробностей и говорит достаточно туманно: «Это будет что-то совсем другое и неожиданное». Известно, что вдохновил его на запуск новой косметической линии бюст Нефертити, который расположен в Новом музее в Берлине. «Это самая прекрасная вещь! Я остановился возле него и час не мог отвести глаз. Это идеальная красота, макияж просто непередаваем!»


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.