Оливия Палермо стала лицом аромата Les Cascades de Rochas

Время публикации: 28 Апреля 2012
Источник: FashionTime.ru
Парфюмерный бренд Rochas представил свою новую музу. Оливия Палермо (Olivia Palermo) стала лицом нового аромата Les Cascades de Rochas, Eclat d’Agrumes.

Аромат будет представлен во Франции в мае этого года, а в других европейских странах поступит в продажу только в июле. Известно, что новый аромат свежий и современный, создан для молодых и энергичных девушек, какой и является 26-летняя Оливия Палермо.  

«Источником вдохновения для Les Cascades на самом деле послужил один из парижских фонтанов в летнее время», – признался Билл Брэйс (Bill Brace), вице-президент компании Procter & Gamble Prestige. Именно у фонтана в пригороде Парижа состоялась рекламная фотосессия с участием Палермо. Параллельно был снят короткий  20-секундный видеоролик, который будет транслироваться в Интернете и на телевидении.

Главный парфюмер бренда Rochas Жан-Мишель Дюрье (Jean-Michel Duriez) в поисках свежих и теплых нот для нового аромата отправился на Сицилию. «Здесь растут мандарины, чувствуется тепло Этны и под ногами красная земля», – этими запахами и образами Дюрье наделил новые духи. В целом Les Cascades похожи на легкие и беззаботные европейские каникулы.

Оливия Палермо ранее принимала участие в рекламных кампаниях, в частности, Hogan. Но это ее первый опыт работы с парфюмерным брендом, и, мы уверены, далеко не последний.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.