Профессиональный бренд Christina представил серию средств для домашнего ухода

Время публикации: 26 Апреля 2012
Автор: Диана Мицкевич
Источник: FashionTime.ru
Израильские косметические марки уже успели заслужить доверие российских женщин – в первую очередь благодаря сбалансированному соотношению эффективных фармацевтических формул, приоритету натуральных компонентов и разумной ценовой политике. Именно такой бизнес-стратегии придерживается beauty-бренд Christina, ранее известный только косметологам-профессионалам, а теперь доступный и для каждой москвички.

Чтобы познакомить столичных бьютиголиков с эксклюзивными новинками от Christina, основательница марки Кристина Мирьям Зехави (Christina Zehavi) организовала блестящий светский вечер в «Лепс Баре». Параллельно с развлекательной программой хозяйка бала приготовила для своих гостей немало ценных советов по уходу за кожей – своеобразный мастер-класс от профессионала. В том, что Кристина профессионал с большой буквы, сомневаться не приходится: основав компанию Christina 30 лет назад, эта бизнес-леди ни разу не позволила клиентам усомниться в качестве своих препаратов, за что и заслужила негласный титул королевы «высокой» косметологии. А внешность создательницы бренда лучше всего доказывает, что beauty-концепция от Christina действительно работает – Кристина является лицом своей марки и наглядно демонстрирует, как несложный, но грамотный уход помогает выглядеть молодо даже в зрелом возрасте.

Специально для читательниц FashionTime Кристина Зехави рассказала о главном секрете победы над старением: запомните, что салонный уход должен занимать лишь 30%, а основные 70% приходятся на процедуры в домашних условиях – деликатное пилинг-очищение и глубокое увлажнение кожи с помощью гаммы средств Peelosophy. Кристина особо подчеркивает, что если лениться очищать лицо на ночь, забывать наносить крем до и после сна, то салонный уход даже от высококвалифицированного профессионала окажется бесполезным. К счастью, к каждому beauty-продукту Christina прилагается подробная инструкция для самостоятельного использования, поэтому проведение домашних ритуалов красоты оказывается совсем простым и очень приятным.

И самое важное – в ассортименте королевства красоты Christina представлены линии для женщин самых разных возрастов, типов кожи и даже любых климатических регионов: с угревой сыпью справится серия Comodex, для чувствительной кожи незаменимы препараты BioPhyto, омоложение гарантируют линии Forever Young и Wish, симптомы стресса снимет косметика Unstress, эффект лифтинга обеспечат средства Silk, а поклонницы  растительных компонентов оценят линию Rose de Mar, которая идеальна для ухода и очищения кожи во время беременности.

Кстати, все кремы и сыворотки бренда могут похвастаться надежным SPF-фактором защиты от ультрафиолетовых лучей – еще один повод выбрать средства Christina для наступившего солнечного сезона!


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.