Оливия Палермо стала лицом аромата Les Cascades de Rochas

Время публикации: 28 Апреля 2012
Источник: FashionTime.ru
Парфюмерный бренд Rochas представил свою новую музу. Оливия Палермо (Olivia Palermo) стала лицом нового аромата Les Cascades de Rochas, Eclat d’Agrumes.

Аромат будет представлен во Франции в мае этого года, а в других европейских странах поступит в продажу только в июле. Известно, что новый аромат свежий и современный, создан для молодых и энергичных девушек, какой и является 26-летняя Оливия Палермо.  

«Источником вдохновения для Les Cascades на самом деле послужил один из парижских фонтанов в летнее время», – признался Билл Брэйс (Bill Brace), вице-президент компании Procter & Gamble Prestige. Именно у фонтана в пригороде Парижа состоялась рекламная фотосессия с участием Палермо. Параллельно был снят короткий  20-секундный видеоролик, который будет транслироваться в Интернете и на телевидении.

Главный парфюмер бренда Rochas Жан-Мишель Дюрье (Jean-Michel Duriez) в поисках свежих и теплых нот для нового аромата отправился на Сицилию. «Здесь растут мандарины, чувствуется тепло Этны и под ногами красная земля», – этими запахами и образами Дюрье наделил новые духи. В целом Les Cascades похожи на легкие и беззаботные европейские каникулы.

Оливия Палермо ранее принимала участие в рекламных кампаниях, в частности, Hogan. Но это ее первый опыт работы с парфюмерным брендом, и, мы уверены, далеко не последний.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Трусы Topshop
Ключница aunts  uncles
Трусыстринги DKNY
Легинсы
Лоферы Vitacci
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Классическая рубашка
Плащ Top Secret
Босоножки Bronx
Кардиган richroyal
Бикини
Платье Hilfiger Denim
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Брюки-капри
Халат
Ботфорты Ana Lublin

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.